@Frankie28
- 2010
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Grazie per questo posto! Ho trascorso una notte incantevole e tranquilla qui. Ho comprato del buon vino. Non abbiamo visitato il museo.
Posto fantastico. Tutto è ben tenuto e pulito. Siamo stati qui per 1 notte e c'era un altro camper.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Che bell'ambiente, area di sosta, area pedonale nelle vicinanze e buoni l'uno per l'altro nel posto camper. Bella gente, anche una sorpresa la domenica di Pasqua.
Abbiamo trascorso 2 giorni meravigliosi in questo bellissimo campeggio di piccole dimensioni. Ben organizzato, servizio pane e belle passeggiate nella zona. Proprietari amichevoli.
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Abbiamo soggiornato in questo posto camper per 2 notti. Che bel posto. Meritano sicuramente una visita Pontebernardo e Pietraporzio. A Pontebernardo abbiamo mangiato benissimo alla Locanda la Pecora Nera. Anche se l'attività sembra chiusa, siete i benvenuti! Abbiamo preso un drink sulla terrazza del bar un po' più in alto. Nonostante le temperature attualmente elevate, ti senti come se fossi in un'atmosfera di sport invernali. Pietraporzio è molto facile da raggiungere tramite un sentiero.
Siamo stati qui per 3 notti, che posto meraviglioso sull'acqua. Buon servizio di pane e accoglienza cordiale.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa