@Franks58
- 2009
Settembre 2026
2 foto aggiunte · 20 giorni fa

Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Ampia piazzola per camper su una vecchia pista di go-kart. Sono presenti tutti i comfort ed è molto pulita. Gianfranco è una persona meravigliosamente ospitale, così come la sua famiglia. Parla molte lingue e fornisce ottimi consigli su Matera. Offre anche un servizio navetta che vi porta a Matera e vi riporta indietro. Fantastico! Consiglio vivamente questa piazzola per camper. Gianfranco, grazie mille per la tua gentilezza, ospitalità e disponibilità.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Ho soggiornato per 3 notti, il proprietario è stato gentile. Tutti i servizi erano disponibili, i bagni puliti, ma i soffioni delle docce maschili avrebbero bisogno di essere sostituiti. Il prezzo era di 92 € con elettricità e tutti gli altri servizi inclusi, tassa di soggiorno compresa. Un'ottima e sicura base per escursioni a Napoli, Ercolano, Sorrento e Pompei. Il proprietario è stato molto disponibile e mi ha spiegato tutto su come raggiungere le località menzionate con i mezzi pubblici.
Campeggio in splendida posizione vicino a Tigne, dietro una grande diga. Tutto a disposizione per il camper, elettricità, servizi igienici, doccia, acque reflue, ecc. Molto tranquillo quando eravamo lì. A proposito, il percorso è molto bello da percorrere con il nostro camper da 7,5 m
7 foto aggiunte · più di 2 anni fa

2022
Mi sono imbattuto in questo posto tramite mio cugino e ho chiamato se c'era spazio. Siamo stati molto ben accolti! Caloroso benvenuto da parte di Gine all'arrivo e gli è stato spiegato come e cosa dire del CP. Un CP giocoso e dall'aspetto ampio, molto ordinato e pulito, gestito dalla coppia entusiasta Gine e David. Fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Molto ospitale e vissuto 2 piacevoli serate con loro. Un successo e consigliamo vivamente questo CP. Peet&Frank
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

personale cordiale, un ristorante con cibo buono, ma semplice. Bella piscina e piazzole spaziose, ma i servizi igienici sembrano vecchi e trasandati. Il bagno degli uomini sembrava sporco ma avrebbe potuto essere lasciato sporco anche da altri utenti. La strada per arrivarci è difficile, perché al 1° bivio non c'è segnale. Quando sei prima del 1° bivio dovresti prendere a destra e non assolutamente a sinistra, perché poi ti metterai nei guai.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

2 foto aggiunte · circa 4 anni fa