• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Partner
SÌ
2018

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

bellissimo campeggio vicino all'acqua con buoni servizi e personale cordiale alla reception

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Buon campeggio per un pernottamento durante il viaggio

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Un posto bellissimo e tollerato, ma quanto durerà con gente che scarica spudoratamente il proprio water dove vuole?

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

bellissimo campeggio vicino all'acqua con buoni servizi e proprietari cordiali

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

bellissimo campeggio vicino all'acqua con buoni servizi

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Bellissimo campeggio vicino all'acqua con buoni servizi a un prezzo ragionevole

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui anche durante le vacanze e ci siamo trovati benissimo. L'impegno che Mimi e Kevin mettono nel far sentire gli ospiti a proprio agio è qualcosa che non troverete in nessun altro campeggio. Continuate così, torneremo sicuramente. 👍

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

C'è ancora un cantiere qui? E ci sono cartelli che dicono che è vietato campeggiare.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Accoglienza molto amichevole da parte del manager Jonathan. Luoghi bellissimi e quartiere ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Torneremo di sicuro.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bel camper, peccato solo che quando eravamo lì nel pomeriggio 2 zingari sono venuti a chiedere soldi in modo abbastanza aggressivo, quando gliene abbiamo dati si sono arrabbiati perché pensavano che non bastasse, perché non ci fidavamo, siamo a 17:00 ha guidato ancora di più ad Antequerra.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Sitecode: 101990

Bel campeggio vicino all'acqua, accoglienza amichevole, supermercato a 600m.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Un bellissimo dominio con proprietari molto amichevoli, un vero vincitore. La domanda a Campercontact PER FAVORE cambia il numero civico 78 in 75 così come le coordinate.???

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

campeggio pulito lungo l'acqua, gestore amichevole, ideale per ciclisti e pedoni, 12 km. di Coo. torneremo di sicuro.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Sitecode: 22091

Posizione tranquilla lungo l'Ambleve, accoglienza cordiale, bagni e docce puliti, torneremo di sicuro.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto meravigliosamente tranquillo lungo l'Étang des deux Amants, servizio gratuito, solo senza elettricità. Consigliatissimo per chi vuole rilassarsi sull'acqua.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Sono arrivato qui il 21/01, il giorno successivo fino alle 10.30 ha aspettato di scaricare il bagno, poi è andato al ristorante per chiedere se qualcuno è venuto e ci ha promesso che qualcuno sarebbe venuto immediatamente, ha aspettato invano fino alle 12.50 e poi è andato a informare di nuovo, quindi ha ottenuto la risposta che avrei dovuto venire prima 😖 dal nostro bagno pieno fummo costretti ad andare in un altro camper

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sitecode: 12074

Campeggio molto ben tenuto, torneremo sicuramente, peccato che, contrariamente a quanto dicono sul loro sito, non è possibile scaricare acqua sporca o servizi igienici.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto tranquillo per 1 o due notti, peccato per i bidoni straripanti, il posto in sé è pulito.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio pulito e tranquillo, i servizi igienici sono puliti ma obsoleti, solo un commento sui servizi igienici che non dispongono di sedile del water, trovo questo un po 'meno in termini di igiene.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posto camper molto ben posizionato, vicino alla spiaggia, essere controllato che non è più di 48 ore. continua a stare in piedi

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Sitecode: 19539

Camper pulito con proprietario molto cordiale e disponibile che fornisce tutte le informazioni necessarie, un grande vantaggio è che, ad eccezione di lavatrice e asciugatrice, tutti i servizi sono gratuiti, torna qui di sicuro.