@FrankvanderReest
- 2015
ottimo campeggio dove siamo stati prima. Accoglienza molto amichevole. niente di sbagliato in questo per un giorno o pochi giorni
siamo finiti qui per caso perché pensavamo fosse il CP. un po' stupido ci eravamo persi un segnale. Il CP è a circa 1 km più vicino al villaggio. Si stava bene qui con un'accoglienza molto cordiale e disponibile. Un po' paludoso in caso di pioggia. un po' più caro del previsto
ottimo posto con tutto il necessario. accoglienza molto amichevole. CP si riempie rapidamente ed è piacevolmente occupato
Bene! Campeggio pulito e ordinato. Non troppo grosso. Situato in un bellissimo ambiente. Un team di gestione cordiale e disponibile è sempre al tuo servizio. Torneremo sicuramente qui.
bel posto. accoglienza estremamente cordiale e disponibile. Nonostante la folla a causa di una grande festa, hanno trovato un bel posto per noi. nota che se hai un camper piuttosto grande, il posto di servizio è un po' difficile da raggiungere, ma con qualche manovra alla fine funzionerà
per noi un posto bellissimo con un'accoglienza estremamente cordiale. Ecco come dovrebbe essere un cp per noi. va tutto bene. Tournai merita sicuramente una visita. puoi goderti passeggiate e ciclismo dal campeggio
capisco perché questo campeggio è spesso pieno. tutto è più che ben organizzato, inclusa un'accoglienza cordiale e disponibile
davvero un bel campeggio con un'accoglienza molto amichevole. si riempie velocemente quindi vieni in tempo o prenota in tempo. tutto è pulito e ordinato, tuttavia, l'area di cura potrebbe essere un po' più comoda. Se vuoi raggiungere a piedi Aromanches, puoi farlo, ma tieni presente che deve essere lungo una strada trafficata e che può essere piuttosto pericolosa. purtroppo non c'è un sentiero a piedi dal campeggio perché sarebbe davvero fantastico
campeggio pulito vicino al mare. posto di cura pulito. sanitari disordinati e non molto puliti. un cordiale benvenuto
vero campeggio sulla spiaggia. Quando eravamo lì era tranquillo. in effetti ci sono pochi posti piatti. carrabile con un camper di dimensioni da fare ma impegnativo. un'accoglienza molto cordiale e disponibile passeggiando sulla spiaggia ea granville ci siamo trovati benissimo
ottimi servizi igienici del campeggio sulla spiaggia per pulire i servizi igienici non ottimali. se è occupato qui questo può causare problemi. è sicuramente un bel campeggio. Non sono riuscito a trovare un posto dove posso scaricarti l'acqua grigia. Vergogna
veniamo qui spesso. tutto è in ordine però se si vuole utilizzare l'area di sosta, che è sicuramente difficile con un camper grande, ma l'accoglienza è molto cordiale e disponibile. In attesa della prossima volta
Come camper completamente al top, anche per un camper un po' più grande. devi seguire attentamente le istruzioni sulla macchina, ma è facile da fare. Il sito ha diverse aree di sosta che sono davvero fantastiche. Preferiamo stare sull'erba e anche questo è presente. Tuttavia, vieni puntuale perché a volte è affollato a causa di una visita a Mont St Michel e quindi i posti sull'erba spariscono rapidamente. Mont street Michel è assolutamente da vedere ma è molto affollato
ottimo posto, molto ospitale e cordiale. accoglienti abbiamo scelto di stare su un campo (vecchio pezzo ncc) che dava un po' più di privacy ma vanno bene anche le piazzole camper
questo va bene per 1 notte ma per un soggiorno più lungo cercherei un posto al campeggio. l'ambiente è semplicemente bellissimo! siamo stati aiutati bene e amichevolmente quando abbiamo avuto problemi con la colonna di registrazione e la presa di corrente, ma in realtà dovrebbe funzionare.
solo un piacevole cp un po' impegnato. un bel punto di partenza per pedalare lungo il Reno o il Lahn. abbiamo pensato che andava bene
anche se siamo stati ricevuti in modo estremamente cordiale e ci siamo divertiti Abbiamo trovato un posto, è troppo rumoroso dalla strada per noi. sfortuna per il proprietario ma se vuoi passare la notte in fretta va bene
assolutamente fantastico. Non diamo spesso 5 stelle. ma questo è un ottimo posto dove torneremo sicuramente più spesso. belle passeggiate e gite in bicicletta. accoglienza estremamente cordiale
per noi come dovrebbe essere. posto bellissimo, pace e buone passeggiate e gite in bicicletta. siamo venuti qui quando è appena iniziato e ora vediamo quanto è bello. torneremo sicuramente qui più spesso
davvero un ottimo posto. pieno rapidamente. abbiamo trovato un ottimo posto nel parcheggio adiacente dove ci sono posti extra quando è pieno. mancia parcheggia il camper di lato e passa sopra il cp perché anche se sembra pieno, a volte ci sono posti liberi, soprattutto sul secondo terrazzo
anzi tutto è già stato detto. È un ottimo posto dove stare con un'accoglienza estremamente cordiale. È chiaro che i proprietari si accampano anche loro stessi. Se il tuo camper è più lungo di 8 metri, è molto difficile trovare un posto adatto. Chiamerei sempre prima che tu passi
Oltre ad essere un membro di nkc, siamo membri di ncc da molti anni. per noi questo sta tornando a casa! assolutamente bene. bella cima da passeggio e da ciclismo
ottimo posto con bella accoglienza super tranquilla. Oltre ad essere un membro di nkc, siamo anche membri di ncc da molti anni, quindi è come tornare a casa da noi. la discarica del camper è un po' scomoda per un camper ma per il resto va bene
Sfortunatamente, i gestori amichevoli non possono fare nulla per il rumore del traffico, ma se non c'era, è sicuramente un 5 stelle. Non economico ma un bel posto per scoprire Gand?
Sitecode: 71986
ricevuto molto cordiale e disponibile. ottimo per un pernottamento in transito. tutto è in perfetto ordine. l'ingresso e il vialetto per un camper di dimensioni impegnative.
si questo non è economico ma tanto divertimento per tutte le generazioni. siamo stati qui molte volte e continueremo sicuramente a venire. secondo noi imperdibile. Si prega di notare che prima di recarsi in piazzola, si prende prima acqua presso l'area di servizio per camper perché i rubinetti sul sito, soprattutto al campo da cricket, sono scarsi. torneremo qui di sicuro
Sitecode: 22068
Sono venuto qui da piccolo, poi con mia moglie e i miei figli. spero un giorno con i miei nipoti. posto super carino ai piedi di un castello un tempo possente. magnifico. va tutto bene. torneremo sicuramente qui
ok per una notte. parti presto domani
Ci siamo divertiti. ottimo posto, bella spiaggia, bel ciclismo, tutto pulito e ordinato e un'accoglienza cordiale. torneremo qui di sicuro. (attenzione che è molto affollato in alta stagione)
Case molto grandi e massicciamente più con vari bei posti per il campeggio. è bellissimo andare in bicicletta. Ma è idiota che in un campeggio di tali dimensioni ci sia un solo posto di cura cp (difficile da raggiungere) si prega di notare che è possibile svuotare ufficialmente la cassetta del water solo nel luogo di cura e non ai blocchi sanitari di conseguenza, sia roulotte che camper svuotare la toilette comunque nel water vicino ai blocchi di lavaggio. bah buono per max 1 giorno. Vergogna
davvero tutto a posto. accoglienza cordiale, ottimi posti e ottimo ciclismo nella zona.
assolutamente deludente per noi. abbiamo fatto un giro ma ci sono davvero solo pochi posti. con un camper di dimensioni è eccitante guidare fino alla fine siamo andati avanti
un ottimo campeggio per alcuni giorni. siamo stati qui 1 giorno prima della chiusura della stagione. immagino che sia molto frequentato qui in estate, pedalando lungo la Loira
bene per una notte. luogo di servizio difficile da raggiungere
piccolo campeggio. buono per una notte in transito. accoglienza amichevole
veniamo qui da anni. come un campeggio di transito o un breve soggiorno. tutto a posto tutto in ordine unico punto di miglioramento è il posto di servizio che è quasi irraggiungibile per un camper di dimensioni, soprattutto quando è occupato
Un posto meraviglioso per stare in piedi, andare in bicicletta e camminare. Bel posto Cordiale benvenuto e tutto perfettamente ordinato.
Va bene L'amministratore fa di tutto per renderlo ancora migliore. Non dobbiamo. Va tutto bene in un ambiente piacevole. Il ciclismo è impegnativo ma camminare è fantastico. Siamo venuti qui più spesso ma torneremo più spesso!
Ottimo posto Tutto presenta ciò di cui hai bisogno. Ciclismo meraviglioso nella zona di chateau chambord e cheverny. Ottimo per qualche giorno. Presta molta attenzione ai cartelli perché non si trova all'indirizzo indicato segui piscine e ci arriverai automaticamente
Qui è tutto ben organizzato. Luoghi spaziosi e ben ordinati. Verremo spesso qui in transito.
Eccellente campeggio ora certamente non occupato Tutto presenta ciò di cui c'è bisogno. Sono stato anche una volta sul CP a Gien, ma questo è molto meglio.
Ottimo campeggio con alcuni residenti permanenti. I residenti sono molto tranquilli e cordiali. campeggio ideale per chi passa, ma anche andare in bicicletta e passeggiare nella zona è divertente. Verremo sicuramente qui più spesso.
Un ottimo posto con un'accoglienza molto amichevole. Tutto è lì per un soggiorno a Pima. Ora siamo in transito ma torneremo sicuramente per camminare e andare in bicicletta.
Qui va tutto bene come sempre. Cordiale benvenuto. Sfortunatamente il successo ha un aspetto negativo e quindi si riempie più velocemente come in più luoghi. Certamente i posti meravigliosi sono rapidamente occupati. Comunque continueremo a venire lì!
Ottimo posto per visitare leeuwarden. Tutto è presente e in perfette condizioni. È rapidamente pieno di camper qui. Benvenuto molto amichevole
Bellissima città in campeggio con tutto il necessario come camper. Il campeggio è ben visitato e la reception è cordiale, Dokkum è molto divertente a piedi o in bicicletta. Nota: l'approccio è buono ma la strada è piuttosto stretta. Anche alcune piazzole per camper non sono completamente pianeggianti.
Ottimo posto con tutte le guarnizioni. Puoi divertirti in bicicletta e passeggiare lungo la diga qui. Il tramonto è bellissimo con tempo sereno. Harlingen è molto simpatica. Anche un ottimo posto se vuoi visitare le isole
Ottimo posto per una notte e un giro in bicicletta e dintorni in bicicletta. Il terreno è ok ma se si investe qualcosa, ad esempio in luoghi pavimentati e percorsi, è una bellissima area dove è ancora possibile nuotare nella piscina coperta.
Sitecode: 20566
Grande cp con tutto per noi. Pulito e ordinato. Personale estremamente cordiale e disponibile. Ideale per il windsurf e il kite! Ma anche un ottimo ciclismo. Hindeloopen è bellissimo e anche Workum merita una visita in bicicletta. Il museo Jopie Huisman di Workum è molto bello, così come il museo del pattinaggio e la chiesa di Hindrloopen, insomma un must per alcuni giorni.
Bella e tranquilla, bella città, buona bicicletta / a piedi. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Siamo membri ncc (attualmente sponsor) e membri nkc. In precedenza con la roulotte ora con il nostro camper. Il cardo ci è molto caro, pace, ordine, passeggiate e ciclismo meraviglioso che altro si può desiderare
Benvenuto molto cordiale anche se in seguito siamo dovuti alle circostanze. Tutto in ordine e molto silenzioso. Luoghi spaziosi quindi dovrebbe essere ovunque
Grandi spazi spaziosi. Molto adatto per un soggiorno di pochi giorni. Tutto perfettamente in ordine. Nizza in bicicletta nella zona. Torneremo sicuramente qui.
Come sempre con l'NCC, abbiamo trovato un posto fantastico per un bel weekend. I posti lastricati sono fantastici e hanno un'erba bellissima. Le strutture sono soddisfacenti e l'accoglienza cordiale e disponibile. Una pva è la discarica all'entrata / uscita del sito: ordinatamente depositata, purtroppo, le auto sono state parcheggiate ad angolo retto per rendere impossibile scaricare l'acqua. Peccato!
Cp è ok per una notte. Il campeggio è molto meglio per soggiorni più lunghi, ma costoso a causa della tassa di soggiorno. Tutto va bene al campeggio. Il ristorante è ok il punto di cura è super e un esempio di come dovrebbe essere fatto. Pulita e ordinata Coblenza è una bella città forte sulla montagna è impressionante e merita una visita che si può passeggiare qui un giorno e non hai ancora visto tutto.
Basta trovare un posto carino ma lo rende disordinato. Un grande campeggio. flusso ok lato negativo: discarica non a portata di mano in realtà irraggiungibile e troppo piccola per un campeggio di questo tipo
Ottimo per un breve soggiorno. Accoglienza molto amichevole Luoghi non grandi ma sufficienti. Andare in bicicletta nella zona è divertente. Resti del vecchio ponte sul Reno fatto saltare in aria alla fine della seconda guerra mondiale. Alcuni problemi con la vecchia rete fognaria quando è asciutto
Per noi un'ottima posizione ideale per una visita al nostro rivenditore di camper. Se sei più lungo di 7 metri, chiama se c'è spazio. La ricezione è estremamente dannosa e si sta verificando. Tutto bene Camminare in città è divertente
Che bel piccolo campeggio dove tutto è in perfetta forma. Ideale per escursionisti impegnativi per i motociclisti. L'accoglienza è estremamente cordiale e disponibile. I posti non sono proprio piatti, quindi sono necessari blocchi extra Durante una breve conversazione sembra che le persone abbiano in programma di rendere le cose ancora più attraenti per i campeggiatori. Ritorneremo sicuramente
Con un grande camper un po 'difficile da guidare attraverso le piccole strade che arrivano dal villaggio. Ottimo posto per un soggiorno breve o lungo. Il direttore è molto cordiale e il cibo è buono. Torneremo sicuramente qui se il tempo è migliore
È e rimane un posto in alto, ma le buone valutazioni sembravano assicurarsi che fosse completamente pieno lo scorso giovedì. Non ci aspettavamo questo periodo dell'anno. Quindi da ora in poi basta chiamare ora per spostarsi nell'oscurità verso un cp molto meno nel vicinato dove ancora causiamo danni
Bel campeggio con un po 'di rumore di fondo probabilmente da una fabbrica sul fiume. Non molto inquietante ma udibile. Tutto è lì e le persone sono molto amichevoli. Ottimo per soggiorni più lunghi e bel ciclismo
Sono gli unici al momento, ma c'è da aspettarselo a novembre. Va bene per una notte. Domani presto di nuovo
Sembra bello ma è chiuso dall'1 all'11 marzo a differenza di quanto indicato dall'app. Peccato perché avevamo dei bei progetti. Fai attenzione quando ti avvicini perché devi attraversare un ponte stretto. Se sei> 3,5 t e molto lungo non ce la faccio più. In ogni caso, peccato
Se sei autosufficiente, questo posto è d'obbligo. Se sei un giocatore di golf e fai un giro, il soggiorno è anche gratis! Meravigliosamente tranquillo in una splendida cornice con un bellissimo campo da golf e un'accogliente club house con personale cordiale Ci piace tornare qui.
Sitecode: 51917
Campeggio eccellente con tutto avanti e avanti. Personale molto amichevole. Un camper dove certamente verremo più spesso. Golf OGC si trova nelle vicinanze. Andare in bicicletta e camminare bene.
Un'accoglienza amichevole e amichevole. Camping o cp non molto grande ma molto ben situato nei terreni agricoli del Limburgo. Tutto è lì. Puoi facilmente pedalare e camminare. Una visita a Weert in bicicletta vale sicuramente la pena. Va bene per alcuni giorni.
Per quanto ci riguarda, molto bello con bei posti. Si può andare in bicicletta oa piedi o semplicemente andare al mare. Totalmente buono ma non economico.
Non proprio speciale, ma tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Accoglienza amichevole Bella cartella con informazioni per l'ispezione da parte dell'amministratore Enkhuizen sulla bici merita una visita. Città super accogliente con molto da vedere. Il cp nel porto turistico di Enkhuizen merita di essere preso in considerazione, ma può essere molto impegnativo.
Bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. Campeggio standard con tutto ciò di cui hai bisogno. Accoglienza amichevole Durante la guida, assicurati di scegliere l'uscita giusta. Camper e roulotte che entrano ed escono usano la stessa porta, che non è molto comoda
passa bene. Tutti in costruzione. Un sacco di rumore della strada.
Con un po 'terza classe stato un ottimo posto per mare. Sapevamo che questo campeggio in precedenza. gite in bicicletta fatti. San Remo è top! Sicuramente merita una visita.
Va bene per un breve soggiorno o una sosta manager amichevole che parla anche un po 'olandese
Piccolo posto con i manager molto amichevoli. Siamo stati una notte e abbiamo dormito bene. Ambiente non è molto e in bicicletta è difficile e rischioso
Molto grande campeggio Siamo qui ora alla fine di ottobre, un posto fantastico, tutto è presente. Tuttavia, a causa della bassa stagione è chiuso tutto il campeggio. Bakery in fine del villaggio di camminare, strada udibile. In estate sembra imballato.
Il tempo si è fermato qui. 70s nostalgia con molti regolari piccole carovane vecchi. Anche se il traffico è udibile, questo è potenzialmente un buon sito con alcuni siti che offrono una splendida vista sulla baia. La signora alla reception non è così sbagliato. Essere un po 'gentile con lei. Sarei triste se ho dovuto lavorare qui ogni giorno.
Bella lusso camping.Niet a buon mercato. luoghi con molto grande RV. Tutto è lì, ma avete molti blocchi bisogno di mettere un po 'di livellamento del camper. Che si tratti di stilista imprenditore era stato livellato dimenticato durante la costruzione :)
bel posto per una sosta intermedia o manager lungo week-end è molto cordiale e disponibile si deve prestare molta attenzione a trovare, ma sei sicuro che la parte superiore è
Tutto è lì. Buono per un paio di giorni lungo con escursioni a piedi e in bicicletta.
Qui tutto è infatti punta ordine superiore. Molto cordiale benvenuto, purtroppo un sacco di pioggia.
via di accesso ma bellissimo campeggio è impegnativo per i camper di dimensioni si può solo andare dalle ore 12:00 si attende fuori piuttosto Si consultano consiglio al sito web per ciclo di informazioni nelle condizioni di utilizzo senza mettere in discussione ebike
In precedenza gweest rimane bella, ma non per un lungo soggiorno
Il campeggio è un po 'difficile da trovare bene per un paio di notti e visitare Chateauneuf du Pape
Il campeggio è Massal, molto disordinato e polveroso ma bello per un breve soggiorno in riva al mare e una visita alla Camargue in bicicletta
Camping difficile da raggiungere, ma una volta che sei è tutto ed è stata installata la posizione di servizio è molto scomodo di una bella vista EEG del Mont Ventoux in luoghi moto sin t ebike non è raccomandato per i ciclisti inesperti per i ciclisti più esperti, il molto impegnativo
Bel campeggio. Georganiseed buono e pulito. regione e città invitano alle escursioni a piedi e in bicicletta fuori. tornare qui di sicuro
Qui sul 23-09 Drum stata ingombra ma accoglienti utile manager moto in pista è una devono entrare in collisione con la dimensione del motore è difficile ma gestibile
Prima ronzio per una notte
primo posto, tranquilla con buoni tiri sanitarie e belle. L'impostazione è superba per ciclisti e pedoni. Ci sono sicuramente tornare qui più spesso. Il Co ghiaccio Hoenderloo è un must.
Bel posto da visitare Den Helder e Texel. manager Incredibile e meraviglioso sanitari.
Cp è bene. Camping a fianco ma molto accogliente, proviamo la prossima volta fuori.
Grande pieghevole posto tranquillo accogliente ospite e buon cibo vanno tua moto quello che è impegnativo 😀 un normale moto ebike fattibile
Per la visita Trier bene. Anche per noi enorme e super scomodo. Successivamente abbiamo avuto meglio al campeggio può stare accanto. Comunque più un parcheggio glorificato, non sanitarie ottimali, file di capire richiede tempo ed è difficile. L'hai preso allora ok.
Bel posto, ben curato. Prezzo ragionevole. In questo momento non è così molto occupato.
primo posto. Buona bicicletta nella zona. Reil buon vino.
Davvero troppo costoso, tuttavia, una bella vista e fare per una notte.
Ottimo posto. Tutto ciò che serve è lì. In bicicletta nella zona è delizioso. museo della guerra un must. Ha lottato duramente in questo settore nel 1944.
17-11-2016 c'era una notte qui. Bel posto. Bella vista di Avignone. Sicuramente ancora qui.
18-11-2016. Infatti un buon posto. Negozi raggiungibili a piedi. Tutto perfettamente in ordine. Era solo, ma sentivo familiare.
Erano qui 2016/11/11 al 17-11-2016 Prima camping per un lungo soggiorno. Tutti vertice comfort. Carinissimo città e le spiagge. stare attenti con le bici anche se gli spagnoli o tenere ben lontano. (E-bike è molto conveniente). Tornate qui di sicuro
Were Here 2016/08/11. Va bene per un paio di giorni o per una sosta. Terra quando piove un po 'molliccia. amichevole receptionist.
2016/10/11 erano qui. Determinato non come ci piace vedere un campo. I posti sono davvero troppo piccolo, manovra molto difficile e anche il luogo di scarico è inutile. Una notte e poi rapidamente uscire. Receptionist d'altra parte, è molto cordiale e disponibile.
Ottimo posto anche se non esattamente a buon mercato. Buon cibo nel ristorante.
Bel posto accogliente. Camper Spot tranquillamente solo stare attenti se si è più di 7 metri, perché non ogni luogo sufficientemente indurito e quello scheef.In potenzialmente un posto molto bello, ma i campeggiatori sono troppo vicini tra loro. Le posizioni sono troppo breve per un camper più lungo. Se si dovesse rendere ristrutturazione è qui molto più di esso.
Great place! Bella e tranquilla. Ciclismo e buona connessione wifi, ma questo è probabilmente perché è all'inizio della stagione. Se si va in bicicletta è piccante.
Erano qui alla fine di aprile 2015 e hanno anche se eravamo sulla disposizione transitoria riguardante il ripristino pienamente apprezzato il nostro soggiorno. Friendly manager, pulito e tutto bene. Consigliato!