@FrankyK
- 2025
- Challenger Mageo 118
- Integrale
Sitecode: 195325
Piazzole per camper ben tenute, con un po' d'ombra offerta dagli alberi, se lo si desidera. Posizione tranquilla. L'elettricità si paga facilmente (in anticipo) al palo vicino alla colonnina di alimentazione (con carta di debito, in 4 tariffe). I servizi igienici (gratuiti) sono impeccabili e si aprono tramite codice QR. Anche l'accoglienza è molto cordiale! Raggiungere Osnabrück in bicicletta (circa 1 ora e 15 minuti) è facile, per lo più su strade secondarie, e sulle strade più trafficate è presente una pista ciclabile separata. Abbiamo trascorso due notti davvero piacevoli.

Accoglienza molto cordiale, splendida piazzola spaziosa in riva al lago, servizi igienici pulitissimi e nuovi, abbiamo trascorso un meraviglioso soggiorno di 2 notti. Durante il fine settimana c'erano un po' più di persone provenienti dalle piazzole permanenti, ma la domenica sera è diventato meravigliosamente tranquillo (a parte i camper). Consigliatissimo.
Che posto incantevole e tranquillo! La proprietaria e sua figlia sono state gentilissime e molto disponibili. I servizi igienici sembravano puliti e il piccolo negozio con i loro prodotti era davvero carino. La doccia esterna era piacevole e rinfrescante e le piazzole sono abbastanza spaziose. La seconda area offre piazzole con molta ombra grazie agli alberi. Abbiamo fatto una gita in bicicletta ad Alessandria, una bella cittadina. Abbiamo però percorso le strade secondarie che attraversano i villaggi, perché la strada principale è davvero troppo trafficata per essere percorsa in bicicletta.

Abbiamo apprezzato molto questo delizioso campeggio. I servizi igienici sono semplici, ma molto puliti. È incredibile che siano gratuiti. La degustazione di vini è stata organizzata in modo impeccabile e molto piacevole, grazie anche al proprietario Paolo. Dopo la degustazione, naturalmente, abbiamo portato a casa qualche cassa di vino da gustare!
Piazzole spaziose per camper, servizi igienici impeccabili (credo le migliori docce d'Europa) e una zona particolarmente bella per le escursioni. È sempre piacevole stare in montagna. La Svizzera rimane cara, ma ne vale sicuramente la pena.
Sitecode: 194889
Che posto meraviglioso per campeggiare, proprio nel cuore di una zona particolarmente bella. Le piazzole sono spaziose e i servizi igienici sono davvero impeccabili: ampi, nuovi e puliti. L'accoglienza è super cordiale. Ci siamo divertiti a fare escursioni in bicicletta e a piedi (FelsenPfad). (Sicuramente un posto in cui tornare!)
Un bel posto, in un ampio campo in riva al fiume. Accoglienza cordiale. Servizi igienici molto puliti (sarebbe bello avere uno specchio ad ogni lavandino 😉). Si consiglia di fare un giro in bicicletta lungo il Rursee, una pista ciclabile davvero splendida.
Che posto incantevole e tranquillo nel paesaggio del Limburgo! Spazi spaziosi e puliti, servizi igienici puliti e ordinati. Anche l'accoglienza è molto cordiale. Un piccolo ma grazioso negozio locale è a 15 minuti a piedi. Una fermata dell'autobus è a 25 minuti a piedi, da dove si può raggiungere il cuore di Maastricht in 35 minuti. Mi è piaciuto moltissimo, ed è un'esperienza da ripetere!
Accoglienza cordiale, facile trovare posto e registrarsi. Saarburg è facilmente raggiungibile a piedi, bel posto. Bisogna pagare l'elettricità con monete da 50 centesimi, bisogna tenerne conto. Servizi igienici puliti, non molti, ma comunque sufficienti.
Sitecode: 19766
Campeggio pulito con servizi igienici pulitissimi. La città di Lussemburgo è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Che posto particolarmente bello e tranquillo, questo campeggio in riva al mare! Giardino con accoglienti angoli relax, musica rilassante in sottofondo e un bar ben curato. Il nuovo edificio dei servizi igienici è pulito, funzionale e sempre piacevole da ascoltare. Siamo stati qui solo due notti, ma torneremo sicuramente!
qui prima 2 volte con la macchina d'epoca, e ora con il camper. posto incantevole e tranquillo "oltre il ponte", sull'acqua. i servizi igienici sono semplici ma puliti.