@FrankyM

Partner
2019

Ho recensito una posizione9 giorni fa

Sitecode: 20924

Ho soggiornato qui per 2 notti a fine febbraio. Le piazzole sono aperte, con acqua corrente e acqua fresca. I servizi igienici e le docce erano puliti e riscaldati. Un possibile difetto è che le cabine doccia sono piccole, con una zona spogliatoio centrale dove lasciare i vestiti. Proprio dietro il campeggio c'è un canale e un terreno incolto, ideale per passeggiare (con il cane) e rincorrere i conigli. Non è economico, ma è meglio che trascorrere diverse notti in camper.

Ho recensito una posizione9 giorni fa

Si tratta di un'area pulita e ordinata, con un bar/ristorante aperto giovedì/venerdì/sabato/domenica. Le piazzole sono di dimensioni ragionevoli e permettono di rilassarsi all'esterno del camper. L'accesso ad alcune piazzole è piuttosto stretto a causa di alberi e siepi. Le docce sono calde e pulite, ma le porte della doccia necessitano di qualche piccolo intervento. Abbiamo prenotato 2 notti in anticipo per meno di 60 euro, inclusi 10A EHU. Pensiamo che sia migliore rispetto alle altre aree di sosta per camper in questa città.

Ho recensito una posizione12 giorni fa

Abbiamo apprezzato il nostro pernottamento qui. Abbiamo fatto una visita al negozio per ottenere un buono per i servizi, ma non c'è bisogno di pagare perché acquistare vino è molto facile e non costoso. La degustazione con stuzzichini di formaggio e carne è stata molto piacevole. Abbiamo trovato una bella area per l'esercizio dei cani in Rue de Lac, con un bosco aperto e sentieri segnalati. Grazie al proprietario/Gan per averci messo a disposizione questa possibilità!

Ho recensito una posizione12 giorni fa

Se si trova un posto, c'è tutto. C'è acqua corrente e scarico rifiuti. Il campeggio è tranquillo di notte e c'è un bagno pubblico immacolato nell'edificio vicino alle piazzole. Proprio dall'altra parte della strada c'è una vecchia linea ferroviaria, ora trasformata in un sentiero per passeggiate con il cane. Grazie Barbezieux per la vostra ospitalità verso i camperisti.

Un campeggio gratuito con ampie piazzole pianeggianti. Perché lamentarsi? Ci sono 4 punti EHU, ma potrebbero essere difficili da raggiungere. È chiaro che almeno uno è per un locale. L'acqua costa 0,5 euro per 30 litri. Ci sono bidoni della spazzatura grandi e piccoli e un'ampia area verde per portare a spasso il cane. Accanto a vigneti e piantagioni di olivi, quindi i trattori sono al lavoro presto, altrimenti molto tranquillo. Grazie per la disponibilità!

Merita almeno 4 stelle. Tutti i servizi erano pulitissimi. Certo, forse un po' datati, ma non antigienici. C'era una donna delle pulizie quasi sempre presente per pulire le docce. L'accesso alla spiaggia con il cane era possibile tramite l'accesso principale e c'era un grande bosco dove poteva scorrazzare liberamente. La pizza era enorme e gustosa.

Ho soggiornato qui la settimana scorsa, quando la tariffa notturna era molto più bassa. Ampie piazzole con 16A ehu. Docce e servizi igienici puliti e accesso diretto alla spiaggia di St Helens. Ottime passeggiate con il cane lungo i sentieri costieri.

Abbiamo soggiornato qui 3 anni fa e il sito offre molti vantaggi. Pulito, tranquillo, facile da portare a spasso il cane e una piacevole passeggiata in città. Quest'anno abbiamo pagato 54,64 euro rispetto ai 38,22 del 2022. Non so come si possa giustificare questo aumento (43%)? Inoltre, l'ultima volta avevamo un gettone gratuito per utilizzare il punto di servizio, ora bisogna pagare 1,50 euro per il gettone. Questa volta ha piovuto, il che ha causato la formazione di fango molto appiccicoso sul terreno rinforzato in plastica.

Grazie città di Valladolid. Questa posizione è perfetta per pernottare e visitare la città. I servizi sono disponibili, anche se potrebbe essere necessaria una lunga proroga per l'accesso all'EHU. Ci sono anche servizi igienici aperti quando il museo è accessibile.

Questo è un sito molto grande e in questo periodo dell'anno ha molti spazi. Il supermercato è aperto solo la mattina e non il mercoledì. Il problema più grande è che, anche se i cani sono accettati tranne che a luglio e agosto, non c'è un'area per l'esercizio fisico e i campi all'esterno sono per lo più pieni di raccolti e fangosi: portate gli stivali di gomma!

il sito è ben tenuto con docce e servizi igienici immacolati. L'accesso alle piazzole sulla collina è difficile, in particolare se ci sono auto parcheggiate sulla curva e se si è alti più di 7 metri. Bellissime viste sulla baia fino all'Africa. L'elettricità è solo 5A, ma costa 5 euro a notte?

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Un bel sito molto vicino alla spiaggia. I bagni e le docce erano pulitissimi, belli e caldi. I servizi di lavanderia sono ben attrezzati e aperti per la maggior parte del giorno e della notte. Alcune piazzole possono essere scomode per i camper più grandi a causa della posizione degli alberi.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

un sito davvero carino in una posizione tranquilla lontano dal traffico. Ampia area boschiva per portare a spasso il cane entro 100 m. Bagni e docce semplici ma efficienti, e puoi prenotare in anticipo. Facile passeggiata fino alla città e alle spiagge, oltre 2 grandi supermercati.

Un sito semplice ma ben curato. Chiaramente sviluppato con cura con servizi igienici e docce immacolati installati. torneremo per prendere il mercato del sabato!

Un sito piacevole con un'atmosfera tranquilla. accanto ad un'ampia distesa di bosco per passeggiate a piedi o in bicicletta. bagni e docce pulitissimi, con accesso alla cucina se necessario. facile giro in bicicletta ad Arnhem e Oosterbeek su buone piste ciclabili.