• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Integrale
Possedere

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

In una parola... BELLISSIMO!!👌 Leggi i commenti qui sotto.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ho soggiornato qui il 6 agosto 2025 - Punti: Questo non fa decisamente per noi; c'era un odore terribile proveniente dalle mucche, che non era molto piacevole mentre si mangiava. L'erba era piuttosto alta, quindi era praticamente necessario usare i bagni la mattina. + Punti: I bagni erano buoni e puliti. Un'accoglienza cordiale da parte del proprietario.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per una notte, un posto incantevole. Ottimi servizi igienici e pagamento tramite una macchinetta. L'elettricità viene addebitata in base al consumo. Torneremo sicuramente perché ne vale la pena. Cordiali saluti, Frans e Tanja del Camperclub Skeller

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bel posto - bei servizi igienici - belle piazzole spaziose. Ma..... si diceva che c'era un ricevimento di piatti ovunque ma dove eravamo noi non c'era alcun ricevimento.😩 Quando esci da Camperplaats, puoi entrare direttamente nel centro e quello è un centro in cui tutto è effettivamente (punto positivo) torneremo qui di sicuro.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

15-01-2022 era e di per sé un bel posto per € 5, - elettricità e scarico dei servizi inclusi. in realtà è troppo pazzo per quei soldi. superiore

Sitecode: 72035

14-1-2022 è rimasto per 1 notte. posto pulito e sanitario. Niente elettricità ma non era necessario perché tutto era gratuito. tu non capisci che è possibile, ma a Gavere lo è. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto e tutto è lì. Semplice ma buono per noi. vicino a un fiume dove puoi andare in kayak. Manager di lingua olandese, quindi è stato facile.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio e bei servizi igienici. il prezzo qui è di € 20,00 ma abbiamo pagato € 12,00 p/n senza elettricità e € 1,50 per il nostro cane. Questo è decisamente consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Siamo stati qui il 19, 20 e 21 marzo. Accoglienza cordiale e tutto era come dovrebbe essere. La strada di accesso è un po 'stretta ma può essere fatta bene. Tutto è pulito e ordinato. per me un 9.5. Torneremo di sicuro qui.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

+ Posto molto carino e ordinato. + Tutto disponibile - sul lato costoso. Frans Houwer Camper club Skeller.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto camper ben curato, è tutto lì e molto ordinato. i servizi igienici sono ben riscaldati e molto puliti. I proprietari Kees e Anneke sono molto cordiali e hanno una chiacchierata con loro. Questa piazzola per camper è stata quindi valutata molto bene dal Camperclub Skeller.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto per i suoi soldi. Un bellissimo centro è decisamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo campeggio in un parco. Tutto è corretto tranne la ricezione del piatto .... devi cercarlo tra gli alberi. Quindi abbiamo una ricezione completamente al top.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio con tutti i comfort, bel bar-ristorante-piscina e servizi igienici molto carini e puliti. E il Lidle dietro l'angolo è a soli 350 metri di distanza. Centro bello e accogliente.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo arrivati qui il 28 luglio 2020. Abbastanza ragionevole campeggio comunale nel mezzo del villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio. Sembra che tu sia in un parco così bello e tranquillo. Tutto quello che hai qui e anche una piccola piscina. Il manager è olandese e parla francese-tedesco e inglese, il centro è raggiungibile a piedi ed è anche bellissimo. Quindi un grande 10

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Nessun sanitario e semplicemente rimase durante la notte.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Siamo stati qui il fine settimana di Pentecoste, avevamo prenotato e questa è stata una buona cosa perché avevamo l'ultimo posto. Molto ben strutturato e pulito igienico. Tutto nelle vicinanze ea pochi passi dal porto turistico. Dove si poteva mangiare bene, ma durante la Corona non era solo da asporto ed era anche gustoso. altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bel posto, ma penso che € 20 con l'elettricità sia troppo. E le anatre correvano e tutta la nostra erba era coperta di cacca d'anatra. le anatre erano attive anche di notte.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Bel posto, ma un parcheggio. Bellissimi servizi igienici e negozi raggiungibili a piedi. La posizione è sul retro del parcheggio Albert Hein e c'è spazio per 4 camper. Possibile per un fine settimana, ma penso che il prezzo possa essere costoso, ma sì, hai tutto.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Campeggio molto carino e proprietari meravigliosi. Per me un 10

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Qui 1 notte fatta perché stavamo guardando un altro camper. Libero e quindi anche il potere libero. Benvenuto molto amichevole e una buona compagnia

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Arrivando in questo campeggio, è la nostra seconda volta perché qui non è costoso e un cordiale benvenuto da parte del gestore Nicolai 😊

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

2 notti in piedi, posti meravigliosi ma questo è tutto. C'era una piscina riscaldata ma era chiusa. L'impianto idraulico era vecchio e sporco. Ho ordinato del pane e quando l'abbiamo chiesto, lo aveva dimenticato, ma non poteva essere altrimenti perché l'aveva scritto sul retro di un biglietto da visita. In breve, sconsigliato !!!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Questo campeggio mi da 10 perché è bellissimo qui.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo camper per soli € 10,10 all in. Bello e tranquillo e piacevole per camminare. Idraulici puliti sono sicuramente consigliati se ci si trova in zona. Saluti francesi dal camper club Skeller

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Qui sono state 3 notti. A due passi dal rapporto qualità prezzo spiaggia PERFETTO. Bei posti ma non ovunque potere. Sanitario un po 'datato ma pulito.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono stato qui il 27-7-2019, semplice campeggio, ma buon posto camper sulla ghiaia con acqua in ogni luogo. Strutture sanitarie disponibili e ho pensato che fosse più che sufficiente per i soldi. € 6,00 a notte senza elettricità e € 7,50 con elettricità erano perfetti per il transito

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto, con tutti i fiocchi.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

30/03/2019 posto molto bello e bella vista delle barche. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Lo troviamo molto bene lì, vicino a un bel centro. Veniamo qui più spesso.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Qui si trovava il 31-07-2018. Questo è a mio parere un posto al top. Ecco ora tutto ciò che un campeggiatore vuole. € 15, - tutto in bellissime strutture sanitarie e posti fantastici. Ecco perché gli do un grande 10.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

È un grande camper con grandi proprietari.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Stato diverse volte, ottimo posto.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Decisamente consigliato, grandi proprietari. A pochi passi dal centro.

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

Bella camper e 1 km dal centro della città.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

E bellissimo posto e un grande manager. ambiente super bello. servizi igienici incantevoli. E tutto per un prezzo basso ridicolo.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Grande campeggio con tutte le guarnizioni, molto cordiale e non costoso.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Grande campeggio con tutto su di esso.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

28-3-2016 Avere abbiamo valutato l'area di servizio. Essa ha anche ricevuto l'adesivo voto Camper Club Skeller. Carl e Gabrielle congratulazioni.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

State qui diverse volte e rimane bello. I proprietari super cordiale. E circa l'impianto idraulico non dire niente. Tutto questo per soli € 10, = a notte. Super posto! Ha avuto anche un ticker Skeller top club motore come perfetto.

Ho recensito una posizione—circa 11 anni fa

Valutare Skeller.nl Su 15-03-2015 eravamo qui. € 14, = Ruscello incl, Sanitari, chemiche igienici variabile Great place amichevole Pro Harbourmaster: -. Sanitario (10) - Posizione (7) - Ristorante (7) Contro: - Non è possibile scaricare l'acqua reflue.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Ottima posizione. Bagno infissi perfetta, buon cibo nel ristorante (caffetteria) per pochi soldi. Amministratore super cordiale! Posizione a poca distanza dal centro della città dove ci sono molti negozi ecc. sono. Bella spiaggia appena fuori posto camper. In 1 parola = un luogo di grande camper per € 10, flusso incl. Eccoci ora x 2 e non certo l'ultima volta!

Sitecode: 20141

Posto molto bello, con tutti i comfort, qui veniamo.

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

Bellissimo posto presso l'acqua, bagni molto puliti e accoglienza cordiale. 500 m a piedi e ti sei seduto in pieno centro. Sarà sicuramente andare qui. Oja anche non costoso e il cibo era molto delizioso. XX

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

Splendida posizione con vista dell'acqua, amministratore super cordiale. Anche l'impianto idraulico è perfetto. Naturalmente abbiamo anche testato il ristorante!!! in 1 parola perfetto. Non costoso e super gustoso. A pochi passi dal centro città con negozi e attrazioni belle. Qui veniamo sicuramente ci tornerei.