• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Complimenti a Jan e Heidi, che fanno il loro lavoro con passione! Dopo aver letto recensioni del genere, si ottiene esattamente ciò che ci si aspetta. È un posto meraviglioso, all'altezza del suo nome. Servizi igienici buoni e ben tenuti, e piazzole ombreggiate. Le piazzole sono asfaltate per i campeggiatori. Il suono costante dell'acqua dona pace.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Melanie e Marco, grazie! Non abbiamo detto molto su ciò che create e sulle emozioni che suscitano. Quest'esperienza è stata unica e torneremo sicuramente, se ne avremo l'occasione, per fare un'altra bella chiacchierata con voi. Le preoccupazioni dei radioamatori durante il nostro soggiorno sono state esilaranti. I dintorni sono bellissimi e perfetti per andare in bicicletta e passeggiare. Un consiglio per gli altri campeggiatori: posizionate il vostro camper come frangivento, in un paesaggio aperto.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Il campeggio si trova tra i vigneti, appena fuori dal tipico villaggio di Tuchan, antico e accogliente villaggio del sud della Francia. Le piazzole presentano un fondo di ghiaia e sabbia. Tranquillo e con un'occupazione relativamente bassa. Abbiamo anche mangiato al ristorante: il pesce era buono, ma l'entrecôte non era bagnabile. I servizi igienici sono buoni, anche se credo che in alta stagione non siano all'altezza in termini di capienza. Il prezzo è adeguato.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un bellissimo campeggio con un target specifico, Maria, e tutto ciò che ne consegue. Questo rende il campeggio molto movimentato, con un buon numero di campeggiatori che arrivano e partono ogni giorno. Purtroppo siamo rimasti lì per tre notti, con molta pioggia. Il nostro posto era paludoso e poi è affiorato il fango. Bellissimo verde, molti alberi sono stati penalizzati dalla pioggia. I servizi igienici sono buoni e puliti. Il rapporto qualità-prezzo è soddisfacente.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Marc e Petra, complimenti, è stato un piacere soggiornare nel vostro campeggio. Fin dal primo momento ci siamo sentiti a casa con voi. Il rapporto qualità/prezzo è buono, circa 25 € in totale. Anche il ristorante è stata un'esperienza che, insieme al buon cibo e a qualche buon bicchiere di vino, rimarrà nei ricordi della nostra vacanza. Le piazzole sono spaziose, ben attrezzate e tutti i servizi sono eccellenti!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Il cielo è il limite! Dopo molti anni di ritorno in questo splendido campeggio nella natura, luogo di riposo tranquillo e silenzioso, in questo splendido ambiente potrete ritrovare voi stessi, esplorare la zona in bicicletta o a piedi, tutto è possibile. Martin, Laura e i loro figli contribuiscono in modo determinante a trasmettere a noi ospiti l'immagine che hanno della vacanza. Venite a scoprire questo ambiente naturale!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Questo è ciò che stai cercando come campeggiatore, per noi è il posto perfetto sulla riva della Mosa. Adatto per lunghezze fino a 7 metri. Silenziosamente, ora un'auto sulla strada del villaggio. Un vecchio edificio con servizi igienici e docce, ma funzionante bene. Ogni sera il custode viene a ritirare l'elemosina nei quartieri e tu speri solo che i vicini non siano francesi, perché altrimenti impazziscono e il volume sale alle stelle. Ne fa parte e la posizione ne vale più che la pena, quindi il rapporto qualità-prezzo è buono.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ricevimento aziendale semplice con qualche spiegazione sul posto assegnato. Faceva abbastanza freddo ed è un peccato che fossimo all'ombra. I servizi igienici sono sufficienti, ma non c’è più spazio. Una bella struttura per persone con disabilità che non possono raggiungere il retro del campeggio a causa delle forti pendenze. Tariffa per due notti €72 con elettricità e doccia. Ho fatto una passeggiata nel parco d'élite del castello di Ashfort.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un posto eccellente come base per Connamara. Dal campeggio è possibile proseguire in bicicletta, a piedi e in macchina. Una visita alla Kylemore Abby e al parco nazionale di Connamara è d'obbligo. Bella accoglienza da parte di una signora con un bellissimo accento irlandese. Il campeggio dispone di una zona bassa e riparata e di una zona più alta e più aperta. Ovunque è tranquillo con piazzole spaziose. Abbiamo soggiornato 2 notti per €72 con elettricità e doccia incluse. Buon prezzo/qualità!

Sitecode: 20524

Se visiti l'Irlanda, consiglierei a tutti di includere questo posto. Ne vale davvero la pena! La passeggiata verso le scogliere è fantastica, anche se bisogna stare attenti con i forti venti. Le aree in cemento e le strade asfaltate sembrano molto professionali ma anche fredde, solo erba e nessuna pianta, ma si adattano all'ambiente. I servizi igienici e le strutture sono in buone condizioni. Posiziona sempre il tuo camper al riparo dal vento. Ne vale la pena 38€ inclusa l'elettricità.

Sitecode: 41926

I posti sono ragionevoli, c'è molto rumore del traffico dalla strada trafficata fino a tarda sera. È relativamente vicino alla città di Killarney se è quello che cerchi. Molto turistica con parchi e castello. Ne abbiamo trovati abbastanza per una notte. Il prezzo è piuttosto alto per la qualità: 36€ compresa l'elettricità. Fai la doccia come se fossi fuori.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

John è la gentilezza stessa! Il posto è bello e tranquillo, si è comportato bene lì. Fare le pulizie è davvero una professione, perché davanti e intorno al campeggio sembra disordinato. I servizi igienici sono realizzati in modo amatoriale presso la casa, a 200 metri di distanza, ma sono sufficienti. Abbiamo cenato nel villaggio vicino al campo da golf per un importo molto ragionevole. Pertanto 25 euro compresi elettricità e acqua in loco sono ragionevoli.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

L'arrivo sembra un po' disordinato, ma dietro si trova un campeggio molto bello, proprio su uno dei fiordi dell'Oceano Atlantico. Circondato da piante simili a palme ti senti davvero come se fossi nelle regioni subtropicali. Il vento ci ha giocato brutti scherzi, logico sulla costa e tra le montagne. Riesce ancora a fare un bel giro in bicicletta. Abbiamo preso il traghetto per l'Isola Valentia e abbiamo fatto un lungo viaggio di andata e ritorno lì, ci è piaciuto! € 30 a persona ma € 6 per l'elettricità sono tanti. Anello di Kerry skon!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

tornati dopo più di 40 anni, questo posto è ancora unico, anche se molto è cambiato, siamo stati accolti calorosamente da Chris. Il ristorante è definitivamente chiuso a causa del periodo Corona. C'è un bellissimo giardino recintato, mozzafiato da passeggiare. i bagni le docce sono un po' datati ma puliti e funzionanti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

L'impianto idraulico era ragionevole ma troppo piccolo e alcune cose erano già rotte. Il rumore del traffico è una cosa. L'occupazione, letteralmente, da otto a dieci famiglie di zingari porta molto volume e confusione verbale inglese. Il proprietario concede molto nonostante la sua presenza enfatica. C'era poco spazio nei vari campeggi sulla Trojska, la prenotazione in anticipo è una necessità al Camp pension Dana Troja, tra gli altri. Ma Praga è bellissima!!!!!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Spinti da un sentimento, abbiamo scelto il campeggio e si è avverato. La calorosa accoglienza del proprietario di lingua tedesca ci ha subito fatto sentire bene. Il posizionamento del camper richiede un po' di ingegno. L'area pavimentata in klinker ha più di 20 cm di dislivello sul passo, un po' troppo per noi. Ma stare in questo luogo idilliaco ne vale la pena. Peccato sentire che i connazionali stiano alla larga per colpa di Putin.