@Frans-Margo

2017

Pessima ricezione, perché eravamo solo in due, non c'era posto, ma potevamo provare dopo le 20:00... Sembra una truffa per arraffare soldi.

Bel campeggio in cima alla montagna, con proprietari molto amichevoli, padre e figlio. C'è un bistrot aperto fino alle 18:00, ma ci hanno preparato un pasto alle 19:00. splendida vista sulle montagne. Bellissimi sentieri escursionistici

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

parcheggio presso una specie di noleggio canoe, tutto molto poco chiaro, non c'è scritto da nessuna parte che sia un CP. C'è una lettera sul fienile che devi pagare 10 franchi, se non lo fai il proprietario verrà la sera e ti costerà 20 franchi

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

piccolo campeggio fantastico, proprietari cordiali. c'è un bar dove puoi mangiare deliziosi flammkuchen e pizza. Abbiamo pagato 24€ a luglio compresa elettricità e doccia

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un ottimo posto per camper con un proprietario molto gentile. Anche una bellissima zona per andare in bicicletta o camminare.

posto camper pieno di auto normali

ottimo campeggio, piazzole spaziose e stai davvero bene qui. anche un bellissimo ambiente. In breve, tutto qui è di nostro gradimento.

Abbiamo trascorso 2 notti in questo bellissimo piccolo campeggio, campo separato dove possono stare 6 camper. Bel caffè marrone con un'accogliente terrazza, proprietari amichevoli. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta, torneremo sicuramente.

Cp su strada trafficata, ma con splendida vista sul Lago di Costanza e sui vigneti. A circa 10 minuti a piedi dall'accogliente città di Hagau.

Questo sito per camper non esiste più

Posto fantastico camper e un bellissimo villaggio per passeggiare. 15 euro al giorno, compresa l'elettricità, potrebbero essere molti, ma abbiamo pensato che fosse ok. Andare in bicicletta lungo il Neckar è fantastico.

Benvenuto molto amichevole, posti meravigliosi con splendide viste sul lago.

Ottimo posto camper, bellissima vista, bellissima area per passeggiate, bella bicicletta. Ne vale davvero la fattoria dei bambini.

Nizza cp pulito, proprietario molto cordiale e disponibile. Città a pochi passi. Bella bicicletta lungo l'Elba, soprattutto a valle.

Ottimo campeggio, ampie piazzole su un prato, perfettamente idraulico