@Frans-en-Anja-Keizer
- Hymer Tramp Anders
- 2012
- Integrale
Sitecode: 195546
Piazzola per camper appena allestita e dotata di tutti i comfort: elettricità, acqua, scarico e docce. ECCELLENTE! A breve distanza in bicicletta da Karlsborg, con una splendida vista sul lago di Vattern e sul porto turistico.

Posto discreto, ma esperienza spiacevole. Nel centro di Copenaghen, i ciclocomputer si sono staccati dalle biciclette e sono stati rubati. A quanto pare, le biciclette vengono rubate regolarmente in quest'area di sosta, quindi fate attenzione ai vostri effetti personali.
Vista meravigliosa, alloggiavamo proprio vicino alla cascata, abbiamo fatto una bella nuotata e ci siamo rilassati molto. I servizi igienici sono buoni. Siamo in un campo senza elettricità.
Ho soggiornato in un campo vicino alle cascate, con una vista meravigliosa. I servizi igienici e le docce erano buoni. Ho fatto una bella nuotata e mi sono rilassato molto.
Meraviglioso pernottamento con tutti i servizi per camper: elettricità, acqua, Wi-Fi, ecc... accoglienza cordiale e, come ⭐️ delizioso dessert caldo per concludere... Non si può chiedere di meglio... Grazie 🙏🏻
Questo posto non può essere trovato e non penso che sia affatto lì
ottimo posto e molti posti, bella vista