@Frans-en-Hanna
- 2015
Che posto meraviglioso! Il villaggio è incredibilmente accogliente a Natale, con negozi incantevoli e tutto in perfetto spirito natalizio.
Che meravigliosa ospitalità e un paradiso per il cane.
Ospitale e unico.
tanta tranquillità, abbiamo 16,04€ per un pernottamento senza elettricità per 2 persone + camper
Un ottimo posto per la notte e per chi ama camminare. Ci troviamo accanto al punto di ristoro. Questo è un posto per veri buongustai.
Un posto semplice ma gratuito. E puoi usare acqua ed elettricità, ma non sei obbligato a farlo.
Che bel posto per camper, sensazione pulita e sicura. Ringraziamo il Comune per aver reso realtà questa cosa bellissima.
abbiamo mangiato bene dopo le 21:00
Quest'Area di Servizio probabilmente viene vista dai campeggiatori come un grande contenitore per gli escrementi, che bastardo, il contenuto del wc chimico risale dallo scarico, strapieno, così possiamo riempire anche il lavandino di feci. Accidenti... E nessuna possibilità di pernottamento.
Al momento è tutto chiuso.
molto sporco per pulire il water, pieno ma gettano ehi sopra
bel posto super pulito. ma purtroppo senza acqua.
il prezzo nel 2023 era di € 33 per 2 pers. più € 4 di elettricità e € 3 per il cane, campeggio super pulito con bellissimi servizi igienici spaziosi.
Non consigliato più, fino a tarda notte in autovettura con il motore acceso, mangiando lo spuntino di McDonald's e continuando a rilassarsi. Quasi tutto il giorno e la mattina presto i trattori con i rimorchi vengono a riempire i loro serbatoi d'acqua con un rumore enorme.
Bello che tu possa stare qui gratuitamente con il tuo camper, il ristorante aveva un menu limitato questa volta nemmeno una cotoletta, siamo rimasti delusi. Il prezzo sul lato alto e troppo salato.
Il posto è davvero fantastico. Il prezzo però non è corretto, il prezzo che citano come prezzo giornaliero è il prezzo per un soggiorno di almeno tre giorni.
accogliente, disponibile. Buon prezzo per ottimo cibo.
L'ultimo pezzo è un vialetto super ripido, non proprio per un camper e poi il posto è già pieno di residenti permanenti. Girare sul posto non è quasi un'opzione. Non consigliato.
Nessuna lamentela riguardo al servizio e va bene per un pernottamento. Calma
Purtroppo ora è anche impossibile parcheggiare lì.
nessuna possibilità di scaricare le acque grigie
pieno è pieno, sembrava a tutti noi lunghi soggiorni.
Bel parcheggio e molte opzioni di gioco per bambini Varietà di campi da gioco e lago balneabile. Nessun comfort. ?
Non puoi più passare la notte qui.
Un bel posto a pochi passi dalla spiaggia di Horst 1, 1 km. Pagato 16,00 2 vkw. 1 bambino e un cane. Animazione per i bambini, piccolo parco giochi con trampolino e go-kart. Reception meno cordiale come se non fossi disposto a pagare. Paga in anticipo con Busta.
È un truffatore che chiede soldi, anticipando possibili sviluppi futuri. Brunssum, territorio comunale, è ancora libero. Il cartello non è stato posizionato dal comune.
Posto di servizio super pulito. Prendi i getti per l'acqua o pernotta al supermercato prima dell'arrivo.
I servizi igienici erano chiusi, i sani erano a posto. Il prezzo avrebbe potuto essere adeguato
Fuori servizio
Che vista pensi davvero di essere in Svizzera, a pochi passi dal villaggio e dal fiume Orne con le sue accoglienti terrazze e le attività sportive. La bancarella della pizza è la sera all'angolo vicino al villaggio. Andare a prendere Jetton per l'acqua nel villaggio. 😊
Un fantastico posto spazioso, ottimo per riposarsi dal viaggio, parcheggiare su un laghetto da pesca, un circuito fitness e vicino a una stazione di servizio.
Un buon posto dove stare e passare la notte. Scegli il lato verde, lì è tranquillo. Sperimentare un sacco di disagi da traffico di costruzione (temporaneamente).
Bel posto con piazzole per i grandi e per i più piccoli. Ho comprato un biglietto al ristorante e ho sperimentato di nuovo che esistono persone molto amichevoli. Bellissimo ambiente.
I prezzi sono esplosi, posto senza elettricità € 15 e elettricità € 1 per kW. L'ospitalità non faceva parte delle qualità del custode, ma l'avidità lo era: dovevo pagare prima di poter uscire. Gli altri ospiti hanno avuto la stessa esperienza.
Aperto grande posto, eravamo gli unici ma ok per 1 notte?
Che bella accoglienza c.p. Piazzole ampie e possibilità di elettricità o meno. Se stai cercando tranquillità, questo è il posto giusto. Vale la pena ripetere.
Una posizione perfetta per passeggiate a piedi o in bicicletta. Piazzole molto pulite e spaziose e buoni servizi igienici. Consigliatissimo, anche perché non è necessaria la prenotazione.
Posto tranquillo. Era pieno, ma un viaggiatore tedesco spostò il suo camper e questo mi diede spazio per stare in piedi. Un olandese pensava di avere diritto a spazio extra e occupava più di due posti
Un bel campeggio, con piscina, dove sei libero di trovare un posto. Raggiungi il mare tramite una scala robusta. Nel fine settimana c'è un'invasione di siciliani da Palermo
L'ultima parte ti fa dubitare, ma poi arrivi in un posto fantastico. Una piscina con vista sul mare. Un manager che è amichevole e utile. Stiamo andando a mangiare qui stasera.
Ovviamente puoi trovare qualcosa sull'attrezzatura, ma tutto è costantemente tenuto pulito. Manager amichevole con suggerimenti per il prossimo posto. Posizione eccellente per visitare Palermo in treno. In serata una terrazza nel porto.
Splendidamente curato, pulito bella piscina dove ti piace stare in questo momento a causa dell'abbondanza di mosche.
Bel posto, ma mal gestito. Sembra che le persone abbiano questo come luogo permanente. Bella zona tranquilla
Siamo stati ricevuti a metà del villaggio e guidati attraverso il villaggio fino al campeggio. Ok, puoi avere commenti, ma come proprietario di un camper dovresti, a mio parere, valutare soprattutto l'ambiente, perché hai il bagno e l'acqua con te. Questo posto è molto bello e altamente raccomandato. Il servizio è unico, portato al centro e ritirato gratuitamente. La vista è incredibilmente bella.
3 piazzole per camper ufficiali che sono state depositate ma che stanno bene. Personalmente lo trovo molto vicino mentre c'è un parcheggio così grande. Hai ragione su un lago e vicino a Freudenberg.
Un'ottima posizione per camminare
Bellissimo terreno e dintorni. Il ristorante è ragionevole, a seconda del menu
Sitecode: 20505
Un'accoglienza molto amichevole. È una fattoria dove puoi vedere tutto. IMPRESSIONANTE. Nessun posto per attività, ma per andare in bicicletta e camminare
Un posto tranquillo, un po 'datato. Con doccia e servizi igienici. Attrezzature da gioco per bambini. I tavoli da picnic abbondano
Non solo l'ambiente, ma anche il parcheggio è buono. Peccato che non ci siano strutture.
Ottimo posto
La natura è bella
Posto fantastico
Un posto incantevole. Dieci minuti a piedi dal centro
Una bella, campeggio ben mantenuto. Molte piccole case igienici ben curati che si è aperto con una chiave speciale per essere. Entrando si paga deposito che è nel tuo conto al momento della partenza. Il direttore è molto gentile e disponibile. Un luogo dove ci torneremo.
Super posto molto pulito grande negozio di libri usati e la parsimonia negozio vicino. Relax.
Posto tranquillo e ben tenuto. Sicuramente un terugkomer. C'è poco da fare, quindi, quella meravigliosa sensazione di vacanza.
Personale gentile e disponibile. Solo stato di rimanere e si tratta di un caro prezzo. Bene ottimo posto da usare come residenza per le varie attività.