@Frans-en-Tjitske
- 2020
Area camper splendidamente tenuta. Fantastiche piste ciclabili lungo la Mosa. Peccato che la pista ciclabile lungo l'area camper sia spesso utilizzata dalle auto.
È la quarta volta che ci andiamo. È un'area camper meravigliosamente tranquilla, con un paesaggio meraviglioso. Gli hamburger del lounge bar sono assolutamente consigliati. E quando le temperature salgono, il proprietario esce a distribuire il gelato. Ci sentiamo completamente a casa. Alla prossima!
Posto meraviglioso e tranquillo. Proprietari cordiali, a cui piace chiacchierare. Bellissime piste ciclabili nella zona.
Non è un'area camper designata, ma un parcheggio molto ampio dove auto e camper si mescolano. I cartelli del parcheggio sono contraddittori. Su un cartello si legge che è possibile sostare per 72 ore, mentre sull'altro si legge che non è consentito pernottare. Siamo rimasti lì con 10 camperisti per tutta la notte. Nessuno ha visto nessuno che protestasse. A 10 minuti a piedi dal centro, con un'accogliente via dello shopping e un centro commerciale al coperto.
Per chi sa usare una carta di debito, è molto facile da usare. Il terminale è anche in olandese. Si carica una carta che esce dal distributore e si può usare per pagare tutto, elettricità, doccia, ecc. L'unico inconveniente è che non è gratuito. Inoltre, l'area camper è ben tenuta. Westerstede è una cittadina molto piacevole.
Splendido piccolo campeggio sul Nissermeer. Sarete accolti dalla padrona di casa Anne con un caffè. Potrete decidere dove soggiornare, ma Anne vi consiglierà il posto migliore. Vi sentirete subito a casa. La vista sul lago è particolarmente bella. È possibile utilizzare gratuitamente la canoa e la barca a remi. Sicuramente un posto da tornare.
Campeggio con una splendida vista. Non è del tutto chiaro come siano numerate le piazzole. La mappa dell'edificio dei servizi igienici è errata. I servizi igienici, e in particolare le due docce, sono un vero disastro! Le porte sono storte e non si chiudono, e si tratta di un'area comune. Le docce sono sporche e i bordi ammuffiti. 350 NOK sono quindi decisamente eccessivi.
Parcheggio adatto per la salita alla cascata. Non c'è elettricità. Non si può fare per 50 corone norvegesi. Bagni sporchi.
Campeggio accogliente dove ci si sente subito a casa. Tutti i servizi disponibili e buon Wi-Fi. Piacevole stare in compagnia degli altri campeggiatori accanto al camino, dove Diana, l'assistente del proprietario, prepara i waffle per loro. Quanto può essere piacevole un campeggio! Speriamo che il campeggio possa continuare a vivere così a lungo.
Bella piazzola per camper con una vista meravigliosa. Ottimi servizi. Check-in facile con un terminale e pagamento con carta di credito nella club house. Il Wi-Fi funzionava bene quando ero l'unico nella piazzola. Più tardi nel pomeriggio era piena e non riuscivo più a connettermi. Credo che il Wi-Fi consenta solo un numero limitato di connessioni. Peccato.
Un posto un po' strano per i camperisti. La famiglia ha affermato di non avere il permesso per un'area camper. e pertanto potrebbe non fornire alcuna struttura. Quindi non è possibile tirare lo sciacquone del water o smaltire le acque grigie. Allora 18 € sono decisamente troppi. Sono ammessi solo 3 campeggiatori in modalità privata. La ricezione WiFi non è buona da nessuna parte e quindi è inutilizzabile. L'accoglienza è molto amichevole, i proprietari di polli e gli alpaca sono molto simpatici.
Che bel posto per camper. Locali ben tenuti e non troppo grandi. La cosa bella è che puoi prendere tu stesso le birre dal birrificio direttamente dal frigorifero e poi mettere i soldi nella scatola. Lo stesso vale per il servizio panini. Abbiamo mangiato benissimo alla locanda. Si consiglia di dare un'occhiata al mini birrificio. A volte la strada adiacente può risultare fastidiosa quando sfrecciano le motociclette. Torneremo sicuramente.
Bel posto per camper. Bel prato con animali. Ottimo ristorante. Una parte dell'area camper è ora adibita a case vacanze. Ci sono ora 48 posti disponibili per i campeggiatori. L'edificio dei servizi igienici sembra un po' vecchio, ma le docce sono molto moderne e pulite.
Campeggio troppo costoso con piazzole troppo piccole. Abbiamo pagato quasi 47 € per una notte per un camper, 2 persone e un cane. A quanto pare al conto è stato aggiunto anche un "kurabgabe" 😡. E con quella cifra non puoi nemmeno farti una doccia gratuita. Per fare una doccia di 5 minuti bisogna acquistare una moneta da 1 €. E poi non puoi nemmeno svuotare il serbatoio delle acque reflue. Per farlo bisogna recarsi all'area camper adiacente e scaricare i rifiuti nel comune.
Abbiamo trascorso un'altra fantastica giornata al campeggio di Hans. Rimane un posto fantastico con piazzole spaziose e delimitate. È un peccato che la tessera sconto ACSI non sia più accettata. Noi olandesi adoriamo gli sconti 😄 ma continuiamo a tornare qui.
Per la seconda volta in questo accogliente campeggio. Questa volta era abbastanza pieno di un gruppo di simpatici campeggiatori. Abbastanza spazio. Quando un'improvvisa raffica di vento ha fatto volare in aria e staccare la nostra tenda da sole, il manager Piet è stato immediatamente qui per ripararla. Grande! Ritorneremo sicuramente di nuovo qui!
Se ti piace la pace e la tranquillità questo è il posto ideale. Siamo qui per la terza volta e ci stiamo godendo moltissimo questo CP. Proprietario amichevole e c'è un bel negozio con pelli di pecora e molto altro. Un bar del villaggio super accogliente a poche centinaia di metri di distanza. Peccato che sia aperto solo nei fine settimana. Torneremo qui più spesso.
Posto camper gratuito in splendida posizione. Belle opportunità per passeggiare. Ci sono così tanti sentieri escursionistici nella foresta che è facile perdersi. Area di sgambamento per cani nel bosco appositamente delimitata. La torre di avvistamento offre splendide viste sulla zona. Non stare troppo vicino al molo della barca turistica. Allora sei costantemente nei fumi di scarico del diesel.
Sitecode: 101936
Carissime persone con progetti futuri molto luminosi. Era meravigliosamente tranquillo e ci è stato permesso di scegliere noi stessi un bel posto. Che bella vista sull'acqua. Vicino a tutti i servizi. Splendidi dintorni. Consigliato anche lo Zooparc Overloon. L'unico inconveniente era che l'acqua della doccia non rimaneva sempre calda, nel frattempo diventava ghiacciata. Era super pulito ogni giorno! Altamente raccomandato di andarci una volta con il camper.
Piazzole belle e spaziose e poiché la stagione sta finendo, abbiamo un campo tutto per noi! Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Vicino ai servizi igienici, quindi anche molto carino, non molto lussuoso, ma per noi va bene. Siamo arrivati venerdì e sono state preparate pizze fresche, altamente raccomandato! Personale amichevole. Siamo qui per 4 notti. Il prezzo in effetti non è corretto, costava qualche euro in più a notte. Qui cammini dritto nel bosco
Bellissimo posto per camper. Tutto ben fatto. Bella zona tranquilla con belle piste ciclabili.
La posizione non è del tutto corretta. Il parcheggio si trova sul lato nord della D1. La vista sul lago è davvero fantastica. Un ripido sentiero di montagna scende ed è meraviglioso fare il bagno nel lago.
Un bel camper come desideri. Ampio prato e puoi mettere il camper come vuoi. L'impianto idraulico è ok. La cosa migliore del camper è il proprietario. Parla un inglese ragionevole e con un piccolo supplemento ti porterà a Mostar e ti verrà a prendere di nuovo. Sa molto sulla guerra 92-95 che ha avuto luogo qui. Merita una visita anche il villaggio di Blagai con il suo fiume dalla grotta e la cascata.
Bel campeggio in riva al fiume. Bella accoglienza e molto disponibile. Un trattore è stato rapidamente sistemato dal villaggio quando siamo rimasti bloccati nel fango. eravamo tutti soli sul grande prato. puoi anche stare tra le vecchie roulotte sotto gli alberi. Cucina comune con lavatrice (€5). Purtroppo non c'è l'asciugatrice. Servizi igienici e docce ravvicinati.
Siamo qui per la seconda volta e sta diventando un camper sempre più bello. Ora c'è energia anche quando sei sul prato. Al momento è ancora con le bobine legate insieme, ma si spera che questo possa essere migliorato in futuro. Ora c'è anche un bellissimo nuovo edificio dei servizi igienici. Le informazioni dicono un massimo di 8 posti, ma eravamo con più di 20 e c'è molto spazio.
Campeggio molto bello e tranquillo con un'ampia vista. Bel prato pianeggiante e piazzole spaziose. I sanitari vanno bene. Benvenuto molto amichevole da parte della famiglia. Schagen è raggiungibile in bicicletta dove c'è sempre qualcosa da fare. Torneremo qui di sicuro.
Bel camper ma con zero servizi. Quindi troppo costoso per quello che ha da offrire. Buono per una sosta notturna o una giornata di svago (€ 10). Un gestore di camper molto amichevole ed entusiasta.
Prato pianeggiante pulito con molto spazio per 5 camper. Tuttavia, il campo è circondato da alberi ad alto fusto e da un'alta siepe. Questo ci ha fatto sentire soffocanti e intrappolati. Quindi dopo 10 minuti siamo ripartiti. Anche un po' di strano pozzo che sporge un po' dal terreno per scaricare le acque grigie.
Bellissimo Camperplace che si trova in una posizione molto tranquilla. Posti molto spaziosi e tu decidi dove e come mettere il camper. Oggi il proprietario è venuto a distribuire gelati gratis. Negozio molto carino con tutti i tipi di cose fatte di pelle di pecora. Che peccato che più camper non vengano in questo posto fantastico. Eravamo solo in quattro e c'è posto per 20.
Che bel posto camper. Posti spaziosi. Accoglienza cordiale da parte del proprietario. Ideale per i proprietari di cani. Possono nuotare nel Casteleijnsplas, che si trova proprio dietro il CP. Bel negozietto con cose carine a un piccolo prezzo. Sicuramente un posto dove tornare.
Sitecode: 19248
In realtà ancora come indicato di seguito nelle recensioni. Non è un campeggio ufficiale, ma abbiamo anche mangiato bene qui. NOI
Posto bellissimo ed eravamo proprio sul mare. Persone simpatiche alla reception e tutti i comfort. Siamo d'accordo con le ultime recensioni. NOI
Davvero un parco sportivo molto grande dove puoi parcheggiare praticamente ovunque. Ottimo posto per andare in bicicletta in città e con molti ristoranti nel parco e nelle immediate vicinanze. Nessuna o poche strutture ma tranquillità e tanto verde e parco. Costa 150.000 e poi puoi rimanere tutti i giorni che vuoi. NOI
Questo posto è ancora operativo nel 2022 e i servizi sono come già descritti. Abbiamo pagato € 13 a notte per un grande camper e 2 persone (+ cane di piccola taglia). Ottimo posto per poche notti. NOI
Posto fantastico in un parcheggio lungo il fiume con un bel sentiero per una piccola escursione. Il parcheggio è per i visitatori della natura e di fronte a un ottimo ristorante di proprietà di Mario che ci ha offerto l'elettricità gratuitamente per i nostri 2 giorni. La cena al suo ristorante era fantastica, un enorme supermercato dietro l'angolo. adorabile e tranquillo. NOI
Bel campeggio tranquillo. Il layout è un po' disordinato con un sacco di tiri stretti. Abbiamo pagato 30€ + 3,50€ per l'elettricità. una doccia costa 1€ per 6 minuti di acqua calda. Troppi soldi per quello che il campeggio ha da offrire.
Bellissimo CP con piazzole spaziose. Wi-Fi perfetto. A 400 metri un McDonalds. A pochi passi si trova la città di Breisach con molti ristoranti e terrazze.
CP sovraffollato. Tutti sono vicini. Nessun passo chiaramente definito. Non mi sentivo bene. Sebbene ci fosse ancora spazio, proseguimmo rapidamente. Nelle vicinanze, sul lato francese, stare su CP Vogelgrun. Per pochi euro in più hai potenza e WiFi perfetto qui.
Bel campeggio tranquillo proprio sul Rodano. Accoglienza amichevole. Parla un buon inglese. Belle docce e servizi igienici puliti. Strada principale molto piacevole con molte terrazze, bar e ristoranti a 200 metri dal campeggio. Belle piste ciclabili lungo il Rodano, ideali per il ciclismo.
Bellissimo CP con tutti i comfort a soli € 5. Verrà prelevato in serata. È possibile pagare solo con PIN. Unico neo è che ci sono solo 4 posti camper e che il resto del parcheggio è per auto ed è completamente vuoto.
Dimentica tutte le recensioni negative degli anni precedenti. Questo è un campeggio molto carino. L'accoglienza è stata cordiale. Sanitair è carino e pulito. La dimensione del campo è ok. Tutte le piazzole standard e deluxe sono dotate di acqua ed elettricità. Non riesco a vedere alcuna differenza tra std e deluxe. Bella spiaggia di ciottoli dall'altra parte della strada con alcuni bar. Abbiamo pagato € 22,50 a notte 2 adulti. Buon rapporto qualità prezzo.
Bel CP vicino a un fiume. Proprietari amichevoli. Non tutte le piazzole possono raggiungere la presa elettrica a meno che non si disponga di un cavo molto lungo. Buon posto per sperimentare il rafting. Bel sentiero escursionistico per il villaggio lungo il fiume. Sicuramente devi visitare la gola di Vintgar a 11 km dal campeggio.
Camper molto carino. Molto silenzioso e l'unico suono che puoi sentire è degli asini che stanno parlando tra loro qualche volta 😄. Avevamo una bellissima vista degli asini e degli alpaca attraverso il parabrezza. Che meraviglia questa mattina quando è nato un baby alpaca. Proprietari molto cordiali. Ritorneremo sicuramente in questo camper.
Waauw, questo è di gran lunga il più bel campeggio in cui siamo stati finora. Sanitair è molto pulito e spazioso e c'è anche musica quando fai la doccia. I posti del campo sono molto grandi. La nostra era di 150 metri quadrati! C'è un rubinetto dell'acqua e uno scarico in ogni luogo. Ogni mattina alle 11 viene offerto caffè gratuito in terrazza per tutti gli ospiti. Molte cose divertenti sono sparse per il campeggio. Ci siamo goduti un bellissimo tramonto ogni sera insieme alle mucche accanto a noi.
Sitecode: 91926
Bel campeggio a 2 km esterno al Villaggio. WC e doccia puliti. Numerosi percorsi escursionistici disponibili. Tre enormi polli stanno camminando all'ingresso del campeggio. Divertente vederli dormire in alto su un albero. Dopo 3 giorni i bidoni della spazzatura erano pieni e non vuotati.
Bel campeggio tranquillo. Bella vista sui campi con tante pecore. C'è un bel sky-box nella stalla delle mucche dove hai una visione eccellente di quello che sta succedendo con le mucche. Il percorso escursionistico "klompen pad" è molto bello.
Bel campeggio. accoglienza amichevole. Strutture sanitarie pulite con docce spaziose. le piazzole camper sono dotate di rubinetto e scarico propri. Bello è l'agriturismo con 4 Alpaca a poche centinaia di metri di distanza.
Posto camper bellissimo e ordinato con ampia vista. Accoglienza molto cordiale e ospitale. L'impianto idraulico va bene. Puoi ordinare i panini e saranno pronti per il camper la mattina successiva. La vecchia città fortificata di Bourtange è a 40 minuti di bicicletta e merita sicuramente una visita. Torneremo sicuramente qui g.