@Frans44

2019

Bellissimo campeggio terrazzato con tutti i comfort, il food truck era fantastico con pollo alla basca e un dessert quella sera, deliziosi!

grande campeggio terrazzato, con tutto il necessario, anche una friggitoria e un ristorante, e un bellissimo panorama dalla maggior parte dei posti

Ottimo campeggio, con l'unico svantaggio, a mio parere, che le piazzole hanno una pendenza evidente, per cui a volte sono necessari blocchi alti fino a 15 cm per livellarle.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio semplice ma pulito, l'unico grande vantaggio è la vicinanza a Marineland.

Ottimo campeggio fornito di tutto, servizi igienici un po' datati ma funzionanti e ben tenuti

Non capisco come gli altri valutino questo campeggio. Pensavamo fosse un campeggio minimo: 1 blocco sanitario è chiuso, nel 2° blocco sanitario ci sono solo 2 servizi igienici e un numero limitato di docce. Pagato quasi 64 euro per camper + elettricità per 2 persone. Quindi non di nuovo qui

Bel campeggio. Le coordinate corrette sono 47.66967 E 9.40382 altrimenti cercherai un po'