@Frans59
- 2024
Campeggio nuovissimo con servizi igienici impeccabili, a breve distanza dalla A61. Lo abbiamo utilizzato come area di sosta di transito.
Un campeggio davvero splendido, dotato di ogni comfort. Servizi igienici molto puliti. Abbiamo soggiornato qui a metà giugno per due notti. Il prezzo indicato è di 35-50 euro, ma noi abbiamo pagato ben oltre 70 euro a notte.
Che splendido campeggio di lusso! Abbiamo soggiornato qui per 3 notti con il nostro camper di 7 metri. La strada per arrivarci è impegnativa, ma guidando con prudenza è perfettamente percorribile. Un consiglio: prenotate in anticipo e riceverete indicazioni precise da Ruth, la gentile proprietaria.
Oggi, 18-05-26, mi sono fermato al cancello ma era chiuso, anche se l'app indicava che era aperto. Ho suonato il campanello ma nessuno ha risposto. Purtroppo.
Siamo stati accolti calorosamente. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Ristorante con piccolo menù e negozio a disposizione. Servizio pane disponibile. I servizi igienici sono ancora in stile retrò, ma puliti e con molti bagni e docce. La distanza da Passau è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Campeggio con servizi igienici puliti. Losanna è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Campeggio bello e curato. Durante il nostro soggiorno si è rotta la caldaia dell'acqua calda. Alcune case furono allestite a questo scopo in modo che fosse ancora possibile fare la doccia. Soluzione perfetta. Splendidamente situato sul lago di Annecy
Campeggio bello e curato. Benvenuto cordiale. I servizi igienici sono ok, ma la doccia è un po' stretta. Vicino all'autostrada A5, quindi adatto anche come campeggio di transito. Un buon ristorante italiano si trova a 200 metri di distanza
nuovo campeggio. ancora un po' spoglio dal punto di vista della vegetazione. anche l'edificio sanitario è nuovo e ordinato. buone opportunità ciclistiche, ad esempio una pista ciclabile fino al centro di Basilea interamente su piste ciclabili. I campeggiatori sono su ghiaia con erba accanto a loro