@FransAlsemgeest
- 2019
Giugno 2026
Sitecode: 22091
Accoglienza molto cordiale, piazzole spaziose e bellissime, cortile accogliente con bistrot. Negozi, sentieri per passeggiate e piste ciclabili nelle vicinanze. Per alcuni, i bracieri sono una benedizione, per altri un fastidio. È stato un peccato per noi, ma per il resto un ottimo campeggio con un proprietario gentile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio. Servizi igienici nuovi e molto puliti. Proprietari cordiali che parlano olandese. Possibilità di fare una passeggiata fino al ponte di pietra più grande della Svezia, con un pranzo a buffet lungo il percorso, disponibile presso il nuovo centro sciistico.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per due giorni in una splendida posizione. Abbiamo pranzato due volte e cenato una volta in un buon ristorante con personale cordiale. Hanno una buona app, "Doro Camp", con molte informazioni sulla zona e su tutti i tipi di attività organizzate dal Doro Camp, come gite in canoa e, in inverno, escursioni in motoslitta e slitte trainate da cani. In primavera, si può raggiungere di notte un rifugio di caccia per avvistare gli orsi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio. Bagni puliti. Evitate di parcheggiare vicino al parcheggio. Traffico costante di auto in transito che vogliono visitare la penisola e poi tornare indietro nel parcheggio. Il sabato sera, giovani con scarichi rumorosi o musica nel parcheggio.
4 foto aggiunte · più di un anno fa

Per 350 corone, tutto incluso. Servizi igienici pulitissimi e moderni, docce spaziose, cucina fantastica per cucinare e lavare i piatti, anche con lavastoviglie. 2 lavatrici e 2 asciugatrici. Accoglienza molto cordiale e disponibile. Ho campeggiato sul molo ed è stata un'esperienza fantastica.
Ho trascorso 4 notti in questo campeggio tranquillo e in una splendida posizione, con una splendida vista sul lago. Gli ospiti possono pescare gratuitamente sul lago. Il proprietario, giovane, cordiale e intraprendente, si sta impegnando a fondo per portare il campeggio a un livello superiore. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti. Le acque grigie e i servizi igienici devono essere svuotati altrove. (Si applica a diversi campeggi della zona)
Eccellente blocco servizi igienici, il migliore in assoluto. Proprietario amichevole. Campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Area di servizio buona e spaziosa. Consigliato.
2020
6 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Se stai cercando un campeggio in cui vuoi divertirti con la musica ad alto volume del campeggio dalle 11.00 di giorno alle 14.30 di giorno, allora questo è un campeggio ideale. Se stai cercando un campeggio tranquillo, non dovresti essere qui. Il programma dell'evento non era visibile sul sito Web ma è stato consegnato all'arrivo. Mi dispiace davvero di non essere partito immediatamente.