@FransHoogstrate
- 2013
La scorsa settimana abbiamo trascorso tre notti in questo campeggio con il nostro camper, nella piazzola numero 56, e ci siamo trovati benissimo. Le piazzole sono molto spaziose e il blocco servizi igienici è splendido, con docce e lavandini. Il numero di piazzole per camper è limitato; la maggior parte del campeggio è destinata a roulotte stagionali con veranda. Tutto è tenuto in modo impeccabile e l'atmosfera è rilassata; la proprietaria è molto cordiale. Il campeggio fa parte di un'azienda agricola (coltivazione di patate). Consigliatissimo!
Abbiamo soggiornato per due notti (24-26.6.2025): Bellissima area camper in posizione tranquilla, con piazzole spaziose; servizi igienici eccellenti e Wi-Fi, il tutto a soli 15 €, elettricità inclusa. Piste ciclabili utili e altre informazioni nel centro informazioni. Torneremo sicuramente!
La settimana scorsa abbiamo trascorso due giorni in questo campeggio per camper attualmente in fase di sviluppo e ci siamo divertiti moltissimo. Azienda agricola, caseificio e asilo nido. Martijn e Maaike sono persone fantastiche! Ampia vista da Cp, splendide piste ciclabili nelle immediate vicinanze, atmosfera rilassata. Raccomandato!
Soggiorno di 1 notte il 9 maggio 2025: - edificio sanitario molto datato in vecchio porcile; - svuotamento poco pratico/antiigienico della cassetta del WC; attaccare un tubo al rubinetto!! - il cane del proprietario corre libero; - tracce di pneumatici profonde, nascoste e quindi pericolose in posizione 1. - buona posizione, ma inquinamento acustico dalla A73 in condizioni di vento sfavorevoli.
Abbiamo soggiornato 1 notte con il nostro camper in viaggio verso i Paesi Bassi (17/18 luglio). Campeggio ben tenuto e completo; accoglienza amichevole. In alta stagione, come adesso, i servizi igienici sono un po' limitati. Siamo stati qui prima nella pre-stagione; eccellenti percorsi ciclabili lungo la Somme, tra gli altri. C'è molta storia sanguinosa a Péronne e nei suoi dintorni: la prima guerra mondiale, la Grande Guerre; la battaglia della Somme
Bel CP con buoni servizi, vicino all'ingresso del Parco Nazionale della Cherca. Proprietario amichevole; atmosfera informale; luoghi spaziosi. Erano qui dal 6/7 settembre 2023
Siamo stati qui dal 16 al 19 giugno. Piazzole spaziose in zona tranquilla. Wi fi buono. Servizi igienici troppo limitati per 24 posti; il bagno e la doccia in una stanza sono scomodi; 22€/notte prezzo fisso; nessun impianto di lavaggio delle stoviglie; posto non igienico del tubo dell'acqua dolce. Non abbiamo visto i proprietari.
Che bel CP: piazzole spaziose, bei servizi igienici, WiFi, ambiente tranquillo, eccellente ambiente per ciclisti, eccellente raccolta differenziata, proprietari amichevoli. In piedi dall'11/12 maggio. Torneremo sicuramente!
Sono stato su questo nuovo camper dal 3 al 5 maggio. Tutti gli elogi per la coppia laboriosa Amber & Ruud. Bell'edificio sanitario; belle aree per lavare i piatti, WiFi eccellente, eccellenti informazioni turistiche (piste ciclabili!), proprietari e famiglia amichevoli, deliziosi gelati, fragole e asparagi, eccellente ambiente per ciclisti. Buona fortuna!
Siamo rimasti con il nostro camper per 2 notti; 20 - 21 marzo. Il campeggio è in fase di ristrutturazione in più fasi; sono state appena realizzate piazzole camper pavimentate. Bell'edificio sanitario; proprietario amichevole; WiFi moderato Abbiamo pagato € 46,04 (di cui € 8 di elettricità) per 2 notti; non proprio economico.
Siamo stati qui con il nostro camper il 25 e 26 marzo. L'ingresso al campo F è estremamente stretto ei tiri sono fradici, nonostante i proiettili che sono stati installati. Bei servizi igienici. Abbiamo pagato €51,20 per 2 notti e con uno sconto ACSI!!
Mini-campeggio carino e ben attrezzato. Bellissimo edificio sanitario; piazzole spaziose. Ingresso dal Molendijk. Proprietario amichevole. Oasi di pace. Consigliato!
Week-end del 13 - 14 agosto sosta con camper. Bellissimo campeggio con ospiti stagionali per lo più regolari con roulotte, che hanno contatti intensi. Siamo stati piuttosto "seguiti" e guardati. Buon Wi-Fi; hostess amichevole; bel sanitario.
Sono stato qui il 22.11.08. Ampie piazzole pavimentate con acqua potabile e scolo delle acque grigie. Proprietari amichevoli; buon Wi-Fi; belle strutture sanitarie un po' datate; lavori su un nuovo edificio sanitario. Consigliato.
Sono stato qui per 5 giorni al fronte; terrazzo privato con bella vista. Chiosco di registrazione digitale, anche in lingua NL; 13 €/giorno dalle 13:00 - 13:00. Doccia ed elettricità da utilizzare tramite una tessera in plastica, che esce dalla colonnina dopo la ricarica. La caparra di € 10 e l'importo non utilizzato verranno rimborsati sul conto corrente bancario. Acqua potabile, svuotamento cassette e scarico acque grigie gratuiti; così come Wi-Fi; servizi igienici puliti. Buon ciclismo; Segui la U5 per la costruzione di un ponte.
Sitecode: 81998
Ampio CP, in realtà campeggio, ai margini della città; percorso accidentato per CP. Servizi igienici carini, ma limitati quando occupati. Luogo moderato per lo scarico delle acque grigie e della toilette chimica.
Ottime piazzole camper con ampie piazzole e servizi igienici privati. Sono qui da oltre una settimana con piena soddisfazione; proprietari amichevoli. Ristorante raffinato: aperto gio-sab. Buon ambiente ciclistico, bei percorsi; Designer Outlet Roermond e Retail Center Roermond nelle vicinanze. Altamente raccomandato!
Piazzole spaziose; belle strutture sanitarie; buon Wi-Fi; proprietari ospitali; splendidamente situato per fare gite in bicicletta da lì; molto tranquilla. 2 notti con camper. Noi torniamo.
Top CP: piazzole spaziose, bella posizione, bei servizi igienici, belle aree per lavare i piatti, buon WiFi, proprietari ospitali, utili piste ciclabili, informazioni disponibili in chiosco. Torneremo sicuramente.
In piedi dal 22 al 24 marzo 2022 Great CP! Piazzole spaziose; buone strutture; correttamente. Proprio nel centro della città; ottime opportunità in bicicletta. Consigliato!
Stand il 28 marzo 2022: CP di base dietro le dune; belle passeggiate e gite in bicicletta. 9€/ 24h. C'erano solo pochi camper, mentre l'altro a Le Crotoy sullo Chemin de Digues era occupato. contenitori per rifiuti; acqua e luce a pagamento (€2/2 ore) alla colonnina sani.
Sostenuto il 29.03.22. Tariffa ACSI 18€ comprensiva di 2 gettoni doccia. Campeggio irregolare a terrazze. Semplice impianto idraulico. Splendida posizione proprio a Cap Blanc-Nez
sostato con camper dal 6 all'8 novembre 2021 in questo grande campeggio; sul retro dove si applica la tariffa ACSI di 20€. A parte gli ospiti dei posti permanenti eravamo soli. Buon ristorante, WiFi OK, bellissimo edificio sanitario con riscaldamento a pavimento; goffo E/V; terreno morbido. Adatto per camper ad inizio e fine stagione; altrimenti troppo affollato e molto costoso.
Piccolo CP pratico con 4 posti pavimentati adiacenti ad un ampio prato, oltre alle necessarie case mobili. Caldo benvenuto; ricevuto diversi opuscoli utili. Struttura sanitaria datata, ma assolutamente pulita. Grande ciclismo!
Dal 10/11 settembre si fermò. CP completo in centro. Self-service tramite chiosco (francese/inglese/olandese); I codici WiFi sono sul biglietto. Consigliato!
Bel campeggio collinare in zona tranquilla; impianto idraulico datato; discarica per wc chimico e presa d'acqua cattiva. Bel ristorante e bella piscina. C'è un gruppo di famiglie britanniche itineranti i cui uomini a quanto pare lavorano; i nostri "vicini" stavano facendo rumore e pasticcio intorno alla loro colossale carovana. Un mese fa un gruppo di britannici è stato allontanato per gli stessi motivi!! Siamo stati qui con il camper 8-10 settembre
Dal 13/14 agosto si fermò. Di per sé pulito, business CP. Nessun contatto con l'amministratore. Gli indicatori di posto non sono chiari, quindi alcuni campeggiatori occupano 2 posti. Pagamento in contanti vecchio stile in busta. Installa un bancomat! Raccolta differenziata sotto la media. Buon punto di partenza per città e dintorni.
Con camper rimasto soddisfacentemente dal 12/13 agosto. Questo campeggio splendidamente situato è principalmente rivolto a tende/roulotte. Un arredamento migliore per i camper sarebbe un vantaggio; ad esempio luoghi pavimentati, migliore discarica di acque grigie e nere e presa di acqua potabile. Wi-Fi ragionevole. Proprietari ospitali di questo luogo dinamico: caseificio, azienda appaltatrice, campeggio e agriturismo.
Con 2 camper da martedì a mercoledì si trovava qui; zona tranquilla e illuminata vicino pista ciclabile e fiume. Bellissimi cestini per rifiuti; buona raccolta differenziata. Carrefour Contact e Boulangerie nelle vicinanze. Buone opportunità in bicicletta.
Per gli standard italiani un camper ben tenuto; stato qui per una settimana. Edificio sanitario datato e pulito. Doccia 0,50€. Il WiFi è mediocre nella parte posteriore. Come in molte piazzole per camper lungo la costa adriatica, c'è molto rumore dei treni. Positiva è la vicinanza diretta a una bella spiaggia e piste ciclabili. Proprietari cordiali. Tassa di soggiorno € 1 p.p./notte.
13.07.2021 si fermò una notte. Ricezione norrena e successive brutte esperienze. Niente servizi igienici/docce. Un solo tubo dell'acqua per l'uso congiunto della pulizia della cassetta della toilette e dell'aspirazione dell'acqua. Nessuna discarica chimica separata; deve andare con l'acqua grigia. Non abbiamo avuto alcuna spiegazione; un menu è stato consegnato. Il cibo viene portato al camper. Ovviamente non fatto. Che pessimo servizio!
Ottimo per viaggiare in tram da qui al cuore di Firenze (€1,50 solo andata / biglietto da 90 minuti). Nessun servizio tranne i servizi igienici al bar; 24 ore / € 10. Rumoroso perché la P è proprio sulla A1, ma va bene per una notte. In piedi dall'8 al 9 luglio 2021. Guida in entrata e in uscita 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
grandi luoghi; amministratori amichevoli. Abbastanza rumoroso a causa della tangenziale trafficata. Edificio sanitario ben tenuto, aperto solo dal lunedì al sabato dalle 08:00 alle 20:00 e la domenica dalle 08:00 alle 14:00. Facile pista ciclabile per il centro città
Una notte con camper (7,5 m). Campeggio semplice con servizi igienici sobri. Scarico scadente per wc chimico. Diversi camper hanno dovuto essere rimossi con un trattore; anche noi siamo rimasti bloccati.
Piccolo campeggio a terrazze ben curato. Bel edificio sanitario; ottimo WiFi gratuito. Padrone di casa e hostess molto gentili. Ottima base per, tra gli altri, Valkenburg e Maastricht. Meraviglioso ciclismo, passeggiate. Sono stati con il camper dal 23 al 25 marzo. Consigliato
Sitecode: 11992
Dal 6 al 7 novembre è stata qui per la terza volta sul lungomare. Buone strutture CP e un "soggiorno" molto accogliente, dove si possono anche fare i piatti. Spesso occupato con piccoli posti.
Erano qui camper 14 e 15 settembre ad aliquota ACSI di 20 € escluse tassa di soggiorno e rifiuti. Accoglienza cordiale; bellissimi edifici sanitari. Bella piscina interna ed esterna con prato per prendere il sole. Consigliato!
Buon PC, buoni servizi igienici e strutture per lavare i piatti e le stoviglie. Molto personale il modo in cui vengono vissuti i luoghi ombrosi. Bella pista ciclabile per il Zentrum. Siamo stati qui il 12 e 13 settembre 2020. Salisburgo è una città bellissima.
Occupato CP, vieni presto. Situato vicino all'Altstadt e alle piste ciclabili. A Passau sono disponibili anche piazzole alternative per camper, compresa la Bahnhof.
In una parola, fantastico! Luoghi spaziosi, bellissimo edificio sanitario; doccia gratis. Area di lavaggio con acqua calda. WiFi eccellente. Delizioso mangiato sulla terrazza accogliente; bellissime piste ciclabili. Coppia ospitale; buon servizio. Stand dal 2.6 al 4.6.2020. Ritorno!
In "Corona time" è stato il 19-22.05.2020. Amministratori ospitali; luoghi spaziosi. Naturalmente, non è stato possibile utilizzare l'edificio sanitario. L'area di lavaggio con acqua calda non disponibile è aperta; ci sono abbastanza secchi per portare acqua calda al camper. Abbiamo ricevuto un pacchetto di benvenuto che include 27 rotte con piste ciclabili nel Achterhoek. Splendidi dintorni. Consigliato!
Con il nostro camper dal 6-7 maggio in campeggio; ampie piazzole comfort con il proprio rubinetto e drenaggio acque grigie. Abbiamo scelto - a un costo aggiuntivo - per più spazio e comodità rispetto al camper separato. WiFi buono. Molte informazioni sulla zona, compresi i percorsi di giunzione. Bellissimo ambiente (ciclistico). A causa di Corona, ovviamente non abbiamo opinioni sull'edilizia sanitaria. Proprietari amichevoli.
Sono stato qui nell'area del campeggio dal 22 al 24 aprile 2020 per la piena soddisfazione. Accoglienza amichevole; luoghi spaziosi. Ci hanno permesso di fare la doccia in uno chalet dei proprietari del campeggio. Ottimo servizio in tempo di corona. Bellissimo ambiente ciclistico. Ritorneremo di sicuro!
Un fantastico CP accogliente con servizi eccellenti. Buona base per gite in bicicletta e visite ai villaggi vicini / risorto. Altamente raccomandato!
Top CP. Ottimi servizi; bellissimo sanitario. Ambiente calmo; grandi opportunità ciclistiche. Gustose torte fatte in casa! Stiamo tornando.
Rimasi in piedi per 1 notte il 30 luglio. CP superiore assoluto! Ottima posizione e servizi eccellenti. Volontari estremamente amichevoli. WiFi gratuito; Traghetto cosacco davanti alla porta. Nuoto incantevole sulla spiaggia vicina. € 10 + € 2 elettricità + € 2 tassa di soggiorno (2p): € 14. Ritorneremo sicuramente!
Qui stava 1 notte su una strada abbastanza trafficata. Per € 1,50 / giorno utilizzare le strutture del campeggio adiacente. Buona stazione sani; WiFi gratuito. La spiaggia e la graziosa cittadina di St. Gilles Croix Valmer sono facilmente raggiungibili in bicicletta.
Con grande piacere è stato qui 3 notti. Ambiente calmo; meraviglioso andare in bicicletta per esempio al centro, l'oceano a 800 me l'Île de Ré. Grande Wifi gratuito - Pubblico. Piccolo supermercato e lavanderia nelle vicinanze. Estrarre la carta all'arrivo e pagare alla partenza; € 15 per 24 ore.
Sono stato felice per 4 giorni. Utilizzo delle strutture di un campeggio adiacente. Accedi facilmente e trova il tuo posto; noi al # 19. Strada trafficata, ma tranquilla di notte. Belle spiagge. Suggerimento: all'uscita del campeggio, girare a destra per Fort Boyer dietro le capanne delle ostriche; bella, tranquilla spiaggia. Grande ciclismo; brochure Pistes Cyclables Ile d'Oléron presso Office de Tourisme a Boyardville; bel posto.
Qui c'erano 4 notti con camper. Cordiale benvenuto e assistenza da parte dei 2 custodi. Il campeggio è composto da 3 parti: il campeggio vero e proprio, lungo il fiume e in mezzo a dove eravamo. Silenzioso e su piccola scala. Datato sanitario, ma sul retro con le porte marroni OK. Ottimo WiFi gratuito via WiFi - Pubblico. Nome utente, password tramite signore. € 18,50 all in; a buon mercato.
Ampio campeggio e posti; si fermò 5 notti con camper. Piscina adiacente; Amboise è un luogo bello e vivace con Château Royal come topper. Belle piste ciclabili. In caso di grandi folle, la capacità dell'impianto idraulico è troppo limitata con lunghi tempi di pulizia. Eravamo nella posizione 208.
Sitecode: 20340
Splendidamente situato sulla Cher; bella piscina Personale cordiale Tende, caravan e camper insieme. Sanitario un po 'datato ma pulito. Meraviglioso ciclismo e .... vicino al Castello di Chenonceau.
Dato in data 3.7.2019 in transito. Buoni servizi Consiglio: mettersi in piedi sulla grande area aperta dopo aver inserito l'area sulla sinistra dietro un certo numero di chalet; qui c'è anche un ampio edificio sanitario con docce e servizi igienici sufficienti. Le piazzole sono molto spaziose e puoi stare dove vuoi.
Si è svolto dal 24 al 25 giugno. Questo nuovo CP è un vincitore assoluto. Molto completo e situato a Kolk, dove si può nuotare. Bello sanitario; accogliente "soggiorno". Meraviglioso ciclismo in un ambiente splendido. Proprietari estremamente amichevoli e ospitali. Ritorneremo sicuramente!
È stato il 22-24 maggio 2017. Bella CP con buone strutture; Il WiFi funziona alla grande. Proprietario amichevole. Grandi opportunità di ciclismo. Ambiente calmo Raccomandare; torneremo sicuramente. De Wit Schijndel si trova nelle vicinanze.
Dichiarato il 24.5.2019. Bel nuovo camper, aperto solo per una settimana; NKC consigliato per l'installazione Buone strutture, spazi ampi, bagno piacevole. Ambiente rurale tranquillo Meravigliose opportunità di ciclismo. Proprietario amichevole, Jan Kole. Ritorneremo sicuramente.
Sto una notte il 9.5.2019. Luoghi spaziosi, bellissime nuove strutture sanitarie, separazione dei rifiuti, bei posti per i piatti, direttamente su percorsi ciclabili eccellenti tra cui Weerribben. Materiale informativo presente. Zona meravigliosamente tranquilla; ottimo WiFi gratuito. Coppia di sposi. Ritorneremo sicuramente!
Con il camper si è tenuto dal 15.09 al 19.09.2018. Non vediamo la qualifica a 4 stelle. Valamar, un grande investitore sta per rinnovare. Buone strutture in sé. Il campeggio si trova direttamente su una fantastica spiaggia sabbiosa. Tasso di acsi. Ottimo WiFi. Ritorna
Sono arrivato qui con il nostro camper dal 13 al 15 settembre 2018. Bellissimo campeggio, anche se massiccio. Ben organizzato; tranquillo. Belle strutture sanitarie; luoghi spaziosi. Ottimo WiFi. Tasso di acsi
Per quello che viene offerto troppo costoso! Un bidone dei rifiuti è tutto ....
Minicamping SVR fine; atmosfera amichevole. Bella hostess. WiFi OK. Blocco sanitario ragionevole Grandi opportunità di ciclismo. Con il camper si è tenuto 10-11 agosto 2018; luoghi spaziosi.
Stato dal 21 luglio al 26 luglio 2018. Campeggio ben curato con numerose piazzole per camper. Consiglio: fila di camper fino alla fine, molto spazio, vista polder reale. Servizi igienici sanitari e chimici separati sul retro. I coniugi Hermans sono molto carini. Wi-Fi in tutto. Molti fiori, belle decorazioni e bei posti a sedere. Buone opportunità di ciclismo. Da consigliare!
Che fantastico CP in un bellissimo ambiente rurale. Eravamo qui dal 17 al 20 luglio 2018. Hostess molto carina, che porta le uova la sera e fornisce una bella cartella informativa. Fattoria attiva Toilette e detersivo nel capannone agricolo. Wi-Fi! Posti spaziosi Buone opportunità di ciclismo.
Ospite amichevole. Ottima base per esplorare l'EIA di L'Aia. Edificio sanitario in crescita; lo spazio per l'edificio è pieno di spazzatura. Gemis WiFi. € 20,05 troppo caro per quello che viene offerto. Anche se la Chiesa fa fatica: tenerla in ordine
Qui si trovava dal 4/5 maggio. Di nuovo contento. CP sottovalutato. Ampie piazzole, splendida vista panoramica con bel tramonto in mezzo a una natura incontaminata. Bellissimo edificio sanitario ben mantenuto. Eccellente ricezione WiFi in tutto il sito; buona illuminazione notturna. Area ciclistica ideale e vicino a Giethoorn. Un must assoluto!
Trattamento amichevole Splendidamente situato sull'acqua. Elettricità, acqua e accesso al bellissimo edificio sanitario tramite una carta pre-aggiornata. Ho trovato il "comprare" il potere scartando la carta imbarazzante. In retrospettiva, sembra che tu abbia comprato troppo e tu abbia perso quella somma. La ricezione WiFi è debole.
camper fine. Buona igiene e buona connessione Wi-Fi. graziosa hostess. Buon ciclismo e porta di accesso sud Beveland, Schouwen-Duiveland e Walcheren. Lavaggio possibilità in impianti sanitari; acqua calda gratuita.
2017/09/27 si alzò. Bella posizione proprio sul porto. Il personale cordiale. Buona servizi igienico-sanitari; Wi-Fi gratuito bene. Buone opportunità di ciclismo; Altri villaggi.
Fine di luglio 2017 si trovava una notte con un camper. Belle camping di più. Cordiale benvenuto, dato mappe della città, giro in bene per vivace centro. Solo acqua fredda nella capacità di lavaggio. buona connessione WiFi
Sono stati qui alla fine di luglio 2017 per 2 notti con un camper sul prato sconnesso proprio dietro. È più di un campeggio. Capacità e qualità di servizi igienici, doccia edificio scadente. Lavaggio preistorica locale. Ognuno di essi è un bel posto; godere di ciclismo. Wi-Fi solo bravo a ingresso principale.
Sono stati qui una sera tardi nel mese di luglio 2017, un camper. CP bene, zona molto tranquilla. Buone strutture. Accoglienza calorosa; delizioso liquore ottenuto fatta in casa. L'ambiente stesso è certamente non esaltante
Sono stati qui alla fine di luglio 2017 per 3 notti con un camper. RV sicuro; base ideale per visitare accattivante Berlino. Gesundbrunnen: S- e U-Bahn. ciclismo meraviglioso. Il blocco sani era sabbioso; grandi pozzanghere. Se il campo è livellato il punteggio più alto allora. consigliato!
Sono stati qui alla fine di luglio 2017 per 3 notti con un camper. Soddisfatto con l'impianto idraulico, cucina e ristoranti. Non c'è sicurezza; dopo "chiusura" il cancello è facile da aprire. Godetevi il ciclismo nella bella, affascinante città di Vilnius.
1-2.08.2017 stavano qui con camper in un luogo spazioso. Suggerimento: quando CP guidare sulla sinistra; qui sono solo i campeggiatori. Druskininkai è un bel posto; terme, parchi, chiese, edifici. ciclismo meraviglioso; completamente la pena. Buona connessione WiFi gratuita
2017/08/14 stava qui con il nostro camper; solo. Accoglienza molto calorosa da Mr. e Mrs .; lui tedesco, da parte russa. blocco di servizi igienici perfettamente pulito, tre bagni, due docce, che vengono utilizzati anche dagli ospiti delle tre case. CP tenuta vicino a Palmse (la maggior parte di Estonia) e il bellissimo Parco Nazionale Lahemaa. Altamente consigliato!
Siamo stati qui 18/08/2017 con il nostro camper. CP occupato con piccoli luoghi. Sanitari in sé OK, ma grandi palazzetto dello sport in bagno vicina era pieno e disordinato. L'impianto idraulico nei contenitori è OK. Ottimo punto di partenza per la bella città di Riga
Siamo stati qui con il nostro camper 2017/03/08. Accoglienza calorosa e accogliente caffè insieme in serata per coloro che lo vogliono. Buona impianto idraulico, ben leggermente limitata a grandi folle. ampie piazzole. Moscerini, zanzare erano attivi.
Qui erano 19-21 / 8/2017 nella prima riga; splendida vista; posti spaziosi. ciclismo meraviglioso / a Riga. Impianti idraulici / docce non sono stati puliti settimana. Servizio dovrebbe essere migliore. Questa è una posizione A1! C'è molto di più.
Belle CP per visitare la bella città. Idraulico potrebbe essere migliore. Nuoto e il ciclismo. ricezione WiFi debole.
Bella CP in una bella cornice; buona idraulici. hostess amichevole. Sono stati qui 12-14 agosto 2017
Davvero bel posto in un ambiente bellissimo. Che riposo in una fattoria catering, ranch. Buona servizi igienico-sanitari. Da Aluksne circa 10 km strada sterrata. Restammo qui 2017/08/08
Bella CP. Calorosa accoglienza; ogni tipo di informazione. Trekking, mountain bike e nuoto. Sono stati invitati a barbecue. Il proprietario è entusiasta giovane tedesco, che parla un buon inglese. Viene fornito con le idee. Splendidi dintorni. Stood qui 2017/08/08
Davvero bellissimo posto di pensione; magnifica tenuta. Che riposo; buoni servizi. Accesso tramite strada sterrata di circa 10 chilometri. Restammo qui 2017/09/08
Accogliente posto tranquillo al porto. Questo è il campo puro. piste ciclabili eccellenti. Bakery nelle vicinanze. Sorgeva su 2016/09/19.
Nato il 15 settembre 2016. CP tranquillo per estuario l'Adour; acqua libera e scarico delle acque grigie. ciclismo meraviglioso. P-luogo ulteriori liberi (max 24 ore) con illuminazione e servizi igienici pubblici.
Qui alla fine di agosto 2016 si trovava con il nostro camper. Nizza semplice ma buona. Beautiful setting. Bel posto per andare in bicicletta, nuotare e camminare. Abbiamo trovato al sicuro. Escatron è una bella città.
Troppo costoso per i soldi. Restammo a inizio settembre 2016 con il nostro camper nel fiume, è un deserto di sabbia indurita con molte buche qui. condizioni medie. controllo eccessivo e certamente non clienti cordiale. Il Wi-Fi è ancora al di sotto par. Sono stati qui a pochi anni fa, quando abbiamo anche dovuto pagare per la multa piscina; Non ora. Toledo è una grande città.
Qui sorgeva dal 14-16.07.2016. CP Prima, atmosfera accogliente, eccellente impianto idraulico, sicuro dietro un cancello con codice d'accesso. negozio di alimentari conveniente sul sito. WiFi gratuito! Bellissimo centro storico a pochi passi; fantastico in bicicletta nei bellissimi dintorni.
Questo nuovo motorhome ha un grande potenziale: eccellente e completamente, in una bella zona rurale e istituito dalla coppia entusiasta Jan e Saskia Benneker. blocco servizi splendidamente con servizi igienici e docce belle. Bike e sentieri escursionistici sono pronti; la base ideale per il ciclismo nella connessione NL e D. Prima WiFi. Erba è stato recentemente seminato.
Stood qui 30 settembre / 1 ottobre. 2015 Bella camper circondata da un giardino ben architettati. Hearty proprietari. Dal momento che il CP è l'ideale per il ciclismo. WiFi disponibile.
Siamo stati qui per 1/2 ottobre 2015. Ottimo posto RV su una bella coperta e scoperta sanitario jachthaven.Keurig, bei tavoli e panche, bella vista. Amichevole comandante del porto che è molto disposto e mappe delle rotte ciclo forniti Leeuwarden. Bella città con molti luoghi interessanti. Ci ritorneremo!
Siamo stati qui il 18/19 settembre 2015. Dal mini campo aperto di recente con quattro camper temprati. Bello, tranquillo ambiente con zona naturale che è l'ideale per ciclisti e pedoni. I servizi igienici, anche se non ancora completa, è proprietari prima.Vriendelijke.
Un camper incredibile con servizi curati. Bella posizione con una splendida vista. Loreto è un bel posto da esplorare a piedi. Consigliato!
Sitecode: 20366
Restammo qui 17 luglio 2015. Si tratta di un parcheggio occupato nei pressi di una splendida spiaggia e un mare meraviglioso; piuttosto rumoroso. Prestare alle 20:00.
Sitecode: 19916
Stood qui 8 Luglio 2015. Bello, posto tranquillo; ben illuminato. Sani-pilastro non era funzionante. Eccellente a piedi
Parco camper Belle situato in una zona montuosa, direttamente su un fiume. La pittoresca cittadina di Taranta Peligna si trova nel bellissimo Parco Nazionale della Maiella. Il blocco di servizi igienici era chiusa a chiave. In serata il 10 € camper soldi da gente estremamente cordiale incassato.
Qui all'inizio di luglio 2015 per 3 notti (€ 10 / notte) e alla fine di luglio per 2 notti (€ 15 / notte) Impianti gestaan.De sono di base. I proprietari. Perfettamente situato su una spiaggia di ciottoli; corretto ciclismo.
Nel luglio 2015 si trovava qui una notte. Posti spaziosi e tranquilli; vicino agli impianti di risalita per la splendida città alta. Da 22:00-8:00 gratuito.
Erano qui due notti nel luglio 2015. Posizione tranquilla, bella piscina. Una cucina raffinata. Gente simpatica. Bella doccia esterna in camper. In stagione: 25 €
Sitecode: 20130
Era qui nel luglio 2015. tutta desolata; scadente. Spiaggia privata.
Sitecode: 20129
Era qui nel luglio 2015. Molto disordinato. Spiaggia privata
Sono stato qui due notti nel mese di luglio 2015, direttamente sul mare !! proprietari sono molto cordiali. Bel patio, doccia esterna. WC: ragionevole. Password per la connessione wifi disponibile. Prima del ciclo di Molfetta con un bel centro storico e vivace porto.
Qui iniziano e finiscono nel luglio 2015 stavano 2x 2 notti. Parco camper perfetto con molti servizi come il lavaggio delle persone camper.Vriendelijke. Dal camper è perfetto per andare in bicicletta per la bellissima città di ricevimento Modena con molti bezienswaardigheden.Bij sono a disposizione per le piste ciclabili. Vivibilità NKC dà solo uno sconto del 10%. Motorhome Altamente raccomandato.
Siamo stati qui quattro notti nel luglio 2015. Molto vasto terreno con siti di grandi dimensioni. Prima tubature con docce meravigliose. Posto Servizio eccellente per il drenaggio dell'acqua sporca ecc rumore occasionale da kartodromo adiacente. Personale molto cordiale. Bus gratuito per la bellissima spiaggia di sabbia di Lido di Bora Bora. Piccola spesa di trasporto privato a Torre San Giovanni. Davvero consigliato!