@FransKersten
- 2000
Ho soggiornato qui durante il weekend di Pentecoste e, come sempre, è stato un soggiorno incantevole. Anita (la responsabile) è stata molto disponibile con tutti gli ospiti; una donna estremamente gentile e pronta a dare consigli. Per chi si lamenta del prezzo, basta andare nella struttura accanto: troverete posto per pochi euro in meno. Un piccolo inconveniente sono i proprietari dei camper con genitori e bambini che urlano, ma non si occupano dei figli, e questo è ciò che ci si aspetta.
durante il viaggio ci ho riprovato un'altra volta ma che vergogna i posti per camper ora ci sono solo 5 dipendenti molto scortesi alla reception e vieni lasciato al parcheggio perché secondo la reception non hai diritto a un buon posto se lo vuoi devi andare al campeggio e pagare 35 euro e anche lì non hai niente quindi ora davvero mai più ci sono così tanti posti migliori.
bel posto ma molto affollato, pieno di campeggiatori, bisogna guidare avanti e indietro molto, l'aspetto è carino. proprietario amichevole. un bel posto dove stare per qualche giorno
CP si è notevolmente deteriorata dopo l’alluvione dello scorso maggio, non c'è assolutamente nulla da sperimentare. cp e campeggio molto tranquillo. la ristorazione, la piscina chiusa è trascurata e la reception non è cordiale poiché c'è un nuovo proprietario. Sul CP ora paghi 10 euro a notte. Il WiFi è estremamente scarso. Ci è piaciuto venire qui ma continueremo a guidare la prossima volta Vergogna
che posto fantastico dovrebbe essere posti bellissimi, niente servizi, solo un rubinetto dell'acqua sul posto, tutto è incluso, nessun orario di partenza fisso. questo è il vero campeggio. ed Ellen, che bella donna che sa come dovrebbero essere fatte le cose.
Che posto fantastico, spazioso, molto pulito e meravigliose opportunità di ciclismo. Chantal la proprietaria, molto gentile, sicuramente un posto dove tornare.
posto tranquillo, sei in piedi su una cava di ghiaia, niente da fare. il campeggio è molto trasandato. personale cordiale però. da fare per 1 notte. questo posto è elencato come il primo posto ma certamente non lo è.
un posto super carino con vista sulle piste. flusso di monete porta monete da 20 centesimi di euro a 2 euro. bello per una bella passeggiata alle cascate e rinfrescarsi con una pista per slittini
ottima posizione e che pace e vista

molto affollato senza belle terrazze nelle vicinanze devi davvero andare in città. sistema di pagamento molto chiaro. per visitare la città ok ma non di più.
posto bellissimo merita sicuramente una passeggiata, la folla della strada non è male il sabato seduto vicino all'acqua increspata con questa temperatura calda 30
bel posto costa 19 euro non 24 euro come indicato bello visitare il centro e andare in bicicletta al castello neu sweinstein è anche bello andare in bicicletta intorno al lago di rana
bel posto per poche notti, ma tanto comportamento da campeggio da parte dei bambini su scooter e biciclette. Niente belle terrazze, devi andare a Coblenza per quello. Paghi solo con monete, no cambiamonete.
un ottimo cp semplicemente troppo costoso. se chiedi di rimanere un po' di più ti costerà subito 7,50 perché ci deve essere spazio per le persone che hanno prenotato e per i nuovi ospiti che possono venire. e che domenica c'erano letteralmente 5 camper e non un solo posto riservato. non venire più qui.

il solo proprietario di un locale piuttosto triste non ha detto nulla di un festival che ritieni accogliente weekend lontano e tutti i posti camper sono pieni di macchine davvero oltraggiose
Cp va bene, 23 euro a notte compresa l'elettricità. Direttamente alle cascate Docce vecchie, ma funziona. Proprietario non amichevole, ma il personale va bene
Sitecode: 19090
Grande camper e padroni di casa super-dolci. Bellissima zona per andare in bicicletta e dolmen ciclismo distanza di 2 km. Solo doccia qualche vecchio ma molto pulite. Torniamo qui di sicuro.