@FransPostma
- 2012
- Hymer VAN 562 Silverline
- 2010
- Ford
Un buon posto per pernottare gratuitamente, con servizi igienici puliti e lavandini con acqua calda. Tuttavia, non è più possibile parcheggiare un po' più lontano dalla strada, vicino a un laghetto (niente di speciale, tra l'altro), come descritto dall'utente HMMT, perché sono stati posizionati dei massi sui sentieri, rendendo impossibile l'accesso.
Sitecode: 20532
Campeggio semplice in una splendida posizione in riva a un lago, con servizi igienici completi, un po' datato ma pulito. Accoglienza molto cordiale, ottime informazioni e a pochi passi dal bellissimo Natursenter, da non perdere. Il filmato panoramico "a volo d'uccello" sull'Hardangervida è mozzafiato.

Al nostro arrivo, il 04-06-2026, non c'era nessuno alla reception. Chiamando il numero sulla porta, abbiamo scoperto che potevamo semplicemente scegliere una piazzola e che la signora con cui avevamo parlato sarebbe venuta la mattina successiva a saldare il conto. Ci ha anche subito inviato il codice per i servizi igienici. Un campeggio invernale molto grande, tipico, con case mobili, per lo più inutilizzate. Ma l'edificio riscaldato con servizi igienici e cucina: perfetto.
Questo campeggio era chiuso quando ci siamo stati il 4 giugno 2026. Questa informazione non era presente sul sito web. Siamo riusciti a soggiornare al Moen Hytter & Camping, situato un po' più lontano.
Ottima sosta notturna sulla splendida strada panoramica 55 del Sognefjellet, tra Gaupne e Lom. I due bagni pubblici sono puliti e riscaldati, ed è anche un buon posto per rinfrescarsi al mattino. È un luogo molto frequentato; all'inizio di giugno c'erano già una decina di campeggiatori. Arrivare presto aumenta le possibilità di trovare un posto pianeggiante.
Campeggio eccellente in riva al fiume, anche se c'è un rumore costante proveniente dalla E6. Il supermercato KIWI di Ringebu dista circa 3,5 km. Con la tessera ACSI in bassa stagione il prezzo è di 27 €. Ottima base per esplorare la splendida strada panoramica 27, lungo il lato est del Parco Nazionale di Rondane.
Campeggio situato direttamente sulla RV25. Non ci sono piazzole raggiungibili a piedi. Campeggio invernale; a maggio, poche settimane dopo la fine dell'alta stagione (invernale), eravamo gli unici. Un'ottima sosta per i viaggiatori di passaggio. Il campeggio dà un'impressione di disordine, con case mobili abbandonate per gli ospiti invernali. Tuttavia, questo è compensato dagli ottimi servizi igienici e dalla cordialità del proprietario, Björn, che è anche felice di mostrare i suoi husky e di parlare di loro. Abbiamo pagato 390 NOK.
Piccola e accogliente piazzola/campeggio alla periferia di Rättvik. Doccia eccellente, acqua ottima per lavare i piatti. Abbiamo pagato 27 €.
Bel posto gratuito in riva al lago presso un piccolo porticciolo. Nessun servizio, quindi non 4 stelle. A 350 metri più avanti si trova una piazzola simile, Nusnäss alter bootsclub, che non è gratuita ma ha un bagno. Il pagamento tramite codice QR, dopo il quale si sarebbe dovuto ricevere il PIN per il bagno, non ha funzionato, quindi abbiamo optato per Nusnäss Hamn. Tra l'altro, la porta del bagno era aperta, disallineata e non si riusciva a richiudere.
Non ripeterò quanto già detto da tutti gli altri recensori positivi, ma senza dubbio 5 stelle.

Per chiarezza: l'area riservata ai camper è il piccolo parcheggio, direttamente a destra dietro la stazione della metropolitana. I camper non possono parcheggiare nel parcheggio grande, che è gratuito. Nel piccolo parcheggio, i camper possono parcheggiare a pagamento (Mot avgift) durante la settimana (dal lunedì al venerdì) e gratuitamente dal sabato alle 00:00 alla domenica alle 24:00. Vedi la foto con il segnale stradale rotondo e bianco con bordo nero e diagonale. Questo ci è stato confermato dal nostro vicino norvegese.
Ottima piazzola per camper al porto turistico. In aggiunta alle recensioni precedenti: nell'edificio accessibile tramite codice, si trova un bagno (uomini/donne) e alcune docce. Ci sono anche servizi igienici nel piccolo edificio di fronte, dove non è necessario il codice. Inoltre, è possibile lavare i piatti al chiuso nel bagno delle donne.
Sitecode: 11940
Ideale per un pernottamento prima o dopo l'arrivo previsto del traghetto. I servizi igienici pubblici si trovano nell'edificio Scandlines, aperto giorno e notte. È possibile raggiungerlo tramite il ponte pedonale in legno che attraversa la strada dal parcheggio.
La nostra esperienza è stata decisamente diversa da quella di molti altri recensori. Abbiamo pagato solo 47 € per 2 giorni a metà maggio 2026 (camper di lunghezza inferiore a 7 metri, 2 persone, piazzola assegnata, con allaccio elettrico). La spiegazione è che avevamo prenotato con due settimane di anticipo usufruendo di uno sconto online e di uno sconto per anziani. Un campeggio carino, con buoni servizi e una posizione eccellente per esplorare la splendida penisola.
Le piazzole per camper e roulotte sono tutte su terreno battuto. Sono disponibili servizi igienici di alta qualità. La reception si trova nel bar, anch'esso parte del villaggio vacanze ai piedi del Parco Nazionale di Brecon Beacons.
Posizione eccellente. In un parcheggio sul Tamigi ad Abingdon. Alla cassa automatica, premere # per la tariffa speciale per camper: 10 sterline per 24 ore. Ci sono quattro piazzole per camper. I servizi igienici sono disponibili 24 ore su 24. Il costo è di 20 pence e il pagamento è solo con carta. Attraversando il ponte si arriva al centro città, a 10 minuti di distanza, con numerosi ristoranti. Abbiamo mangiato benissimo al Que Pasa. Bella passeggiata lungo il Tamigi.
Ottimo (per un'area camper) in termini di posizione, servizi igienici, supermercato, fish and chips. Il nome non è Romney Sands Car Park, ma Lade Car Park a Lydd-on-Sea. Vicino alla caratteristica cittadina di Dungeness (3 km) con i suoi fari, la ferrovia a scartamento ridotto per Hythe, l'ampia spiaggia di ciottoli, la vecchia giunca da pesca e la centrale nucleare.
L'ingresso al parcheggio P&R avviene tramite il riconoscimento della targa. Pagate alla macchinetta presso il chiosco (anche nei bagni, aperti dalle 7:00 alle 19:00) poco prima di partire il giorno successivo. Inserite il numero di targa e la macchinetta visualizzerà l'importo pagabile con carta.
Accettabile se si arriva tardi e si parte presto la mattina. In una zona industriale. Di fronte a un grande campeggio, che tra l'altro sta chiudendo. Nessun servizio.
Campeggio in splendida posizione, direttamente sulla pista ciclabile Loire à Vélo. Entrambi i servizi igienici sono ora pienamente operativi. Il ristorante è adiacente al campeggio, ma oltre il ponte sulla sinistra c'è più scelta. Abbiamo mangiato benissimo da Chez Miko, una combinazione speciale tra macelleria e piccolo ristorante.
Buon campeggio, vicino a La Dolce Via. Prevalentemente roulotte olandesi. Wi-Fi e 3G lenti. Abbiamo pagato 28 € nella pre-stagione (sconto Acsi), mentre il sito Acsi indica 23 €. Molti posti all'ombra.
Buon campeggio, 7 km a nord dell'AP-2 tra Saragozza e Lleida. Siamo già stati qui. A volte l'amministratore non si presenta, e allora sei libero. Questa volta abbiamo pagato 15 € e 1 € per 6 ore di elettricità. Viaggiando verso sud c'è una bellissima strada interna verso Teruel, che attraversa l'AP2, fino ad Alcañiz N-211 e poi la N-420 fino a Teruel. Il tratto fino ad Alcañiz è desertico e ricorda molto l'Arizona.
Laguna Playa è diventata più affollata dopo la chiusura del vecchio Camping Torre del Mar. Ampie piazzole ombreggiate. In molti posti hai vicini su 4 lati. Poca privacy a causa della mancanza di separazioni verdi. Delle due unità sanitarie, quella sul lato città è stata oggetto di un eccellente ammodernamento. La pulizia avviene frequentemente. Temporaneamente 3 stelle a causa di lavori di costruzione tra il campeggio e la città. Abbiamo pagato 28 € a notte. a maggio.
Sulla P di un ipermercato. Striscia separata per i campeggiatori sul bordo con una bella vista. L'ipermercato è dotato anche di servizi igienici e di una caffetteria. Aperto tutto il giorno, ma chiuso la domenica.
Bel campeggio per escursioni in bicicletta sul V.V. Sierra Norte di Siviglia. I servizi igienici sono moderni. Anche la connessione Internet mobile non era disponibile durante il nostro soggiorno, ma il WiFi nel campeggio di solito funzionava, perfino nelle piazzole.
Ideale per un pernottamento all'inizio o alla fine della stagione, quando non ci sono autobus turistici. In un edificio un po' trascurato sul P ci sono bagni e lavandini, senza illuminazione, ma fattibile. La posizione è perfetta, si può raggiungere a piedi il centro con la bellissima chiesa del monastero, la più bella della Spagna. Molti buoni ristoranti.

Campeggio terrazzato con piazzole prevalentemente permanenti (case/roulotte). Nel mezzo ci sono diversi posti gratuiti con elettricità e acqua. Servizi igienici buoni e puliti in un edificio centrale, ma nessuna possibilità di lavare i piatti. Lavare i piatti nel lavandino vicino al camper (acqua fredda). La mensa del campeggio è aperta solo il sabato e la domenica, ma nel villaggio ci sono 2 ristoranti. Splendido ambiente circostante per raggiungere a piedi il Mirador. 18 € a maggio.
Bel posto ombreggiato con una vista meravigliosa. Ci sono 3 bagni nella pista di go-kart adiacente, di cui solo uno è dotato di scarico.
Ottimo campeggio in una posizione con cottage e un ristorante eccellente. Punto negativo: nessuna possibilità di svuotare l'acqua sporca e la cassetta. La spettacolare alimentazione dei grifoni ogni sabato alle 10:00 a Santa Cilia, P Norte. A 5 km da Panzano, strada ripida, stradine strette a Santa Cilia. Con il camper è meglio parcheggiare a P Sur, poi camminare 450 m fino a P Norte.
Ottimo posto dove passare la notte. Ad aprile abbiamo pagato 11 € per l'elettricità, l'acqua illimitata e lo svuotamento della cassetta e del serbatoio dell'acqua sporca. Spazio sufficiente nei vani, anche per l'uso della tenda da sole. Accesso tramite acquisto del biglietto con codice alla colonnina, biglietto richiesto all'uscita. Salta la connessione a Internet.
Contrariamente alle informazioni fornite dal CC, questo campeggio è stato chiuso nell'aprile 2025 e riaprirà il 1° maggio. Abbiamo alloggiato nella vicina Aire de Campingcar des Pommiers. 100 metri indietro sulla strada. Ottimo, vedi recensione sul sito con codice 98165.
I servizi igienici (cabine individuali, docce, WC, acqua calda anche per lavare i piatti) sono più che adeguati. Non è un campeggio "carino". Ho optato per Loire à Vélo.
Ora è possibile svuotare solo l'acqua grigia. In precedenza c'erano anche la cassetta e un attacco per l'alimentazione. Meglio guidare per mezz'ora fino a Charleville-Mezieres.
Visitiamo regolarmente questo campeggio. Si sta visibilmente deteriorando: pali della luce rotti, rubinetti che perdono, servizi igienici fatiscenti. Peccato perché la posizione è ottima: ideale tappa da o per il sud e a pochi passi dalla bellissima Piazza Ducale.
Buon posto camper con la possibilità di acquistare elettricità e acqua (non l'abbiamo fatto). La camminata fino a Planfoy di circa 1,3 km sul sentiero che parte di fronte al parcheggio camper è piuttosto ripida e soprattutto molto sassosa alla fine. Sono necessarie scarpe da passeggio robuste.
Se volete evitare i campeggi sovraffollati (anche in tarda primavera e inizio autunno) di Avignone, L'ille des Papes è un'ottima alternativa. 8 km in bicicletta su una buona pista ciclabile lungo il Rodano da Avignone. Camper e roulotte si trovano sotto gli alberi, separati dalle case. Impianti sanitari buoni e nuovi con docce spaziose. Abbiamo pagato € 22 alla fine di settembre '24.
Sitecode: 20197
Campeggio perfetto in una splendida posizione. Erba/pavimentata. Panetteria a Le Verney 15min. camminare. Ristorante Les Glaciers a Bramans 15min. camminare. Passeggiate “Sentieri Hanibal” dal campeggio, anche lungo il fiume Arc. Il 22/09/24 abbiamo pagato € 18,30 (Acsi).
Ottimo camper con un buon prezzo: 25€ (Acsi). Unico neo: niente pane fresco nel negozio del campeggio (Castiglione della Pescaia è a quasi 8 km in bicicletta). Ma l'adiacente campeggio Baia Azzurra ce l'ha.
Completamente d'accordo con le precedenti recensioni positive. Unica lacuna: non c'è la possibilità di lavare i piatti.
Ottimo posto camper al porto turistico. Piccolo, 13 posti. Si riempie velocemente, anche all'inizio della stagione. Prezzo 17€. Aggiunta a una recensione precedente: c'è un'area per lavare i piatti, non nell'edificio sanitario bianco, ma nella zona con il tetto verde vicino alle barche.

Eccellente, grande campeggio all'estremità meridionale di Marburg. 10 minuti. camminare fino al centro. Il campeggio si trova sul Lahn e sul Lahnrad-/Lahnwanderweg. Non è possibile prenotare telefonicamente, ma deve essere effettuata tramite un lungo modulo sul sito. Al momento della prenotazione potrai verificare in quali giorni sono disponibili i posti. Prezzo 29€ incl. elettricità, doccia, acqua, cassetta vuota, (buono) WiFi. Cauzione di € 10 per i servizi igienici chiave (buoni). Svantaggio: rumore costante dalla vicina B3.
Campeggio bello e speciale. Prevalentemente ospiti permanenti/stagionali in cottage e roulotte. Numero limitato di posti per camper. Chiama in anticipo e all'arrivo i proprietari (entrambi 88 anni!) si vedono raramente nella proprietà. Non è stata vista alcuna possibilità di scaricare le acque grigie. La cassetta della toilette deve essere svuotata nella toilette dell'edificio sanitario privato (lavabo, doccia, WC, riscaldamento e in parte con angolo cottura). 27 € elettricità inclusa.
Bel posto camper vicino al porto turistico e impressionante chiusa. Un po' datato, ma buone strutture. Costi dell'elettricità a consumo. La media è di 5 € nella gettoniera per circa 20 ore. Il posto €20. Dömitz, sull'ex sponda della Germania orientale del fiume Elba, emana ancora qua e là un'atmosfera anni '50 con una manutenzione in ritardo. C'è ancora una torre di guardia della polizia di frontiera.
Il posto migliore per visitare le scogliere di gesso. Dopo aver ritirato il biglietto del parcheggio, cerca prima un posto libero con elettricità. Con il numero del collegamento alla cassa. La corrente è collegata lì per il numero di giorni che desideri rimanere. Il posto camper non si paga lì, ma alla partenza presso uno dei distributori automatici (in contanti o con carta).
Ottimo campeggio con un prezzo amichevole per Rügen, un'eccezione sull'isola. Buone strutture. 25 minuti. in bicicletta a Sassnitz.
Registrati in anticipo: meglio chiamando che via email. Non c'è la doccia, ma c'è un bagno nell'ufficio della società di garage dove ti registri e paghi.
Sitecode: 81998
Dopo aver pagato alla macchinetta potete entrare nel campeggio. Ma non ti è permesso scegliere tu stesso un posto. I posti possono essere prenotati, ma questo non è visibile. Quindi prima vai dal proprietario del campeggio che assegna il posto. Struttura molto grande, molti posti sono lontani dai servizi igienici (eccellenti!) e anche lì il WiFi è debole.
I numerosi punti di forza di questo campeggio sono stati sufficientemente descritti nelle recensioni precedenti. Aggiunta con un punto debole: scarsamente illuminata quando fa buio. Di per sé non è un problema, ma in questo caso è dovuto alle numerose scale/gradini che portano ad entrambi i servizi igienici.
Davvero una bella città con un grande centro commerciale al coperto (incluso Carrefour) ai margini. Purtroppo non siamo riusciti a trovare il CP: le coordinate indicate non sono corrette e il nostro sistema di navigazione non riconosce la via indicata.
Piacevole campeggio in transito da/per il sud. Il manager di solito non è presente. Secondo un ospite spagnolo abituale, il campeggio ora è (temporaneamente) gratuito. Sono disponibili tutti i servizi di base, compresa l'acqua calda. L'elettricità è a pagamento: 1€ ogni 6 ore. Collegare l'armadio contametri, pulsante nella posizione corrispondente (1, 2 o 3, dall'alto verso il basso) euro nella fessura.
Ottima posizione, giardini bellissimi, personale cordiale. 20 minuti a piedi dal centro di Niederbronn. Puoi camminare sulle colline direttamente dal campeggio. Servizi igienici mediocri, una porta della doccia non poteva essere chiusa, molti rubinetti che perdevano.
Ottimo campeggio non lontano dalla bellissima città di Stamford. Abbastanza remoto, nessun villaggio raggiungibile a piedi. Il prezzo, con l'elettricità, ora è di £ 25.
Grande camper senza servizi, ma la toilette del negozio in una bella casa di contadini è aperta anche di notte. Una passeggiata intorno al bellissimo lago è d'obbligo.
Posto unico: a circa 550m di altezza, domina tutt'intorno un'immensa pianura deserta e brulla. Locanda accogliente, buon cibo. Molto semplice come camper: pochi posti accanto e davanti alla locanda, non un appartamento. Molto popolare, in stagione, nei giorni festivi e nei fine settimana, piccola possibilità di posto. Stavamo con altri sul ciglio della strada, isolati usati, liberi. Un bagno e una doccia, che si sporcano rapidamente.
Dei 2 posti camper nel villaggio, questo è il più vicino agli ottimi servizi igienici dello "Sportboothafen". Comunque buona passeggiata. Va bene per una notte prima o dopo il traghetto sull'Elba.
Abbiamo scelto questo bel campeggio dopo aver soggiornato per la prima volta nell'enorme campeggio di Geiranger. Bella passeggiata lungo la cascata sui gradini di Geiranger.
Due aggiunte alle precedenti recensioni molto positive che sosteniamo. Passeggiando attraverso il bellissimo Mølle Parken dietro la grande fabbrica alimentare e lungo il fiordo, davanti alle case. Unica pecca: puoi sentire la fabbrica tutto il giorno e la notte.
Ottimo parcheggio per camper presso il porto turistico e il centro di Kristiansund. I servizi igienici e le docce si trovano dietro la Kulturfabrikken in un edificio separato. I posti migliori sono alla fine, con vista sul porto turistico. Speciale vecchio molo, navi e museo marittimo a 200m.
Campeggio con buone strutture in una - per le Lofoten - posizione mediocre. Scarso rapporto qualità/prezzo: abbiamo pagato 39 euro (camper, 2 pers., elettrico) doccia esclusa.
Ottimo posto camper in una bella posizione: ottimi servizi igienici ((pochi se ci sono molti camper, ma lo eviti solo nei grandi campeggi). Ben organizzato. Vista sul fiordo.
Questo e l'altro piccolo parcheggio per camper nelle vicinanze della bella, ma frequentata, turistica Trosa si riempiono rapidamente, anche in primavera. Siamo scappati al campeggio Trosa Havsbad & Camping a 4 km sull'isola (accessibile tramite una diga al porto) Öbolandet. Altamente raccomandato (5 stelle). Servizi eccellenti, splendidamente posizionato, € 24 (maggio 2022). Il campeggio è sulla mappa di Campercontact, ma non è descritto.
Camper eccellente e popolare con tutti i comfort vicino a Gränna. Su ghiaia con una striscia di erba artificiale per ogni camper.
Abbastanza costoso: abbiamo pagato circa 80€ per 2 persone, 2 notti, maggio 2022. Sistema di carte fastidioso. Anche le visite ai servizi igienici devono essere pagate. Il credito sulla carta si esaurisce rapidamente. Puoi effettuare la ricarica solo durante gli orari di apertura della reception (fino alle 20:00). In 45 minuti con l'autobus 250S fino alla stazione centrale/Tivoli.
Posto eccellente per camper a circa 25 km prima del traghetto Puttgarden/Fehmarn per Rødby Danimarca e vicino alla spiaggia con alcuni ristoranti e campeggi. Nessun gabinetto. Paga in macchina solo contanti (€16 maggio 2022) no carte.
Bellissimo campeggio alberato vicino al centro storico di Hervás. il campeggio dispone di un ristorante aperto solo nei fine settimana al di fuori dell'alta stagione. Alla vecchia stazione di Hervás hai accesso a una delle più belle Via Verdes (bicicletta, a piedi) in Spagna.
Di per sé un buon campeggio cittadino, ci eravamo già stati, ma questa volta il campeggio era già chiuso il 10 ottobre, quindi prima di quanto indicato sul contatto camper (sarebbe aperto fino al 14 ottobre). Ha aperto anche dopo: non il 30 marzo, ma il 6 giugno. Controlla sempre gli orari di apertura in pre e post stagione.
Nonostante il fatto che questo camper sia un po' più lontano dalla cattedrale rispetto al camper Parking du Bondidou, abbiamo preferito questo. A soli 750 metri a piedi dal centro e ci sono alcuni servizi.
Bel campeggio piccolo che si riempie rapidamente per la maggior parte dell'anno. Ci siamo stati a metà ottobre. Il consiglio è di venire presto o prenotare.
Abbiamo controllato tutti e 3 i posti. Questo è sicuramente il migliore, almeno fuori dall'alta stagione, perché occupato. Ai piedi delle rocce con ex case-grotta. Posizione: non seguire il sistema di navigazione, rimarrai bloccato in città, ma solo i cartelli dei camper ai margini di Arguedas.
Sito eccellente, in alto sopra Sunbilla. Sunbilla si trova in Via Verde de Bidasoa, una bellissima pista ciclabile lungo il fiume su una vecchia ferrovia. La strada di accesso è una "strizzacervelli", ma breve e anzi fattibile.
Campeggio semplice con splendidi giardini e serra. Non certo un mini campeggio, diversi campi delimitati da siepi per un certo numero di roulotte / camper. Luoghi tranquilli in periferia; tuttavia, nessun collegamento di alimentazione lì. L'acqua grigia si scarica semplicemente in una fogna in un luogo difficile.
Campeggio semplice vicino ad una vecchia fattoria dove si possono affittare camere. Ci sono ancora lavori (settembre 2020) sui servizi igienici per gli ospiti del campeggio. Proprietari molto simpatici. Città noiosa, niente negozi, ristoranti nelle vicinanze.
Campeggio semplice e ben posizionato sullo sperone del Lac de Panneciere. Bar e cibo in scatola alla reception; niente negozi, supermercati nelle vicinanze.

Campeggio agricolo perfetto. Eccellente igiene. Circondato da alberi e siepi. "Mensa" con WiFi veloce e gratuito, caffè self-service, bevande analcoliche, ecc.
Campeggio magnificamente situato con ampie piazzole delimitate. La maggior parte sull'erba, alcuni semi-pavimentati. 500 m dalla bellissima piazza centrale della città. Sanitari obsoleti, ma abbastanza puliti, freschi nella sezione maschile. Il WIFI è il migliore alla reception.
Come previsto sulla costa, un grande campeggio familiare. Ottimo per i mesi tranquilli con ACSI. Non più di questo tempo che devi pagare per il WiFi. L'impianto idraulico è pulito, ma obsoleto.
Campeggio perfetto e tranquillo. Strutture sanitarie fresche e riscaldate. Ampio "soggiorno" con ampie informazioni su percorsi pedonali e ciclabili. Uova in vendita a prezzo d'occasione, prugne gratuite.
Se fai un bel viaggio lungo il Douro, questo è un buon camper. A metà maggio 2019, la toilette nell'edificio vicino alla sala eventi scoperta era chiusa. Sembra fortemente che questo sia permanente. C'è un rubinetto esterno. Eravamo qui solo con un altro camper.
In termini di posizione, sistemazione ideale per una passeggiata sulle High Fens. Non così successo. Eravamo lì un giovedì all'inizio di settembre. Il ristorante è chiuso il giovedì. Inoltre, eravamo soli in questa zona deserta di notte. La prossima volta, prendere il campeggio a Waimes (20 minuti in bicicletta).
Siamo stati in entrambi i campeggi a Torre del Mar per diversi anni. Nei mesi di aprile, maggio e settembre. Ci piace questo, Laguna Playa. Scegli un posto te stesso. Buona igiene e WIFI e basta pagare con una carta di credito. A partire da ottobre, entrambi i campeggi sono sovraffollati di ibernati.
Uno dei campeggi più belli della Spagna. 800 metri sopra la vasta pianura tra Huesca e Saragozza e Pirineos. Il villaggio è 200 m più in basso e il castello speciale (consigliato) è 200 m più in alto. Ripido ma ottimo. Le strutture del campeggio sono semplici ma ok Il ristorante è eccellente.
Bel sito, ma occupato con strutture abbastanza buone. WIFI 4 giorni gratuiti per 1 dispositivo. Situato tra Agde e Grau d'Agde.
Campeggio semplice alla periferia di Cortegana. Ristrutturazione edificio sanitario ancora in corso nel 2019. Inverno e inizio primavera euro 18; resto dell'anno 19.50 (2 persone, camper, elettricità). Bar semplice
Ci sono diverse piazzole per camper e un campeggio a Saragozza. Il campeggio non è eccezionale, molto costoso ea 5 km dal centro. Questo è il miglior camper, a 3 km dal centro e anche con una fermata del tram adiacente. Grande supermercato a 300m. Oltre a acqua pulita e un punto di scarico, non ci sono ulteriori servizi.
Non ci sono servizi, ma c'è un bagno pubblico a 200 metri alla periferia della bellissima città di Montpeyroux. In realtà è il parcheggio di uno zoo di animali domestici. Situato proprio accanto a / sopra la A75 sotto Clermond Ferrand. Molto impegnato nei fine settimana e nei giorni festivi, ma completamente abbandonato dopo l'orario di chiusura.
Bene, campeggio ricco di alberi alla periferia della città e zona escursionistica. L'igiene è buona; i lavandini sono piccoli ma adeguati. Acqua calda ovunque Il segnale Wi-Fi non è forte ovunque sul sito, ma il download del giornale e l'ascolto di Langs de Lijn sono andati bene.
Buona camper pochi passi da ristoranti e supermercati a Nord. servizi igienici sono ben mantenute. Surface è per lo più l'erba, ma potrebbe fare con due camper sono macchie asfaltate per il campeggio vero e proprio. Necessario perché il terreno era fradicio dopo una lunga stagione delle piogge. Abbiamo pagato 12.50 pn nella stagione invernale.
Correzione alla revisione precedente (data 20-09-2017 soggiorno) c'è una doccia. Non specificato dove si trova; chiedere al manager amichevole. I servizi igienici sono in Masseria. L'accesso a tarda sera e durante la notte.
Buon campeggio con un ottimo ristorante, una piscina e un supermercato a 200m. Piccola spiaggia sul lato opposto della strada. Il villaggio non è niente
Abbastanza costoso per un camper, senza servizi igienico-sanitari. Quando controllo di sé (il sito è presidiato) è necessario acquistare un pass' Tappe a 4 euro e quindi caricare la quantità necessaria per il vostro soggiorno. WIFI ed elettricità inclusi. A poche centinaia di metri a nord ea sud, ci sono campeggi con servizi migliori.
Sitecode: 20197
In primavera e in autunno un ottimo sito. Camminando per la gola e dei villaggi vicini.
Bella campeggio con buone escursioni (brochure sentieri dei boschi). Semplice, ma i principali servizi sia piazzali e aree verdi. Ciò che è difficile da trovare; meglio usare le coordinate.
Posto incantevole con strutture eccellenti. Grande primo campeggio in Irlanda dopo il suo arrivo a Dublino o Rosslare, se si desidera visitare la zona di Wicklow compresi Glendalough e Powerscourt Gardens.
Molto buono il campeggio nella valle (Glen) di Aherlow. Il personale efficiente informa ampiamente su escursioni. Non ci sono negozi nelle vicinanze. Shopping a Tipperary Bansha o (a seconda della via di accesso). Buon ristorante a 2km, struttura Aherlow.
Splendidamente situato campeggio raggiungibile a piedi (15min.) Brockenhurst (negozi, supermercati). Abbiamo pagato con un camper e 2 persone 17 sterline, circa 20 euro a fine maggio 2017. Niente elettricità.
Questo era già un grande camper in un accogliente porto turistico, ma ancora meglio regolando l'alimentazione elettrica per i camper. Si gelava completamente quando eravamo lì, quindi il caldo, eccellenti servizi igienici sono stati molto apprezzati. ricezione Wi-Fi è buona, anche di nuovo in campo. Splendida posizione sulla Merwede, vicino traghetti.
Buon campeggio a pochi passi dal cuore di Vezelay. Nella zona di L'Auberge de Jeunesse, che è anche il nome del sito e non L 'Ermitage.
Buon campeggio con molto ampie piazzole in campo sotto le "strade" più vicino alla reception, ristorante, piscina e negozio. Siamo stati qui per visitare il bellissimo parco naturale Ordesa e Monte Perdido. In estate, non è consentito di guidare nel parcheggio, ma poi guidare bus navetta eccellente per i circa 15 minuti. partono dalle informazioni in Torla.
Nizza 3 km passeggiata lungo il fiume al centro della città fino al Ponte Vecchio Puente de S. Maria. Cattedrale batte tutto. Il campo è ok pressione Bene. Il menù del giorno del ristorante è molto economico, ma non è raccomandato.
Alla periferia di Segovia. Ombra, buoni servizi; Wifi solo vicino alla reception.
Enorme, campeggio di lusso con tutte le attrezzature associate. Over-organizzata. Anche con poche centinaia di case e case mobili. Non certo la nostra preferenza, ma è vicino al magnifico monastero-palazzo dell'Escorial che volevamo visitare.
Ottima posizione (vedi recensione di Ietje55), servizi eccellenti. Il campeggio è popolare tra i camper lungo / inverno. Camping può essere un po 'rumoroso in kameerders fine settimana. Camp è pieno in alta stagione.
Un top-10 camper in Olanda. L'iscrizione nel padiglione, a circa 500 metri, dove è anche possibile ordinare panini. Bene samitair. Ferry a 1 km attraverso la Mosa a Megen. Bella passeggiata intorno alla piscina ricreazione e giardini di Appeltern è 3,5 km.
Buona motorhome che passa a sud. Current 50 centesimi per 4 ore.
Un ottimo camper con i comfort di un sito semplice come si vede molto in Italia. Con docce calde e servizi igienici (turca) e amministrative necessarie strutture di servizio camper. In riva al mare, molti luoghi ombreggiati. E questo per 10 euro.
Un grande campo con poche zone d'ombra, in un bar dove due servizi igienici. C'è al sito RV ma una doccia senza tetto e porta (rotto) e comunque solo acqua fredda alla fine del pomeriggio. Doccia necessità Coin è incluso nel prezzo. Si tratta di un piccolo 200m a piedi per una bella spiaggia.
Bellissimo posto camper con una vista fantastica e ottimi servizi ad alto contenuto di Supramonte. I motivi per i camper è completamente aperta, nessuna ombra, ma per l'altezza dimensione non è un grave inconveniente. manager amichevole. Il 4 km lunga discesa al canyon Gorrupu, da 1000m a 350m (bisogna tornare indietro!) È a 5 min. A piedi dal campeggio in cima al Passo Genna Silana.
Bella camper, siamo in grado di confermare tutte le precedenti recensioni positive. Non per le persone che non sopportano il silenzio, a parte la campana della chiesa, un cane che abbaia ......
Bit campeggio disordinato in bella fattoria svizzera vecchio. Servizi ok Vicino alla A4 Kussnacht.
Qui si dovrebbe non come proprietario del camper individualistica. Un parcheggio, molto occupato.
Bene RV Park. Acqua calda in due docce, ma solo in designato, limitata volte (mattina e sera). Non non c'è nessun WC. Non logico qui le stesse strutture aspettarsi quando su una delle innumerevoli campeggi sul lago di Bolsena.
Nonostante il fatto che il campeggio aperto tutto l'anno sarebbe cioè è stata chiusa il giorno che volevamo campeggiare, 20 settembre 2014.
Accettabile per una notte. Ci dovrebbe ora essere parcheggiato su una grande P sotto l'autostrada.
Bellissimo posto. Vedi recensioni precedenti. Che il punteggio medio non è superiore è a causa delle esperienze di 2 persone che il camper luogo chiuso. Si era appena aperto il 19 e 20 ottobre 2013.
Bellissimo posto, negozi e ristoranti nelle vicinanze. I posti sono gratuiti. Non abbiamo visto nulla (nessun automa; non su info Board) che indica la necessità di pagare 5 euro qui.
Arrivati nel porto su Contre Escarpe, posti camper non trovano. Nessun indizio. Più tardi sega (casa) su Google Maps e utilizzando immagini sopra dove sono i luoghi.
Se ci fosse un alimentatore ancora ottenere una recensione più elevata. Ulteriormente raffinato. No villaggi/negozi nelle vicinanze.
Bella posizione. Subsurface ora va bene, anche in tempo umido. Buon ristorante sul molo. 2 Bagni pubblici sul lato della banchina. Abbiamo avuto un problema con la macchina paga (biglietto non leggibile) e pertanto non poteva lasciare. Le informazioni dovrebbero essere Board menzioni telefono numero composto rispetto. Dopo una mezz'ora, c'è stato qualcuno che ha risolto il problema.
Posto camper curati con buoni servizi. Le informazioni di contatto del Camper non sono corrette a un certo punto sopra: deve proprio non iscriversi presso la reception del 200 m distante bussola campeggio. Questo errore è fatta in fretta perché il sistema di navigazione conduce al campeggio e villaggio speciale camper non è visibile da lì. Accesso e pagamento tramite distributore automatico.