@FransRombouts
Sitecode: 195366
Non te lo aspetteresti entrando dal cancello, ma se superi le scuderie e prosegui verso il campo numero 2, arrivi a un piccolo gioiello: una struttura di piccole dimensioni, dotata di tutto il necessario e, soprattutto, con proprietari entusiasti. Abbiamo avuto tutto il tempo per chiacchierare e la sera abbiamo persino assistito a una dimostrazione di addestramento western da parte della figlia e del suo cavallo. È un peccato aver potuto rimanere solo due notti in questa splendida zona, dove abbiamo anche fatto delle belle gite in bicicletta.
Qui siamo stati accolti con ospitalità, tutto è a disposizione del campeggiatore. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e a piedi. I nuovi servizi igienici sono quasi terminati e già utilizzabili. Il proprietario fa di tutto per farti sentire a casa.
Posto magnifico. Simpatico proprietario. Terrazza accogliente, dove si può mangiare e bere. Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Il proprietario sta attualmente espandendo il numero di piazzole per camper. Ritorneremo sicuramente un giorno.
bel posto in un'azienda frutticola vicino al Kromme Rijn, cordiale benvenuto, sono aperto a suggerimenti, perché hanno appena iniziato. Bella zona per andare in bicicletta e camminare. a breve distanza da bei villaggi, Werkhoven e Odijk con supermercato e ristorante. mi sono ancora goduto l'ultimo raccolto di ciliegie quest'anno e anche le fragole e le mele sono deliziose. auguriamo a Wim e Marjolein ogni successo! Francesco e Marisa

Bella città Tranquillo posto camper. Il suono della strada non è male. Deliziosa cena alla brasserie D 'Hoogbrug (pezzo lungo il Demer in direzione della torre), un piccolo menu ma gli spaghetti e le lasagne fatti in casa sono un must.
Sono stato qui per 2 notti in questo molto bello camper. Goduto di una zona tranquilla e bella. Tutto deve essere un istruttore di campo è presente. Appena iniziato, ma ben pensato. Per noi un meritato 10!
Sono stati qui 12 luglio quando la cronosquadre sinistra del Tour de France da Vannes. Il camper segnato. L'acquisto di passaggio 'éthic fattibile via spiegazione olandese sulla colonna. Wifi gratuito e l'uso del impianto idraulico da campeggio vicina dove è possibile ordinare il vostro pane. Sulla moto per il centro lungo superiore dell'acqua. Penisola con possibilità di spiaggia / piscina e numerose terrazze.