@FransVeldhuizen
- 2018
Siamo stati qui la settimana scorsa e ci siamo trovati benissimo. I servizi igienici erano impeccabili, i percorsi segnalati erano ben curati, il supermercato era nelle vicinanze e le spiagge erano bellissime. Ottimo per andare a Empuriabrava in bicicletta, un posto incantevole. In breve, consigliato!!
Tutto ciò che si dice è vero, l'unica cosa che manca è la manutenzione, sembra molto squallido. Siamo stati sfortunati perché gli ospiti non hanno lasciato i bagni puliti... il proprietario non può farci niente
3 foto aggiunte · più di un anno fa

Che gioiello! Un complesso di 30 chalet, un piccolo ruscello in mezzo e poi 12 piazzole per camper, tutto su ghiaia. Piscina con qualche lettino, servizi igienici puliti e senza carta igienica. Accanto un piccolo bar dove si può mangiare la pizza. Villaggio desolato, molti hotel chiusi e trascurati, si vede chiaramente che un tempo era un posto vivace. Nessun negozio nelle vicinanze, tenetelo a mente. Consigliato!
Niente da aggiungere. Ottimo campeggio, accoglienza cordiale, lettini a sufficienza in piscina. Consigliato.
Sitecode: 72035
Ottimo posto! Dove altro trovi che non si può sopportare nulla e avere un bagno pulito e ordinato?