• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Frans_Riviera

2018

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio disordinato con molte piazzole fisse. Un nuovo edificio per i servizi igienici, ma due delle tre docce nella zona maschile necessitano già di essere sostituite. Si trova direttamente su un lago, ma l'erba alta e i costumi da bagno logori e abbandonati creano un'impressione di disordine. Durante il nostro soggiorno, abbiamo chiesto informazioni sulla tessera ospiti pubblicizzata, ma il ragazzo dietro al bancone non ne sapeva nulla. Suo padre, sorprendentemente, lo sapeva il giorno dopo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo campeggio sull'acqua. dotato di un ristorante con deliziose flammkuchen e gustose birre i servizi igienici sono ottimi. In alcuni posti è utile avere un cavo di alimentazione lungo, ma i proprietari sono felici di aiutare anche con una prolunga

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel campeggio, splendidi dintorni, solo noi siamo rimasti sorpresi dalle tariffe più alte. 4,00 per l'uso di servizi igienici e doccia a persona e 4,00 per l'elettricità a persona è un po' caro.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bel campeggio, tranquillo con una storia speciale.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

il campeggio è aperto dal 15 novembre al 24 dicembre per i mercatini di Natale e per il campeggio invernale. eravamo gli unici visitatori qui. l'impianto idraulico va bene. davvero un bel campeggio in una bella zona. con i mezzi pubblici è possibile raggiungere facilmente Maastricht, Valkenburg o Aquisgrana dalla stazione di Meerssen. la stazione è a 10 minuti in bici.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

tasso durante la notte 2 persone. fluiamo con 16,95. stato qui nel fine settimana del 26 ottobre 2019. l'impianto idraulico è buono. piccolo angolo del campeggio è per camper e roulotte. vicino alla spiaggia. a circa 15 km da L'Aia in bici.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Servizi igienici insufficienti per così tanti posti. I sanitari sono sporchi. doccia con vecchie tende da doccia sporche. . il campeggio è vicino al mare sfortunatamente il mare puzza di erbacce in decomposizione. è a breve distanza in bicicletta da Trelleborg e dall'ulteriore porto situato. troppi soldi questo campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

bel gesto, bella acqua di balneazione, giardino della birra dietro l'angolo. bel posto dove stare prezzo 10 euro, 3 euro per l'elettricità e 2,00 per l'uso privato con doccia e servizi igienici.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

bel camper, pavimentato. con il tuo biglietto di uscita puoi usare i servizi igienici. la doccia costa 0,50 centesimi di euro / min. per il riempimento del serbatoio dell'acqua e lo scarico delle acque reflue, deve essere effettuato un pagamento extra. distanza in bicicletta dalla spiaggia, splendidi dintorni.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

ampio parcheggio. biglietto giornaliero costa 250 sesso per 25 ore. il bagno è presente ma non era veramente pulito. la spiaggia è a 200 metri. pizzeria e informazioni turistiche a 100 metri. Guarda Tom Tom lasciati guidare nella direzione sbagliata. mantenere i segni sulla strada principale.