@Fransca5960

2014

Che posto meraviglioso, e che cordialità hanno dimostrato i proprietari Esther e Remco! Abbiamo trascorso una bella settimana qui, senza che ci mancasse nulla. Raramente ho avuto l'opportunità di usare un bagno e una doccia così belli. Con quattro piazzole per camper, la probabilità che una delle due sia occupata è una su tre. Il grazioso villaggio di Dolores è facilmente raggiungibile, a piedi o in bicicletta. Un parco naturale si trova a circa 5 km di distanza. Torneremo sicuramente in questo posto meraviglioso.

Che posto meraviglioso è il Rico's Retreat! Siamo qui da due giorni, ma il vento è molto freddo. Ci piacerebbe rimanere una settimana, ma per ora cerchiamo il riparo di una città. Siamo ancora in viaggio per un po', quindi potremmo tornare! Di sicuro non è la posizione o i dintorni superbi!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo posto è uno da ricordare! Completamente attrezzato nel parcheggio (£ 10) o nella piazzola camper. Non ne conosco il prezzo. Un pub accogliente con un ristorante e un proprietario molto gentile e disponibile. Cosa si può volere di più?

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Che posto camper bello, tranquillo e spazioso. Ti troverai tra gli ulivi con una vista fantastica. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì e Don e Andrea sono sempre lì per te.

Che bel posto. Nonostante forti temporali e pioggia, ottimo posto. Ottima opportunità per far uscire il 🐕🐕 e servizi igienici ben tenuti. Attraversa il ponte a Boei35, scendi le scale e camminerai dritto verso Heusden. Centro molto attraente con bei ristoranti. Ci rivediamo presto! Carmen e Frans

Camper bello e spazioso, non ne troverai molti. Proprietario amichevole che ha raccontato la storia dietro. Responsabilità Sociale d'Impresa. L'intero sito sembra anche TipTop. Meritano ancora molti visitatori, ma andrà bene. Ho pedalato un bellissimo percorso di incrocio dal CP e ho fatto una bella passeggiata con i cani. Il weekend non è ancora finito ma torneremo sicuramente!

Che posto incantevole. Ampie piazzole immerse nel verde, servizi igienici curati, una piscina e un bel parco sull'acqua dove fare una bella passeggiata. Il paese è raggiungibile a piedi e le intermarche distano 5 minuti in bicicletta. Abbiamo anche pedalato fino a Tours attraverso un bellissimo percorso. Un ottimo campeggio!

Posto meraviglioso in cui stare. Riposa e cadi con il naso nel succo d'uva. Degustazione diretta della prima serata. Delizioso vino per giunta. Quasi cinque stelle ma non poteva (ancora) scaricare e la comunicazione un po 'difficile perché parliamo un pessimo francese. Comunque bel posto con negozi di paese nelle vicinanze (Rauzan) Da ripetere!

Bel campeggio sulla strada per il sud. 4,00€ per un cane sono ragionevoli per il prezzo, soprattutto se ne hai 2. Ma poiché sono cani di piccola taglia, ne è stato contato solo 1 😊 Proprietari gentili e assicurati di usare il menu a sorpresa!

Nuovissimo cp con belle docce e servizi igienici, lavatrice e asciugatrice. Bistrot e negozi dietro l'angolo. Il prezzo è superiore a quanto indicato: € 12,50 posto, € 6,00 per adulto, € 3,00 cane, €. 2,50 elettricità, € 1,50 umweltgabe totale € 31,50 a notte ...... È molto per questo posto!

Buon campeggio con ristorante, birreria all'aperto e un lago che si può passeggiare. Usano un sistema di carte per aprire tutte le porte e le barriere. Augusta in bici 7 km attraverso una bella strada tranquilla. Il prezzo è abbastanza € 39,00 a notte per 2 persone e 1 cane (3,50 al giorno)

Cp / campeggio in una bellissima zona vicino a un piccolo villaggio, peccato che il proprietario si sia alzato dal letto con la gamba sbagliata, quindi è rimasto solo 1 notte.

Che posto meraviglioso, davvero in campeggio con il contadino! Le mucche vengono portate al fienile dal campeggio attraverso il campeggio. C'è un parco giochi fatto nelle balle di paglia e la vista è bellissima. Il bagno è in ordine, facendo la doccia per € 0,50. Abbiamo pagato € 21,00 a notte incluso cane ed elettricità.

Il posto è "diverso" ma sufficiente per un weekend "De Rijp". Anche quest'anno!

Bel campeggio, a pochi passi dalla città accogliente. Se sei fuori, soffri della strada trafficata. Sfortunatamente, non avevo la sensazione di Alsazia qui.

Bel campeggio ma se ci si trova all'esterno c'è il rumore del traffico tutto il giorno. Ottimo posto per visitare Selestad e ne vale la pena, ma per la vera sensazione alsaziana devi guidare ulteriormente nella zona.

Grande sito! No lamentarsi idraulico, un po 'vecchio ma terribilmente pulito e ben manutenzione durante il giorno. Sulla moto in un quarto d'ora in città con ottimi ristoranti e bar. Ottimo posto per camper!

CP non è indicato dove pensiamo che dovremmo stare in piedi non è molto aantrekkelijk.We sono quindi guidato attraverso la città dopo una passeggiata.

vi è certamente spazio per 20 camper. Si tratta di un piccolo parcheggio presso la chiesa su una strada principale, ma considerando il costo di un posto fantastico!