@FransdeBruin
- 2017
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto per pernottare prima di imbarcarsi sul traghetto per il viaggio di ritorno. L'area di sosta per camper si trova ora prima del ponte, non dopo. È piacevole passeggiare lungo il molo. Il prezzo è attualmente di circa 6 €, ovvero 65 corone.
4 foto aggiunte · circa un anno fa

3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questo è un posto eccellente per rilassarsi. Abbiamo usato questo campeggio come tappa durante il nostro viaggio in Svezia. Piazzole molto curate con ampi spazi vicino all'acqua o sul bellissimo prato. Gestori cordiali e molto disponibili.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

bel posto per poche notti. splendida cornice con splendide viste sull'acqua. ora stava 2 x 2 notti. molto tranquillo e non ha avuto fastidi da parte di giovani o barche. torneremo sicuramente qui per una sosta.
2021
Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa

ambiente super bello in una zona boscosa. bella atmosfera con gestori piacevoli. molto tranquillo e la possibilità di incontrare un cervo al mattino è reale. se vuoi cenare durante questo periodo, puoi farlo vicino al Wapen van Heeckeren a Hummelo. bel servizio spontaneo e buon cibo a un buon prezzo.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa