@FransdeGruijter
- 2015
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un luogo tranquillo, in una piccola piazza nel centro del paese; non ci sono cartelli che indichino dove è consentito parcheggiare, ma c'è molto spazio. Piccolo parco con numerosi cestini per i rifiuti. Di notte è stranamente silenzioso! Soprattutto perché il campanile della chiesa non "batte"! Panificio all'angolo; affollato la mattina per via del parcheggio dei pazienti del fisioterapista/ortodontista.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Accoglienza calorosa! Con tante informazioni sui dintorni, vicino al villaggio di Groede e a splendidi percorsi ciclabili! Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e ordinati! In breve, godetevi questo "angolo accogliente"! Frans ed Elly
Agosto 2026
Proprietari gentilissimi e disponibili!!!👌 Non c'era stato alcun problema!! Avevamo prenotato tutto!! ma siamo comunque riusciti a trovare un posto! Abbiamo apprezzato molto il caffè e il muffin! Grazie mille a Michael e a suo marito 👌👌!!
Sitecode: 195111
Un'area di sosta/camper ordinata e vicina al centro. Nessun servizio! Si consiglia la prenotazione anticipata! Noi non l'avevamo fatto, ma la gentile famiglia che gestisce l'area è stata molto disponibile e ci ha trovato una sistemazione temporanea, per la quale siamo molto grati! Frans ed Elly de Gruijter
Luglio 2026
Siamo stati accolti calorosamente da Monica. Abbiamo apprezzato questa bella e spaziosa piazzola per camper; doccia/WC puliti ed elettricità inclusi nel prezzo di 25 euro!
Sitecode: 196149
Campeggio carissimo: 0,39 euro!! Gettoni doccia: 1,50 euro!! Servizi minimi nella zona camper. Frans ed Elly
Bella piazzola per camper dietro il museo; siamo venuti per una notte, ma alla fine siamo rimasti tre! Area servizi pulita e ordinata! È possibile fare passeggiate nei bellissimi dintorni e raggiungere il centro in bicicletta! Frans ed Elly
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti in questo grande campeggio; a mio parere, è troppo caro! In più ci sono le bollette dell'elettricità e la tassa di soggiorno! I servizi igienici, seppur minimali (3 bagni, 3 docce), sono tenuti in modo impeccabile! Frans ed Elly
Grazie "Città di Lier" per questo luogo tranquillo e gratuito dove trascorrere la notte! Dopo una visita alla vostra splendida città, con il beghinaggio recentemente restaurato, abbiamo trascorso una notte tranquilla! Magari in futuro potreste aggiungere un cestino per i rifiuti! Frans ed Elly