@FransvandenHeuvel
- 2012
Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi in questo splendido campeggio. I nuovi proprietari stanno lavorando sodo per migliorare tutto e renderlo ancora più bello. Complimenti! Abbiamo fatto delle belle gite in bicicletta, anche fino alla spiaggia. Schagen è a 7 km di distanza, con numerosi negozi e ristoranti. In breve, altamente raccomandato. Torneremo sicuramente. Frans e Gerri van den Heuvel
Buona Pasqua in questo campeggio, tutto è in ordine e bei dintorni per andare in bicicletta. Vorremmo tornare di nuovo. Frans e Gerri van den Heuvel
Ho trascorso un piacevole pernottamento al campeggio de Boskant. Ospitalità e convivialità! Vi auguriamo ogni successo con i lavori di costruzione! E tornerò sicuramente. Frans e Gerri van den Heuvel
Abbiamo trascorso un weekend meraviglioso in questo campeggio, con un'atmosfera amichevole e rilassata.
Ottimo camper, tutto ben organizzato! Peccato per il tempo, ci torneremo! Bellissimo ambiente ciclistico!
Posto incantevole sul Maine. Tutto sembra pulito. Ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta. POS funziona bene se leggete attentamente le istruzioni. Abbiamo avuto un paio di belle giornate.