@Franz&Karin
Ci troviamo qui adesso e devo dire che è tutto completamente silenzioso. 1a fila sul lago 29 euro perfetto. servizi igienici pulitissimi. Il 13 maggio è la pre-stagione. E purtroppo è tutto chiuso. D'estate sarà sicuramente affollata e la piccola spiaggia diventerà una Mecca. Non voglio restare qui. Il posto è molto pulito. Pedalando, beh, da una buca all'altra. Il traghetto è in servizio solo nei fine settimana. Ancora un posto consigliabile
Siamo qui da 3 giorni ormai. Proprio sul canale. Posto molto carino per andare in bicicletta a Münster proprio sul canale. Mancia. Dalla piazza attraversare la strada principale e girare a destra. 500 metri lungo il canale oltre il ponte successivo poi a sinistra in discesa. C'è la pista ciclabile più alta fino al porto di Münster. Purtroppo la segnaletica della pista ciclabile è un po' confusa. Gli operatori e il personale sono super gentili. Un beach club con cibo e bevande.
Sitecode: 20657
Parcheggio molto carino, personale super gentile. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Molto tranquillo di notte alto e il cancello è chiuso.
Sulla base delle recensioni, un gioiello. Purtroppo non posso dirlo. Quando siamo arrivati, ci siamo guardati intorno e siamo partiti subito. Non mi sentivo a mio agio stando qui. mi dispiace per gli operatori.
Un posto molto carino Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto piacevole. In bici circa 15 km fino a Deventrr su un percorso fantastico. Docce e servizi igienici molto puliti, tutto il necessario. Ci piacerebbe venire di nuovo qui. C'è un lago nelle vicinanze. area ricreativa completa. La strada non ci ha disturbato.