@Franz-M

Revisore attendibile

2018

Il sito è adatto per visitare la splendida città. È possibile svuotare il WC a cassetta e scaricare le acque grigie; per fortuna, non abbiamo avuto bisogno di acqua fresca. L'intera struttura è assolutamente disgustosa. Ci sono alcuni allacciamenti elettrici, ma non sufficienti per l'intera area. Quando ci siamo stati noi, l'intera sezione inferiore era occupata dai campeggiatori. Bad Dürkheim e i dintorni sono molto belli.

Campo eccellente, preparato con amore. Ingresso tramite barriera, comodo sistema di pagamento alla biglietteria, pagabile anche con carta EC. Appezzamenti sufficientemente grandi. V+E. Ottimo per i proprietari di cani. 1,7 km dal centro storico. Ristorante croato proprio sulla piazza, con birreria all'aperto.

Un SP davvero squallido per una città così bella. Le trame sono molto piccole e molto brevi. Ci sono solo due posti in cui è possibile lasciare la parte posteriore sospesa. Colonnine di alimentazione disponibili. L'acqua costa 10 centesimi/10 litri. Non c'è scarico a pavimento, è possibile lo smaltimento. Nel parcheggio adiacente sono parcheggiati molti autobus e camion, i cui motori restano accesi per lunghi periodi. La piazzola costa 10€ più la tassa di soggiorno di 3,60€ a persona. Nel complesso triste.

Per noi una SP perfetta con tutto il necessario. V+E, costo dell'elettricità 70 centesimi/kW, appezzamenti molto grandi con pavimentazione in pietra, il sito si trova proprio accanto a un centro sportivo, minigolf proprio accanto, accanto a un parco termale. Ottimo anche per i proprietari di cani. La città è raggiungibile a piedi. Abbiamo pagato 16€, tassa di soggiorno inclusa.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottimo posto con tutto. Piazzole con siepi su terreno pianeggiante, elettricità (fatturata a consumo), acqua, acque reflue in loco. I cani sono i benvenuti. Servizi igienici e docce disponibili (doccia anche per cani). Ristorante in loco (delizioso). Negozi a circa 2 km. Sono possibili, ad esempio, corsi di prova gratuiti nel disc golf. Operatori gentili.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel parcheggio non lontano dalla piscina salina e dalla città. V&E disponibili, anche colonnine elettriche. Dalle ore 17 acquistate il biglietto per il parcheggio nella piscina salina (verrà controllato) lì riceverete anche i buoni elettrici e ulteriori informazioni sul parcheggio, sulla città e la carta ospiti con sconti. Le aree del parcheggio sono ben strutturate ma molto in pendenza. Zeppe assolutamente necessarie. Se volete andare al ristorante Potato Beetle, dovreste assolutamente prenotare per tempo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il cibo è un po' caro ma buono. Le porzioni sono normali, ma potrebbero anche essere più grandi. Il servizio è rapido e cordiale. È un peccato che tu debba comunque pagare 8€ per il parcheggio del camper, anche se, come nel nostro caso, hai mangiato per 90€.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il parcheggio è proprio sull'acqua e costa 15€. Ciò che bisogna sottolineare, però, è che tra la prima e la seconda fila c'è una strada anch'essa piuttosto trafficata. Spesso passano anche i camion pesanti. I servizi igienici sono funzionanti. Se vuoi usare le docce devi pagare 50 centesimi per la porta d'ingresso e un altro euro per la doccia. L'acqua è calda e scorre a lungo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel parcheggio in un allevamento di cavalli. V/E disponibile, anche bidoni della spazzatura. La spiaggia balneabile gratuita è dietro l'angolo. Durante gli orari di apertura del lago sono disponibili anche servizi igienici e docce, ma non hanno acqua calda. Schweinfurt è facilmente raggiungibile in bicicletta. Negozi a poco meno di 3 km. La zona è meravigliosa per il ciclismo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il parcheggio è tenuto in modo impeccabile. Ci sono diversi modi di stare in piedi. O al piano di sopra, vicino ai servizi igienici, oppure su una terrazza più in basso, su un prato non segnalato. Oltre al WC, in piazzola è a disposizione anche una doccia (2x50 CT per 4 minuti). Il giardiniere è eccezionalmente cordiale e disponibile. Silbersee con spiaggia balneabile raggiungibile a piedi. Homberg Efze a circa 6,5 km in bicicletta, bellissima cittadina.

Un bellissimo posto proprio sulla Mosella. Tutto ciò di cui il camperista ha bisogno è disponibile. 12€ senza elettricità, 3€ elettricità extra. Acqua dolce € 0,10 per 10 l. Simpatico operatore che viene al camper e raccoglie denaro. Parcheggio su ghiaia, prato antistante. Il parcheggio è in paese, a circa 600 metri dal supermercato. C'è anche un fornaio a 600 metri di distanza. Ci sono molti viticoltori in città. Il vino potrà essere acquistato anche in piazzola.

Il proprietario ha creato un posto meravigliosamente bello qui. Tutto è molto ben tenuto e ordinato e amiamo i meravigliosi dettagli come la zona barbecue con posti a sedere o l'atmosfera dei servizi igienici. C'è un campo da bocce e palline disponibili a noleggio. Abbiamo pagato 15€ senza elettricità, la doccia costa 1€.

Il campeggio è molto pulito e ben tenuto. Gli operatori sono gentili e parlano tedesco. L'impianto idraulico e V+E erano tutti fantastici. Il campo P è il campo “più economico” del CP ed è più paragonabile ad un campo puro. Terreno piuttosto piccolo, elettricità assicurata con 10 ampere. La posizione nella bellissima città di Alkmaar è imbattibile. Probabilmente è per questo che il posto è così costoso. Abbiamo pagato €67,10 per due notti.

Pratico e piccolo parcheggio presso un porto turistico. C'è tutto, tutto è compreso (acque grigie non scaricate). Doccia e fantastico! Vicino alla città molto bella. Wi-Fi fantastico. Una doccia di 5 minuti è sufficiente anche per i capelli lunghi. L'approccio è un po' particolare: guidare fino al dissuasore, suonare il campanello, aspettare. Il capitano del porto fa rapporto, entrate. Partenza: avvicinarsi al dissuasore, si apre automaticamente grazie al riconoscimento della targa.

Meraviglioso parcheggio con tutto ciò di cui un camperista ha bisogno. Tutto era molto ben mantenuto. Stai sull'erba e hai a disposizione un terreno sufficiente. Acqua inclusa, elettricità € 3,50, spese idrauliche a parte, non l'abbiamo utilizzata. L'operatore è molto gentile, parla tedesco e viene a ritirare la sera. La spiaggia dista 2,6 km, i campi fioriti più vicini sono a pochi metri. Puoi prendere i panini nel campeggio accanto. Consigliato anche per i cani.

Meraviglioso parcheggio in una bellissima azienda vinicola, vicino ai vigneti. La tariffa del parcheggio dovrà essere “pagata” esclusivamente con l'acquisto del vino. V+E disponibile. La famiglia Schnabel è super gentile. Nella tenuta vengono proposti diversi eventi, degustazioni, presentazioni di vini, mercatini di Natale, ecc. Seguite la homepage. Ottimo anche per il ciclismo e l'escursionismo.

Un posto meraviglioso per gli amanti dei cavalli. Puoi entrare in tutte le scuderie e guardare e accarezzare i cavalli. C'è sempre qualcosa da guardare nella fattoria. Operatori e dipendenti molto gentili. A circa 5 km dalla città di Münster. V+E semplice. Nuove docce e servizi igienici. Piazzola 15€ + elettricità a consumo. Ma chi è sensibile e non capisce la vita di campagna è nel posto sbagliato.

CP molto ben situato sul lago. moltissimi campeggiatori permanenti ma anche abbastanza piazzole per camper turistici. Da molti punti si ha una bellissima vista sul lago. Accoglienza molto bella e semplice, grandi opportunità per il campeggio di gruppo. Riposo pomeridiano dalle 13:00 alle 15:00 Servizi igienici in ordine. Buon chiosco con ottimi panini e altro ancora. Gastronomia purtroppo chiusa. Nel villaggio vicino, a 1,2 km di distanza, buon ristorante "Zur Post".

Ottimo parcheggio al porto turistico. Piazzole sufficientemente ampie e pianeggianti. Servizi igienici in alto, 1 € doccia, acqua fresca 0,50 € per 100 L. Si sente l'autostrada. Prendi la carta nel bagno d'acqua (barriera d'accesso). Centro è proprio dietro l'angolo. Grandi sentieri per i proprietari di cani (attenzione, conigli in libertà).

Bello, tranquillo SP accanto a un CP. Metà dei sedili sono sul canaletto, l'altra metà sono sedili longitudinali dietro di essi. Womo Max fino a 7,50 m. doccia ok Personale cordiale e parla tedesco. Servizio pane. Ottimo per il ciclismo. Hindeloopen e Workum sono città molto carine.

Abbiamo trovato il posto molto buono per quello che viene offerto. Tutto è disponibile per i camper, il rapporto prezzo/prestazioni è giusto secondo noi. ovviamente stai fermo, ovviamente non è necessariamente tranquillo. E ovviamente sei in un parcheggio. Ma questo è esattamente ciò che viene offerto. La strada per la città non è lontana e lì troverai tutto ciò di cui hai bisogno. Deliziosa pescheria proprio sul campo. Un po' rumoroso di notte durante il fine settimana. Sanì fantastico!

Per noi un tono quasi perfetto. Superficie piana, se lo si desidera sotto gli alberi. energia elettrica disponibile. Scarico liquami e smaltimento cassette. Non abbiamo trovato acqua. Il posto attualmente costa 3 €, l'elettricità è da pagare extra. La graziosa cittadina, i negozi ei ristoranti sono raggiungibili a piedi. Sfortunatamente, c'erano molti piccoli pezzi di vetro rotto sulla piazza, che potrebbero essere dovuti alle celebrazioni del falò di Pasqua.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Meraviglioso parcheggio vicino alla bellissima città. Piazzole pianeggianti con colonnine elettriche. L'approvvigionamento e lo smaltimento sono facilmente accessibili e puliti. Corretto smaltimento dei rifiuti. Bagni e docce belli e puliti, anche con soffione staccabile. Tutto sommato, il posto è ben pensato e organizzato. L'unico svantaggio: secondo il sito web, arrivo dalle 14:00 e partenza fino alle 11:00

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Abbiamo adorato il posto perché è così centrale. Non ci sono attrezzature ma sei nel mezzo di St Pauli, quindi ovviamente non dovresti aspettarti un posto tranquillo. Abbiamo pagato 16 €, i parcheggiatori sono stati molto gentili. Torneremo sicuramente per esplorare Amburgo.

Un parcheggio gratuito in un villaggio dove tutto è a disposizione. Fornaio, macellaio, acquisto locale, negozio di kebab, ecc. SP con V+E ed elettricità. 1 € per 8 ore È totalmente idilliaco e le persone sono molto gentili. L'SP è leggermente inclinato, potrebbero essere necessari dei cunei. Chiara raccomandazione di partenza! 😀

Molto bella SP su un prato, direttamente affacciata sul porticciolo. Servizi igienici V+E+. Ci siamo fermati per € 22,10 inclusa la tassa di soggiorno. cani liberi. Elettricità incl., docce + acqua extra. sistema di carte. Le docce sono spaziose e pulite. Personale amichevole. Il miglior pesce è da "André" nel porto. Ristorante "Vinetablick non vuole cani". Grazioso centro raggiungibile a piedi. Nessuna uscita possibile di notte! Posto perfetto per noi!

Bella piazzola sotto gli alberi (possibilità di TV). V+E disponibile. Smaltimento toient possibile solo senza prodotti chimici. Il ristorante sulla piazza era già chiuso, così come le docce. Giardiniera molto simpatica, viene più volte al giorno a raccogliere. Ci siamo fermati per 15 € + 2 € tassa di soggiorno pp. Il Mar Baltico è direttamente sotto la piazza, inclusa una spiaggia per cani. A 2 km si trova la molto turistica Kuehlungsborn. La locomotiva a vapore Molli non circola nei pressi della piazza ma non di notte.

Meraviglioso parcheggio proprio sull'Elba. V+E disponibile. Quando eravamo lì, la macchina a gettoni era fuori servizio. Sfortunatamente, la gente del posto ha quindi utilizzato questo spazio come parcheggio permanente. Splendidi percorsi pedonali e ciclabili. Il greco "Dimis Taverne" a 1,6 km è super delizioso. Un campo da minigolf è raggiungibile a piedi.

Per noi il campo perfetto. Piazzole diritte, adeguatamente dimensionate, colonnine elettriche sufficienti, WiFi gratuito. V+E. 15 €/giorno per macchina, la comunità controlla!C'era sempre spazio. Direttamente presso l'Alpspitzbahn, bellissimi sentieri escursionistici. Baker, Aldi e shopping in città. Giovedì giorno di mercato. Consiglio vivamente la locanda del birrificio "Zur Post" per mangiare. Possibile visita guidata del birrificio. Pizzeria BORGO anche molto gustosa. Piscina coperta con sauna in città.

Posto magnifico, proprio sulla Mosella. V+E, negozio di alimentari e panini freschi, direttamente dall'altra parte della strada. Diversi posti con degustazione di vini proprio dall'altra parte della strada. bello, storico, piccolo centro paese. Fermata bus direttamente dietro il parcheggio. Punto di partenza per grandi escursioni. Pista ciclabile direttamente davanti al parcheggio. Parco giochi direttamente al parcheggio. Molo della Mosella spedizione a circa 100 m. Svantaggio: strada principale direttamente dietro la piazza

Piazzola meravigliosa, ben tenuta con servizi igienici puliti. In generale, troviamo il posto molto pulito. Il proprietario e l'operatore è molto gentile. C'è un piccolo specchio d'acqua nelle vicinanze, dove puoi rinfrescarti per un po' (senza disturbare i pescatori). Ottimo per il ciclismo e l'escursionismo. E la cosa migliore è che i cani sono liberi. Torneremo di sicuro!

Posto auto in fila, vicino all'acqua. Puoi sederti davanti al Womo in campagna. V+E. Un bravo giardiniere che condanna coloro che vogliono imbrogliare. Degustazione di vini il sabato alle 16 direttamente in loco. Pezzi da 50 ct per la colonnina elettrica. Centro a pochi passi dal ponte. Chi è sensibile ai rumori sappia che il treno si sente facilmente, le campane delle chiese si sentono bene e spesso, e il campo sportivo dietro la piazza è affollato d'estate, anche di notte.

Bellissimo SP libero con V+E, in parte sotto alberi e con tavolo e panche in legno. Piscina all'aperto dietro l'angolo. Periferia della città, quindi molto tranquilla. Di fronte a un labirinto di siepi. Campo da calcio e parco giochi nelle vicinanze. Minigolf proprio accanto. Puoi fare la doccia nella piscina all'aperto, c'è anche un distributore automatico di gelati, dolci e cose per l'uso quotidiano. Ristorante a pochi passi.

In realtà volevamo visitare il porto della casa mobile, ma sfortunatamente è stato chiuso a causa di un evento. Peccato, non c'era nulla da leggere a riguardo sulla homepage in anticipo. Abbiamo un posto sul CP, sulle terrazze non ancora finite. Conclusione: ottimo CP con tutto ciò di cui hai bisogno. Ai terrazzi, nuovo edificio sanitario. Servizio panini, deliziosa gelatiera, snack bar. Operatori gentili e disponibili. Ottimo accesso al lago.

Posto meraviglioso direttamente sul lago. Tutto è disponibile ciò di cui il camper ha bisogno. Cani ammessi (ovviamente al guinzaglio).

Sono più propenso a valutare il parcheggio di fronte al campeggio. Impronta dritta, alcune con prato. I servizi igienici e tutti gli altri servizi del CP possono essere utilizzati. WiFi gratuito, ma ha funzionato a malapena durante il nostro soggiorno. Servizi igienici puliti e spaziosi. Personale super gentile! Papenburg è molto bello, il Meyerwerft a circa 7 km. Panetteria a pochi passi. E tutto a 14,50 € tutto compreso

Un campo meraviglioso con tutto ciò di cui abbiamo bisogno. Puoi stare in piedi sulla piazza lastricata o sulla piazza ghiaia / prato. VE, acqua e servizi igienico-sanitari (incl. Per disabili) disponibili e inclusi nel prezzo di 9 €. Elettricità € 2/24 ore Ristorante in loco, ma purtroppo è stato chiuso durante il nostro soggiorno. Il panificio del paese è raggiungibile in bicicletta. Ci è piaciuto molto e ritorneremmo sicuramente.

Il posto migliore per un pernottamento. Posto auto in piano, colonnina elettrica disponibile. Eravamo di passaggio. Molte grazie all'operatore per la grande opportunità!

Sitecode: 11969

Il campo non ha perso nulla della sua posizione da favola. erano di nuovo qui dopo 3 anni. Elettricità, VE, tutto è disponibile. Sani in una casetta. (1 wc, 1 doccia). Nella fattoria sono presenti vari animali (cani, capre, pecore, emù, galline, gander). Un paradiso anche per i bambini. Un sacco di posti a sedere piccoli e incantati.

Primo posto! Pacchi sufficientemente grandi, super VE, buon WiFi, ottimi servizi igienici. Rewe dietro l'angolo. Pesca una carta prima di entrare nel quadrato. Facile da raggiungere bellissimo centro e meraviglioso porto. 20 € incluso tutte le persone + tassa di soggiorno, elettricità extra, bambini sotto i 18 anni nessuna tassa di soggiorno. C'è anche una doccia per cani.

In effetti, sto dando a questo 5 stelle. Posto TOP! Tutto è disponibile, comprese docce e servizi igienici. 12 € lo spazio, tutto il resto viene fatturato sulla carta in base al proprio consumo. Cammini attraverso un bellissimo parco fino al centro storico e sei già lì.

Pensiamo che lo spazio in sé sia a posto. Parcheggi sufficientemente ampi, colonnine di potenza sufficienti, VE buono. Viste incredibilmente belle del lago da tutti i posti. Non c'è la carta igienica perché dovrebbe essere rubata. Tuttavia, non c'era nemmeno il sapone nel distributore installato in modo permanente e nemmeno gli asciugamani asciutti per le mani. Non è consentito risciacquare, poiché non verrebbe installato alcun degrassatore. Non avevamo il WiFi, non so se c'è il WiFi?

Bel parcheggio con tutto il necessario. A pochi passi dal bellissimo centro storico con molti ristoranti e negozi con zona pedonale. Principale nelle immediate vicinanze. Tuttavia, siamo ripartiti quando un topo ha investito il nostro parcheggio. lt. I vicini sono probabilmente sempre topi in movimento. Non potevamo abituarci a questo.

Per una zona così bella, il campo è piuttosto squallido. I posti sono molto in pendenza e piuttosto brevi. Smaltimento cassette disponibile gratuitamente, l'acqua dolce costa 50 centesimi, è necessario un piccolissimo allegato per il rubinetto dell'acqua dolce.

Parcheggio pulito e tranquillo proprio accanto all'arena. Può essere utilizzato solo quando non c'è una partita di calcio. Elettricità e acqua gratuite, svuotamento cassette 2 € tramite macchina Quando è buio, l'arena si illumina per 3 ore, molto impressionante. Potrebbe essere necessario un cavo di alimentazione lungo.

Per una sosta, per una notte, è un buon posto. Libero su ghiaia. La strada adiacente non ci ha disturbato. Il ristorante greco a 2 minuti di distanza è delizioso.

Grande spazio con tutto ciò di cui un guidatore di camper ha bisogno. Fornai e ristoranti dietro l'angolo. Ci sentiamo al sicuro perché l'ufficio dell'ordine pubblico continua a controllare!

Bel parcheggio su un prato recintato, proprio accanto alla cantina. Padroni di casa cordiali che si prendono anche il tempo per parlare.Vino delizioso. Baker nella vicina città (bici consigliata).

Il parcheggio è aperto secondo i requisiti Corona. Quando si entra, tirare una carta e il dissuasore si abbassa. Pagamento prima della partenza. Acqua + elettricità, il tutto da pagare tramite carta. Sistema al top! Per 24 ore 15 € + elettricità, tutto viene fatturato a ore. Wifi gratis! Sono ammessi i cani! Boss super gentile! Il campeggio della porta accanto è attualmente in fase di rinnovo! A pochi passi dal centro storico (vista sul Dom😍) Anche posti direttamente sul Lahn. Pizzeria dietro l'angolo. Siamo eccitati!

Lo spazio è aperto, lo smaltimento dei servizi igienici è possibile, ma l'acqua è chiusa. Spazio libero secondo il segno.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Non ho visto un parcheggio lì

Parcheggio per case mobili, gratuito. Allora niente. A pochi passi dal centro e dal porto. Rewe in vista. Qualcosa non va in alcune foto e descrizioni di questo luogo. Non c'è elettricità qui e nemmeno V + E.

Il parcheggio è stato aperto solo fino al 3 ottobre 2020, poi di nuovo da maggio 2021 (cartello all'ingresso). Potresti averlo scritto sulla homepage, ti salva il viaggio. Pertanto, purtroppo, solo una stella.

Posto auto molto bello con una bella capitaneria di porto. V + E, doccia + WC. La città di Röbel è bellissima. Il nostro consiglio: salite sul campanile della chiesa, ne vale la pena

Campeggio molto carino con diverse piazzole. O direttamente sul lago, un po 'più appartato sotto gli alberi su un prato verde. Impianti sanitari puliti e in ordine. Lavatoio con lavatrici e asciugatrici. Personale super cordiale! Il ristorante sulla piazza è altamente raccomandato. Bici un vantaggio !!

Ottimo, tiro dritto con tutto ciò di cui hai bisogno. Città vecchia e ristoranti dietro l'angolo. Aldi in vista. Smaltimento in alto. Anche il wifi è buono.

Ottimo parcheggio con tutto il necessario. abbiamo appena sentito, se non del tutto, l'autostrada. Andare a fare una passeggiata è ottimo per i proprietari di cani. Centro storico, ristoranti e panetteria dietro l'angolo! Fantastico👍🏻

Secondo me, non c'è niente di meglio. Elettricità, VE, frigorifero per vini, spazio dritto, centro raggiungibile a piedi, doccia + WC riutilizzabili dopo Corona, degustazione di vini possibile previo accordo, noleggio sala possibile e operatori incredibilmente simpatici. Noi torneremo!

Bello, piccolo posto in una bellissima zona. Simpatico operatore, buoni servizi igienici, piccola piscina all'aperto. È possibile ordinare una deliziosa bevanda fredda dagli operatori. Possibilità di escursioni dal sito. Pizzeria a pochi passi. Servizio di pane sul posto.

Il posto costa un po 'di più, ma è fantastico. Il lago naturale è fantastico 🤩 I servizi igienici sono molto grandi e super puliti. Piscina interna fantastica! Solo le trame sono piuttosto piccole. Un paradiso per i bambini! WiFi gratuito. Docce senza sosta. Se calcoli tutto questo, il prezzo è giustificato. Infinite attività ricreative. Il posto è ben tenuto.

Top parcheggio. Fornitura e smaltimento. Senza elettricità al momento. Buona connessione wifi gratuita. A pochi passi dalla città, c'è un delizioso gelato e un buon italiano. Ottimo per i proprietari di cani, proprio sulla piazza Gassiweg. € 15

Il campeggio si trova direttamente sul Reno. Piscina all'aperto sulla piazza, compreso per i campeggiatori. C'è una pizzeria sulla piazza. A nostro avviso, i servizi sanitari non erano sufficientemente puliti. È stato pulito solo un po 'durante la pulizia. Anche l'acqua della piscina era piuttosto sporca. Pietà! Lo staff è amichevole La posizione sul Reno è bellissima. I cani possono nuotare nel Reno ma attenzione.

Bel posto! Fai quello che dovrebbe! 5 € per 24 ore adiacenti a un parco. Vicino al centro. Perfetto per noi rimanere!

Sitecode: 11969

Questo parcheggio ti conduce in un altro mondo. È incredibilmente bello qui. Gli operatori hanno creato un piccolo paradiso qui. Nella capanna c'è una doccia, un bagno e varie altre cose. L'operatore è super gentile e totalmente rilassato. V + E, tutto intorno alla natura. Lo spazio aveva uno stagno per nuotare, uno stagno per ninfee e molto altro. Potresti anche incontrare la bella addormentata 🥰

Un parcheggio piacevole e tranquillo. Fornitura e smaltimento. Le viti sono proprio accanto alla piazza. Negozio di struzzi a pochi metri di distanza. C'è una piccola casa di legno sulla piazza con un frigorifero con vino delizioso. Puoi acquistarlo direttamente.

Un bellissimo parcheggio dietro la cantina, quasi in mezzo ai vigneti. Operatori simpatici, vino delizioso. Grazie a Renate e Willi, che si prendono cura dei campeggiatori più spesso durante l'anno, ci siamo sentiti molto a nostro agio. Smaltimento, acqua dolce, smaltimento dei servizi igienici, tutto a disposizione.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Questo è un parcheggio vicino a un ristorante. Nessuna V + E, nessuna elettricità. Il parcheggio in realtà non offre altro che un parcheggio gratuito. Hai la possibilità di mangiare nel ristorante e visitare il museo del mulino associato, molto interessante da vedere. Molte cose dei tempi passati sono esposte lì. L'autostrada A66 dista solo pochi chilometri.

Per un passo pulito in ordine. La posizione è imbattibile, in posizione molto centrale. Doccia e Toi ok. Underground in gran parte cementato. Ritorneremo sicuramente per esplorare la zona.

Sitecode: 22098

Valutiamo qui il campeggio e non il campo! Quadrato con superficie in ghiaia piana. Ottima posizione proprio sul Reno. Motivi ben tenuti con servizi igienici puliti. Operatori amichevoli! Ristorante sulla piazza. Brötchenservice. Il centro con una bellissima città vinicola è raggiungibile a piedi. Per i proprietari di cani top! Ritorneremo di sicuro!

Ci sono momenti in cui non dovresti avvicinarti a questo posto, se preferisci averlo tranquillo e generoso. Questo è, ad esempio, Pentecoste o sul Reno in fiamme, ecc. Nei restanti giorni è meraviglioso qui. Sanitario sufficiente, ottima vista sul Reno e su St. Goar con la sua piccola area pedonale raggiungibile a piedi. Top per cani! Top del ristorante adiacente! È rumoroso da treni e st.

Campeggio molto grande, direttamente sul Mar Baltico. Sulla piazza c'è in realtà tutto ciò di cui hai bisogno. Per i bambini, ci sono anche alcuni animali da guardare. Il ristorante sulla piazza è altamente raccomandato. Lo spazio D era molto affollato durante le vacanze di Pasqua e quindi il personale delle pulizie con la pulizia non ha seguito, che dovrebbe essere migliorato, era già molto sporco.

Campeggio maneggevole e ben curato direttamente sul Neckar. I migliori servizi igienici. Ristorante sulla piazza. Piccolo parco giochi. Piscina all'aperto e piscina coperta (inverno) dietro l'angolo. Top per i proprietari di cani.

Un campeggio curato e progettato con cura, proprio sulla Mosella. Impianti sanitari ben tenuti e puliti. Macellaio, fornaio con mini-ragazza dietro l'angolo. Wine bar e ristoranti sono numerosi nell'ambiente pedonale. Operatore gentile. Per i proprietari di cani top! WiFi gratuito!

Il corso si trova direttamente sulla Mosella, prati piatti, alberi ad alto fusto. La torre del traghetto è un luogo caratteristico. Buon shopping. Le strade sono chiaramente udibili. Top per i proprietari di cani. Buon shopping a pochi passi. Wifi caro con 3,50 € al giorno. Strutture sanitarie disponibili ma disgustosamente sporche. Mai visto docce così sporche, peccato!

Campeggio non così grande con tutto il necessario. Spazio completamente recintato, nessun codice di accesso possibile senza codice di accesso. Anello all'arrivo. Piccolo negozio da campeggio con servizio di pane. Docce e servizi igienici un po 'rustici ma ok. I cani sono tollerati, non sono ammessi bagagli e l'accesso al lago è severamente vietato ovunque. Fornitura e smaltimento disponibili. Docce, acqua dolce, elettricità extra.

Un bel campeggio direttamente sul Lechtalstausee. I servizi igienici sono eccezionali e puliti! Per i proprietari di cani fantastici, con doccia per cani, prato per cani e nuoto. Qui sono benvenuti i cani. Negozio per lo shopping in piazza. Ci sono campi da gioco per bambini, una sala per i giovani con hockey ai, freccette e calcio balilla. Animazione per bambini. Personale molto gentile! Il lago era troppo freddo e fangoso!

Posto tranquillo con elettricità, di fronte a un campeggio, ai servizi igienici è un pezzo da percorrere. Cerchi un posto adatto e poi vai alla registrazione nel campeggio. La porta accanto è Caramobil, perché puoi guardarti intorno direttamente

Posto molto carino su un fiume. Nel ristorante puoi mangiare delizioso e c'è anche un piccolo negozio. Servizi igienici puliti. Scelta libera del posto Operatori di supernette Per grandi proprietari di cani!

Bel posto con un buon operatore, proprio sul Reno. Supermercato a pochi passi. Docce e servizi igienici nei contenitori sono puliti.

Lo spazio ha tutto ciò di cui hai bisogno. Per raggiungere direttamente la Mosel.Sanitär sulla scala in acciaio. Ristorante sulla piazza o raggiungibile a piedi per trovare il posto. Bel clima tra i campeggiatori 😀. Pier direttamente sul posto. Panetteria e distributore di benzina (con negozi) a Ort.Preisleistung buono ma veramente povero è la pulizia dei servizi igienici! No Wi-Fi. Torna comunque!

Ottimo posto con personale di servizio gentile. WC e doccia disponibili e puliti. Servizio di pane e piccolo negozio in loco. Ristorante sul posto Spiaggia assoluta nelle vicinanze. Per i cani top !! Altamente raccomandato