@Franz82178
Siamo stati qui per la prima volta e siamo rimasti entusiasti. Vini eccellenti a prezzi ragionevoli. Personale molto cordiale, buon cibo e un posto fantastico. Ci piacerebbe tornare 🍷🥂🍽
Ottimi vini, personale di vendita cordiale. Purtroppo, la corrente elettrica era pessima. Noi e molti altri siamo rimasti senza corrente quella notte. Quando abbiamo segnalato il problema alla reception, la cordialità è finita. Abbiamo deciso di andarcene prima piuttosto che passare un'altra notte senza corrente. Avevamo pagato l'elettricità per due notti, ma non volevano saperne di un rimborso!
In realtà è un bel posto. Ci vuole un po' di tempo per abituarsi all'intera infrastruttura. Bisogna leggere e seguire le istruzioni molto attentamente, altrimenti si verificheranno dei problemi. Il pagamento in contanti è un po' fuori moda, ma quando parli con i responsabili e ti dicono che le persone buttano ogni sorta di cose (ad esempio, lavatrici, ecc.) in ogni apertura, puoi capire che vogliono mantenere le "fonti di errore" il più basse possibile.