@FranzKalk
Parcheggio con ottimo servizio, come al porto. Tutto è facilmente raggiungibile a piedi e Touri-I si trova nell'edificio (mulino) di fronte al porto. È possibile posizionarlo solo longitudinalmente, a meno che tu non sia inferiore a 5 m. La colonnina elettrica senza visualizzazione dei consumi significa fare un calcolo in anticipo, altrimenti di notte il frigorifero resta spento🫣😜. Lo smaltimento CWC è super pulito, ma: quando lo butti dentro, quando si accende la lampada rossa, tira la maniglia della porta e metti subito il piede nella porta! Grinder ha un cibo super!
ben organizzato - il posto si riempie velocemente (non ci sono piazzole - alcuni aumentano la distanza di sicurezza. La vista sul porto e sul FördeFjord è magnifica. Il pagamento con carta è senza problemi - il terminale è circa al centro della fila gialla di le case (dopo il ristorante); i sanitari e il V/E sono immediatamente a sinistra di fronte e senza complicazioni. C'è un negozio 1000Din pochi metri dopo il terminal e la strada per il centro: rimanere SEMPRE vicino all'acqua.
È stato divertente sperimentare la Kanalcup dal vivo qui. Ideale per gite in bicicletta: Rendsburg 13 km ed eravamo nel bel mezzo del festival popolare SH netz sull'acqua e sull'acqua. Il giardiniere è un bravo ragazzo che ha spiegato tutto e ovviamente ha controllato le sue pecore 😁 Assicurati di avere con te monete da € 1 per la cassetta della toilette! Per l'acqua: da 10 centesimi per 10 litri in caraffa... Il biglietto del parcheggio proprio davanti al rifugio con la carta EC è molto semplice. Acque grigie: oh 😧 solo un tubo…
Bel posto dove pernottare - tranquillo e a pochi passi dal supermercato. La cosa migliore: 2x2€ in aggiunta agli 8€ e la piscina all'aperto era gratis per noi😁Una nuotata meravigliosa e un sollievo dal caldo di ieri. Raccomandato!!! È anche molto positivo che la colonnina elettrica parta da 0,10 € - per una piccola quantità di acqua (10 l) inizia da 20 centesimi e anche svuotare la cassetta va bene! Saluti a Stadtwerke Wahlstedt: verremo di nuovo da voi!
Altre 2 notti a Perleberg! Grazie al fotovoltaico non abbiamo bisogno di elettricità e 17€ per 2 persone/notte con un camper vanno bene (ed è in circolazione da molto tempo). Anche questa volta un meraviglioso cielo stellato! La città vale sempre una gita in bicicletta, soprattutto una buona porzione di delizioso gelato al ristorante italiano. Ci occuperemo noi delle provviste lungo il percorso: famila (Black Way).
Accesso solo tramite coordinate Pernottamento tranquillo. Un parcheggiatore amichevole ci ha dato indicazioni per il bagno/doccia nella parte superiore del mercato. La piazza del mercato è molto bella perché c'è di tutto, compresa una farmacia. Nella chiesa ci sono spesso eventi musicali e dal monumento ai caduti alle scale ci sono solo pochi passi 😂 oggi c'è un bar e un mercato con offerte biologiche. Nota: camper non superiore a 6,5 m, altrimenti possibile solo longitudinalmente
Beh, devi nascere per farlo. Era pieno e i camper erano in fila per essere smaltiti. Il mercato dello shopping è ottimo, così come la consegna rapida dalla griglia girevole. Abbiamo svuotato la cassetta della toilette e arrivederci: altri tre erano già pronti a prendere il loro posto. Non passeremmo mai e poi mai la notte lì
Buone infrastrutture - come si dice oggi - e buoni ristoranti tutt'intorno, soprattutto la gelateria! Sarebbe auspicabile un divieto di circolazione almeno a partire dalle 22:00, perché i luoghi direttamente sulla Deichstrasse offrono un divertimento Harley-Davidson senza fine quando le cose si fanno pazze. La prenotazione è stata ottima via e-mail, la registrazione è stata ok e anche la ricerca del posto. La larghezza è un po' stretta. È fantastico che le cassette possano essere smaltite separatamente in base a quelle con e senza sostanze chimiche, quindi leggi!
Voglio solo confermare e ringraziare la città di Flensburg che qualcosa del genere esiste ancora. La città aveva anche le sue cose belle: fare shopping al porto era mitico e ovviamente sono andata anche al Braasch Rum 🍹 per provare a comprarlo! Ottima gastronomia e molte attrazioni si alternano. Da non dimenticare il leggendario Flens-Plöppp. Consigliato per esplorare la bellissima città di Flensburg! PS: A Esbjerg/DK abbiamo avuto la situazione opposta!
Sono d'accordo con la recensione del posto! Ma la ricerca di un posto è divertente😂perché i numeri delle pietre nel prato non sono molto facili da vedere - è capitato a parecchie persone🤣 quindi è diventato un gioco di società: siamo stati aiutati dagli olandesi - eravamo aiutato dai danesi...alla reception è ancora tutto chiaro e con una mappa poi metti una spunta e poi vai ad allenarti sul campo. Dato che il nostro posto era ancora disponibile, abbiamo ricevuto via SMS un'offerta di sconto per l'estensione del 30%! Eccellente!
Fascino di un ripostiglio per le scope e molto frequentato per via della tariffa zero! L'accesso SOLO tramite le coordinate GPS altrimenti sarà una felice curva in quanto supererai rapidamente l'accesso! È ancora un po' distante dal centro e può essere fatto solo in bicicletta.
Occupato è buono! Siamo stati qui molte volte, questa volta non siamo riusciti a ottenere la connessione elettrica!!! Evidentemente non bastano!!! È un peccato, tutto il resto è corretto
La barriera si apre automaticamente! Basta salire, trovare uno spazio e recarsi davanti alla casa blu - il camper costa 15 € - puoi uscire mostrando la ricevuta del parcheggio. Ci sono ristoranti e fast food molto buoni e anche ben organizzati con cercapersone per il ritiro. Un giro in battello a vapore attraverso l'ascensore è un must: biglietti online o presso il centro informazioni turistiche nella Brick House (vecchia centrale elettrica)
Sì, alla festa? Solo una richiesta anticipata aiuta - per il resto accoglienza molto bella e posto molto tranquillo - l'accesso diretto è attualmente in costruzione e bisogna seguire le indicazioni. Queste sono tutte le insidie. La balneazione è consentita in ogni momento. Consigliamo vivamente il bistrot se la cucina del camper rimane fredda! Il fatto che 1.100 persone a Crinitz mantengano vivo un simile idillio, soprattutto per i bambini, merita rispetto!
Segnali: fidati del sistema di navigazione e gira a sinistra su K-M-Str5. Un parcheggio. Lunghezza massima 6,50 m. OK per esplorare - pernottare?
Benvenuto cordiale (anche nei giorni di riposo) con la bandiera del nostro Stato federale. Abbiamo soggiornato 3 notti - sono possibili belle gite in bici con sosta finale in locanda e buon cibo - nel nostro caso il senza glutine era particolarmente importante!! Nessun problema! Ci piacerebbe tornare.
Per il fine settimana è consigliata la prenotazione: luogo piacevolmente tranquillo. Buoni tour in bicicletta: al faro Geierswalder See e un giro circolare (torre panoramica Rostiger Nagel); Senftenberg e giro intorno al lago - buone possibilità di shopping; A Laubusch (Erikastadt) e Lauta (Eisessen Bar 96 di fronte al Lidl) - gita al lago Partwitz...Tanta natura intatta. Vengono offerte gite in battello a vapore da Großkoschen.
La stella è solo un segnaposto: potrebbe essere che il luogo si trovi nella nuova area riservata all'estrazione mineraria (tratteggiata sulla mappa)
SP con un servizio completo buono e semplice. Cassette WC solo con additivi biologici - ma per noi è già uno standard.Le SP sono numerate - tel. Verrà affisso un cartello per registrarsi ed è opportuno anche effettuare la prenotazione😁. Dömitz non è lontano (attrazioni e negozi). Interessanti sono anche le escursioni a Vielank con la sua fabbrica di birra (branco di uri) e Hitzacker (traghetto sull'Elba). Vorremmo tornare perché gli operatori sono molto cordiali.
Luogo gradevole e particolarmente attraente grazie alla grande piscina esterna/interna. Il bagno stesso era attualmente in fase di ristrutturazione. Sono apparse spontaneamente buone offerte per l'area esterna. Un custode controlla sempre i camper ed è vero, perché la pecora nera arriva alle 20, tocca la corrente e se ne va la mattina presto😡🫣Che brutta cosa. È una zona residenziale e non devi disturbare i residenti. Il personale della reception è molto gentile e disponibile
Piacevole campeggio per esplorare Buxtehude “Hase&Igel” e lungo l'Este Estebrügge, Kingdom, Jork(NUOVO😂). Il vecchio paese è sempre bello! Sostieni il club: il giardiniere volontario ti spiegherà tutto ciò che devi sapere. Sono importanti la prenotazione ed il codice porta per l'accesso. C'è un negozio biologico a 100 metri dal porto.
Atmosfera del parcheggio (pavimentata). Il centro storico è molto facilmente accessibile, anche le scorte di cibo. Segnaletica generale, beh…. Biglietti solo tramite carta EC!, ma molto semplice: “Scegli un prodotto” significa prenotare 1/2/3 giorni😂. Il 16 settembre Accanto alla fiera c'è un mercatino delle pulci: oggi è già pieno! Ricerca e avanti e indietro inclusi. Ogni spazio viene utilizzato! Non ci sono linee di confine né numeri.
Sitecode: 12075
Luogo piacevole: prato in riva al lago. Siamo stati fortunati: la piazzola 5 ha la vista sul lago! Parcheggiate il veicolo davanti all'ingresso e fate rapporto al capo amichevole: vi mostrerà la strada! Ci ha dato un consiglio da esperto per la pista ciclabile fino al castello: subito dietro la piazza, prima delle case, girare a destra attraverso un orto , lungo la ferrovia. C'è spazio per fare il bagno e varie opzioni di noleggio, comprese le tavole stand-up. Altrettanto importante: c'è un'offerta chiosco a prezzi ragionevoli!
Buona struttura! Ci sono un sacco di trote nello Stepenitz. Aveva un cielo stellato incredibile. Il rovescio della medaglia: se ci sono i proprietari di cani, la cosa diventa divertente. C'è anche un festival in città (noi avevamo la techno). Gli operatori non possono farci nulla. Ci piace sempre visitare il posto: birra alla spina e buon cibo!
Erano per due (senza bambini/cane) per 2 notti con elettricità 660DK in corso - non molto poco. Il check-in automatico davanti alla reception non ha funzionato... all'interno della reception tutto professionale e ok. Il miglio dello shopping davanti alla piazza è molto buono: un'ottima gelateria con waffle fatti in casa, ma erano disponibili anche waffle senza glutine!!! Un giro sulla spiaggia è d'obbligo e semplicemente incantevole!Il tramonto è stato fantastico!
questa volta eravamo lì per 8 notti: ancora una volta semplicemente molto bene! Escursioni a Pellworm, alle distese fangose oa Husum o semplicemente un giro dell'isola: molto piacevole. Questa volta abbiamo partecipato a 2 serate barbecue - buon cibo in un fienile rustico e organizzato in modo molto professionale: un cicalino dice quando è pronto e tutto è prenotato sul numero della piazzola - fantastico! Ci piacerebbe tornare.
Ci sarà un 5 stelle quando la sezione sanitaria e la reception saranno davvero finite, ma sembra già che "saranno presto finite". Sembra ben fatto con vacante (verde) e occupato (rosso) Bella posizione sul lago e breve giro in bicicletta attraverso il parco fino al centro. La nostra destinazione era il ponte teletrasporto ed è stato fantastico! Con un po' di fortuna abbiamo visto il battello a vapore classe Freya! Anche il sistema di saluto della nave è divertente. Il mercato Famila è molto vicino al porto.
Sosta ripetuta sulla rotta Berlino-Husum - e sempre buona! Prezzi ok sia per il locale che per il cibo al ristorante con comunque buono consumazione di 1€ a naso. Il centro storico è raggiungibile rapidamente in bicicletta (3,5 km) e REWE è dietro l'angolo. Il giovedì c'è un mercato a HL e poi c'è anche una grigliata di pollo a REWE
Prezzi mantenuti: 17€ più 5€ di elettricità! Molto bene! Posizione piacevolmente tranquilla con vista sul fiume! Prato! Piazzole con siepe di protezione! E il cibo nel ristorante ha un buon sapore! Perfavore continua! Ci piacerebbe molto tornare, questa volta eravamo solo di passaggio. L'accoglienza molto bella. Tutto ok!
Fortunato: il posto non era bloccato = occupato e persino trovato qualcosa di libero ai margini degli alberi! Struttura nel complesso sempre un "molto buono". Funzionamento semplice tramite la carta elettronica con corretto calcolo a ritroso del credito. Il REWE opposto per fare scorta bene. Se vuoi andare in città o al mare, non è lontano. Eckiförde è una perla.
L'aumento a 15 euro era prevedibile, ma per noi è comunque accettabile in termini di rapporto qualità-prezzo. Per fortuna il sistema dei bonus esiste ancora: se mangi al ristorante, dove puoi mangiare e bere molto bene con un servizio cordiale, ti verrà detratto dal conto come conducente di camper. Puoi essere in centro in pochi minuti in bicicletta: il giovedì c'è il mercato! Non mancare!
purtroppo non tutti i posti della colonnina sono utilizzabili: sono spenti. Gli amanti dei cani - oggi significativamente più della metà - hanno qui un Eldorado: nessun costo aggiuntivo e un parco enorme
Sitecode: 19116
Chiuso! Avviso vedi foto
prenotato da cellulare in pochi secondi con opzione di prenotazione aggiuntiva. Corrente 16A! Al momento del pagamento, il led sulla colonna passa da blu a verde. Fornitura e smaltimento molto buoni. Lo stesso vale per l'area sanitaria, per l'accesso alla quale viene rilasciato un PIN contestualmente alla conferma della prenotazione. Breve strada per il porto. È davvero occupato qui! Abbiamo ottenuto i biglietti del traghetto dalla macchinetta di fronte, anche molto facile. Quindi prosegui con il tour in bici di un giorno su Föhr. Anche noi siamo stati fortunati: 7,50€/notte = fantastico! Grazie!
Si diceva che oggi il locale fosse chiuso. Un dipendente scontroso ha informato gli arrivi. Quello davanti a me alla barriera improvvisamente è andato all'indietro e ho dovuto farlo anche io…. È stato annunciato il ribaltamento del parcheggio di uscita. Con la ristrettezza in strada e l'affondamento non molto divertente.... per strada c'era anche un Womo sulla speranza. A noi non è mai successo. Il posto è fantastico anche se piuttosto costoso. Non hanno prenotato.
Prezzo trattenuto!!! 4 stelle e la quinta per l'accoglienza cordiale e il team di servizio del ristorante: anche a pieno regime - la gara di bowler cup è stata sempre a disposizione degli ospiti! Ci piacerebbe tornare.
5 volte per rapporto qualità-prezzo! Dove altro puoi trovarlo oggi - siamo stati 4 notti. Supermercato con panetteria proprio di fronte! Landskronbrauerei molto vicino (negozio molto buono). In città in tram molto bene in bicicletta, ovviamente, fantastico: 10 minuti all'Obermarkt. Piacevolmente tranquillo di notte. Coppia di operatori molto amichevole. Ovviamente è stretto in casa e un po' di esperienza di guida è utile. Il posto è ben frequentato.
Bel posto! Ideale per esplorare Branitz Park e un giro sulla ferrovia del parco è d'obbligo! Benvenuto e informazioni molto amichevoli! Prestare attenzione al parcheggio quando ci si avvicina! E poi cerca un posto per registrarti: la biglietteria dello zoo è a sinistra del grande parcheggio. Il parcheggio è nascosto proprio davanti a destra. I parcheggi sono stretti - è vero! Ma il prezzo è imbattibile e NON lo era! elevato. Grazie Cottbus!
Parcheggio Womo con allacciamenti elettrici individuali e punto di smaltimento centrale compreso di acqua potabile. Posizione sui prati dell'Elba sotto il bellissimo centro storico con molte attrazioni e pub caratteristici. Elberadweg conduce qui a lungo. Pagamento facile con carta EC o cellulare. Complimenti ai padri della città! Qui alcuni di voi possono vedere come funziona. Il prezzo è imbattibile Silenzioso di notte. Il centro storico è raggiungibile a piedi in pochi minuti.
Posto piacevole, tranquillo di notte. Accoglienza cordiale alla reception con informazioni a 360 gradi sulla piazza e sulla città di Brandeburgo. Il centro storico è molto facile da raggiungere in bicicletta e può essere esplorato molto bene. C'è molto da Dom alle tette di Loriot. Le piste ciclabili lungo l'Havel sono fantastiche. C'è sempre qualcosa da fare in acqua e torneremo sicuramente anche per andare in barca. Ogni SP dispone di allacciamento elettrico/acqua; Punto di smaltimento moderno e pulito.
Ci è piaciuto: atmosfera ben organizzata e piacevole. Pacchi numerati con siepi. Buona posizione proprio all'ingresso della penisola da esplorare e vivere. Il boss ci ha anche dato un briefing sulla storia, che è davvero importante per capire il paesaggio. 40 km in bici ogni giorno la dice lunga. Fantastico: escursioni nelle distese fangose !!! Continueremo le scoperte nel 2022. Attenzione: la cassetta wc con prodotti chimici non funziona!
Buone condizioni e ottima posizione. Registrazione tramite il bistrot: 13 € / notte con elettricità sono ok. Buone gite in bicicletta (Zerpenschleuse) possibili. Mappe di biciclette nel bistrot. L'offerta è semplice e buona. Ciclisti, escursionisti acquatici e Womos assicurano un'attività vivace. Non abbiamo nemmeno notato la strada di notte. C'era una buona pace lì. L'escursione al castello di Liebenberg e al Gut incluso il negozio della fattoria è semplicemente fantastica!
Bel posto vicino al centro storico, ma anche ai supermercati.Consigliatissima la prenotazione!- ma nessun problema, anzi: ci hanno detto il posto esatto. Il capo Hansen è molto simpatico e aiuta immediatamente!Stazione di smaltimento dei rifiuti molto moderna. L'acqua dolce con una clip GARDENA è essenziale! Tutto gira sulla carta, che viene estratta all'ingresso e che viene caricata alla cassa, 11kg acciaio/alluminio possono essere scambiati
Aiuto molto amichevole: ci siamo persi e siamo stati guidati da una descrizione dettagliata! 10 € più 2 € di elettricità vanno bene per Wiese e questa posizione, giusto?Elaborazione semplice: metti i soldi in una busta e quello nella scatola! Bel viaggio in bicicletta all'Hamburger Hallig, ci torneremo!
Bella strada Wiesenplatz, abbastanza tranquilla di notte. Prezzo ancora 10€ più 3€ di elettricità! Lo smaltimento sul piazzale proprio dietro la barriera è molto buono. Il gestore del sito è molto gentile e aiuta dove può. Pedalato a Glücksburg. Farò un combi: il giorno P3 sulla diga e la notte la sera.
Registrazione semplice alla macchina, arrivando alla gru blu a destra. Se eri in seconda fila sul retro, a volte ne vale la pena. Se lo spazio è pieno, la mancanza di lottizzazione può portare a "passaggi elettrici" - tutti lo raccolgono dove c'è ancora qualcosa di libero. In 2a fila: non guidare fino alla recinzione del paddock!- Lasciare spazio per tavolo e sedie, anche se ci sono i cavi. Classicamente sul lato, le cose possono diventare strette.
Alle 14:00 eravamo soli, poi è arrivato un Hölländer e alle 21:00 un altro Berliner - alle 23:55 !!!è arrivato un altro Pujucke dalla Sassonia: non c'era più sonno. Può succedere a te lì. Certo che sei vicino. Il parco in miniatura, il giardino di massi erratici e il Daberturm sono fantastici. Il supervisore è simpatico e chi cerca una conversazione riceve molti consigli utili e ancora più materiale.
il pagamento con carta oggi non funziona: 12€ in monete!! Purtroppo l'alimentazione non basta per tutti: ci sono 4 prese per colonna - il Womo al 5° posto al centro rimane senza se gli altri posti sono già occupati... lo smaltimento dei rifiuti è stato organizzato meglio l'anno scorso e attualmente c'è un cantiere proprio accanto ad esso Space - la vista sul muro è una cosa del passato. Nel complesso, è in una buona posizione per esplorare la città.
Bel posto! Le navi guardano all'infinito. Un colpo di fortuna: un tre maestri ha superato Sehestedt. Il ristorante snack è sul filo. Lato negativo: i fratelli Radau della brigata delle due ruote fanno il loro sonoro terrore. Adatto all'autostrada 66, ma non ci va. E ci sono anche auto parcheggiate nella scarsa Womoplatz... Proveremo ancora a prendere posto.
ragazzo amichevole, il vichingo Klaus. Ci ha trattato subito e facilmente: e siamo stati molto fortunati, perché era già pienissimo! Stavamo di fianco al muro della banchina e dovevamo incunearci adeguatamente. C'è sempre qualcosa da guardare nelle operazioni portuali. La nostra sfortuna: il ristorante nella torre era chiuso. È il tuo turno per il prossimo tour di Flensburg. I luoghi possono essere esplorati rapidamente in bicicletta. Prendi il binocolo e guarda i marinai!
Posto tranquillo in campagna: 7 € di affitto + 3 € di elettricità + 2 € di supplemento corona che abbiamo pagato e va bene per il posto. Le biciclette dovrebbero essere lì - è abbastanza remoto. Sono solo pochi km da Eutin / Plön / Malente
Scegli il posto, collega e pronto! Biciclette fuori e dentro il centro: è molto facile da trovare e ci sono buone piste ciclabili! Iscrizione dopo le 15:00 al bowling - importante: documenti di vaccinazione o test rapido!!! 13 € a notte più 1 € per buono consumo naso - il cibo (dalle 17:00 in poi) è buono ea prezzi ragionevoli. ALDI e REWE proprio dietro l'angolo! Se non hai le biciclette con te: fermata dell'autobus urbano proprio dietro l'angolo. Buon posto!
Buon parcheggio con alimentazione propria! Piacevolmente tranquillo di notte e il centro è raggiungibile a piedi. Tuttavia, Mölln non è una vera città in bicicletta: strade strette, molto traffico - attenzione! La fontana e il museo di Eulenspiegel sono fantastici; Lo stesso vale per la chiesa che ha appena riavuto il suo organo: dovrebbe iniziare il 3° Avvento, secondo Corona. Diverse possibilità di acquisto i.d. Zona pedonale
18, - € / notte sono ok per lo spazio ei servizi. Siamo arrivati lunedì e abbiamo lasciato i nostri dati più denaro nella cassetta della posta. Tutto è semplice. Sia a sinistra che a destra: guardi sull'acqua e nel verde ... Posto carino e tranquillo a pochi passi dal centro della città. La nostra specialità e molti amanti del gelato sono il belluno sulla Bäckerstrasse, che è disponibile anche lì. Famila Schwarzer Weg si prende sempre cura delle cose prima di continuare
31, - € a notte trovo "un po'" caro! La spiaggia di Mönkebude è bianca, qui è grigia. Il posto è pieno - ovviamente, è altrettanto tranquillo. Volevamo solo fermarci a Hiddensee per un giorno molto speciale. Siamo stati respinti al grande parcheggio Schaprode e delegati qui. "Riservato?" Era la prima domanda ... no, non l'abbiamo fatto, perché volevamo usare l'ampio parcheggio per un prezzo significativamente inferiore - nessun problema con un'auto per 14 giorni
luogo piacevole con una buona notte di sonno. Siamo stati immediatamente istruiti dalla signora Wolf nella domanda "Dove posso trovare cosa?" Ci sono anche le tende. Non puoi sentire la strada per Gingst! Attenzione al vialetto d'accesso alla fattoria dalla direzione di Samtens: rallentare Haidhof e poi svoltare a sinistra. Le rose attirano l'attenzione nel cortile. La nostra richiesta di estensione è stata molto semplice come tutto qui.
Ci ha dato molta gioia essere di nuovo lì. Il capo è ancora di buon umore e un pezzo unico del genere raro.Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta a Wolgast con una sosta sulla via del ritorno nel "bevitore di cavalli" Krummin - una raccomandazione assoluta!
Sitecode: 19984
Posto molto piacevole: inizia con l'accettazione da parte della capitaneria di porto fino alla fornitura e smaltimento. Nel porto c'è "Die Proviantkiste" con snack, ad esempio Pomeranian Knackwurst! A volte il pescatore fuma nel porto. L'hotel dispone di un buon ristorante. La torre di osservazione è un pezzo da 1 € irrinunciabile con te. A Prohn c'è la fantastica macelleria di campagna Blohm. C'è anche una farmacia lì. Molto rilassante.
Prezzi tenuti nonostante Corona! Accoglienza molto piacevole da parte della Capitaneria di porto. Vista dello yacht del posto delle merci con il numero del posto. Belle gite in bicicletta a Ückermünde e Kamp. Torneremo perché la fornitura e lo smaltimento sono ben organizzati.
Non piu! Il tecnoterrorismo regna qui di notte - nessuna possibilità di dormire. Consigliato solo per gite di un giorno a causa della buona posizione nel centro storico
Bel posto per far giocare e sguazzare i bambini. Bella troupe compreso Balu.Tutte le cose belle arrivano in tre: siamo stati qui due volte e siamo stati nel parcheggio del lido causa chiusura. Oggi siamo stati fortunati! Ma: ti chiamo in anticipo presto. Piacevole caffè sulla spiaggia proprio sul lago - ma chiude presto la sera - vantaggio: è tranquillo sul lago.
Posto poco costoso e molto tranquillo! Elettricità da una colonna con prese sufficienti. Smaltimento fecale un po 'da trasportare e senza acqua di lavaggio. Il capitano del porto è un originale molto amichevole che gestisce anche la nave ristorante e dà buoni consigli. L'alba sul Koserow / Streckelsberg è meravigliosa! Gite in bicicletta a Zinnowitz e ..... Altrettanto belle la White Mountain o Mövenort. Anche le pompe dell'olio sono ancora in funzione!
Meglio chiamare in anticipo: abbiamo dato un'occhiata in bicicletta: c'erano 2 auto lì e un display davanti: "Parcheggio occupato" - quindi ospiti non voluti?
Quando la barriera è aperta, cerca un posto e guarda il numero - prendi nota degli orari di registrazione (capitaneria di porto sul bordo del mattone rosso). Le formalità inclusa Corona sono semplici e amichevoli. SP generosamente parcellizzata. Sempre bello qui, visto che il paesino è orientato anche ai campeggiatori: un divertente “supermercato” e buona gastronomia. Assicurati di visitare la duna di sabbia un po 'fuori, un posto fantastico con una splendida vista su Neuwarp
Bei posti - ce ne sono 2! - al porto. Eravamo proprio davanti al vialetto. Senza parcellizzazione, è bello stare in piedi se qualcuno non ti sta accanto a un'ora successiva. La capitaneria di porto è molto gentile e fornisce informazioni su tutto il necessario. Spiaggia molto bella, piccola, anche con sdraio; Snack in loco; buona gelateria (Baader) in città - così come il fornaio del cuore: da venerdì a domenica pizza al forno.
Pericolo! Regolamento di ingresso! Vengo da Koserow - ero felice di aver trovato il posto e sono salito subito: era l'uscita - ma non è stato un problema - la mia testa è rimasta! Gli operatori del sito sono gentili e informano. Abbiamo anche “superato” la partenza delle 10 del mattino perché volevamo e dovevamo andare allo Streckelsberg. È andato tutto molto bene. La ferrovia termale suona il clacson a un incrocio e devi adattarti alla strada principale. Lo spazio è buono.
Nüscht come andato! Il fascino di una discarica sovraccarica è giusto: offrire qualcosa del genere come SP per soldi orribili è forse addirittura immorale.
Bel posto! Buona organizzazione V&E, dai parcheggi al servizio pane. Avevamo gru sopra e accanto a noi. Classe! Registrazione molto cordiale e accomodante. Supermercati nelle vicinanze. Saremo felici di tornare.
Bel posto!
Terribile! Registrazione estremamente ostile e 33 € per UNA notte - per cosa? Svuotamento della cassetta non possibile - completamente destrutturato, per non dover dire caotico. Immediatamente si voltò e andò da Luigi's a Nonnevitz. Nessuna raccomandazione!
Sitecode: 12091
Accoglienza cordiale e spiegazione proprio di fronte ai parcheggi all'ingresso della rotonda; Biglietto di parcheggio richiesto dalle ore 20:00 e pagabile con tessera EC; Lo smaltimento delle cassette purtroppo non avviene con l'acqua di risciacquo, ma l'ingresso delle acque grigie è molto semplice e veloce; Colonna d'acqua dolce con monete da 1 €; Ottima posizione per il porto e la piazza del mercato; sono in piroscafo (trasporto bici) fino a Wustrow e in bicicletta fino ad Ahrenshoop e ritorno.
Si chiama Barther Yachtservice. La registrazione avviene nel negozio lì. I pagamenti (doccia, acqua, lavatrice ...) vengono effettuati tramite carta elettronica (Campercard) compresa l'apertura della porta. Luogo molto spazioso e piacevole sul prato con vista sugli yacht. Elettricità / fogna / cassetta sono inclusi nel prezzo e tutto è facile da gestire. Docce e servizi igienici molto buoni! A pochi passi dal piacevole centro della città di Barther.
Ok per esplorare e pernottare. Anche lo smaltimento è ok
calma - cambiando marciapiede / ghiaia ben divisa; a pochi passi dal centro (negozi) e vista sul castello. Un po 'sterile per il campeggio, ma sempre felice di pernottare e prendersi cura delle cose.
Molto stretto, perpendicolare alla strada principale, ripido vialetto in discesa - non per principianti o Womos molto lunghi> 6,50m; fortunatamente nessuno di loro era al piano di sotto, ma sono un po 'comodi e accoglienti. Abbiamo guardato così tanto Mölige (secchi dal ristorante ecc.) E siamo tornati sulla strada principale, che è ancora più ambiziosa a causa dei pedoni / ciclisti che guidare. Ti piace o guidare?
Bel posto! La strada diventa tranquilla di notte. La registrazione è nel Flachbau- anche WC / docce. Prezzo 13,50 € a notte, elettricità inclusa. La città è magnificamente restaurata, il mercato polacco è solo sul ponte e, naturalmente, il parco del castello restaurato è molto bello. Naturalmente la ferrovia forestale si era già rotta. L'anno successivo poi muori anche. Fahrrad altamente raccomandato!
Tutto lì, ciò di cui abbiamo bisogno. Molto bella passeggiata all'estuario di Neisse. Elettricità: moneta moderna con indicatore di consumo, ma: non è sempre! Il numero di telefono chiama senza rete? "Sono stato fortunato: il guardiano della terra sinceramente amichevole è arrivato dritto e ha dato una leggera pacca alla colonna. Questo ha aiutato. In ogni caso, l'anello della manopola deve essere riconoscibile in azzurro - quindi la presa è accesa. E meglio investire 2 €
Ottimo posto! Baden e il castello sono un must, anche la città è ok. Il corso: biglietto per il parcheggio su Münzer- Strom anche- Ver- e smaltimento proprio sul vialetto. Il vialetto per la segnaletica è un po 'impegnativo - proveniente da Wiesenburg, proprio dietro la stazione di benzina sul lato sinistro della strada per non vedere - uno è quasi fuori città.
Cura del posto molto cortese. Abbiamo conquistato Dessau con l'autobus numero 16 (Museo Bauhaus e centro città). La calma è apprezzata e il cibo è buono - la birra Urkrostitzer, ovviamente. Il bowling è attivo e come spettatore una cosa bella. L'attrezzatura è moderna.
Come scalo con nuoto ok. I Womoplätze sono proprio di fronte a sinistra - cioè l'ingresso principale dentro e sinistra verso il basso - il cartello può essere visto solo sul posto. Tutto attaccato. Illuminato: perché non una connessione di alimentazione?
Elettricità: se installata sul green non raggiungere i 25m! L'ambiente è un po 'difficile. Per un pernottamento sempre. Il cibo è buono - anche dato funghi freschi.
Vialetto di attenzione: oltre il parcheggio e svoltare immediatamente a destra - oltre il parcheggio per andare Zookasse - solo il giusto denaro e pagare con CONTANTI. Ottieni il biglietto e una chiave. Va tutto bene sul corso. Tranquillo. Il cancello si chiude contro il parcheggio - dal punto in cui puoi immediatamente entrare nel parco - semplicemente fantastico! Per 12 € tutto compreso è il massimo. I posti sono numerati.
Migliore raccomandazione per lo sviluppo di Eisenach e Wartburg. Sono due posti in uno: sopra vicino all'ufficio e sotto. Abbiamo avuto un guasto alla pompa dell'acqua (bruciato): misurazione della tensione e immediata Wechsel: tutto è stato super veloce e professionale. Il negozio ha in qualche modo tutto su Camperbedarf! Chi ha bisogno di un aggiornamento, che si tratti di materiali di consumo o attrezzature qui!
Il posto è molto buono: tranquillo e a pochi passi dal centro storico: molti luoghi d'interesse, buon cibo e shopping Transazione molto semplice: 8 € nei distributori automatici di biglietti. Tutti i media liberamente accessibili.
Attenzione! Controlla all'ingresso VOR ci sono un bel po 'di Womos, non puoi vedere dall'accesso stradale. La gestione richiede un po 'di tempo. Viene distribuito un piano di localizzazione esatto: il numero di controllo viene spruzzato sull'asfalto. Svuotamento cassetta destra anteriore sinistra. Riposo: bene. Nizza è il collegamento in traghetto "Liesel". PARTENZA: fino alle 12:30 !!!
Ottimo posto! Sonno della notte celeste! Lo stabilimento balneare con noleggio barche si trova a pochi passi di distanza. C'è snack e doccia o nuotare nel maar. Questo è altamente raccomandato! Abbiamo avuto abbastanza lacune nella colonna attuale: mostra solo la quantità di denaro e poi aspettati il down-devi guardare, in modo che il saldo sia sufficiente. 7 € sono completamente ok per questo bellissimo posto.
Pace celeste! Posizione molto bella nel traliccio della vite. Ti trovi al vigneto La cucina della cantina è molto buona Treviri Schwenkbraten e Winzerburger, varie tarte flambée ..... e soprattutto setta (lo Chardonnay è un must!) E vini ..... Il centro storico è in bici, per così dire dietro l'angolo. Le persone qui sono molto amichevoli. Lo smaltimento sarebbe fantastico. Facciamo 3 notti.
Il posto era chiuso a causa di una fiera. Stare su Internet e non lo avevamo letto. In piedi nel parcheggio fuorigioco: la quiete è diversa! Solo le docce alle 20:15 costano almeno € 8!
Ferrovia molto piccola e tranquilla! E consegna per supermercato proprio di fronte alle 05:45. Svuotamento cassetta WC eng = esercizio target; nessun tubo disponibile - acquista acqua dolce per 1 € per il risciacquo. Tutto il resto molto nuovo e buono. L'elettricità costa 1 € per 4 ore; La tariffa minima per il parcheggio è di 6 € e va bene anche 10 € / giorno. Posizione centrale a Wartburg
Posto molto tranquillo, assistenza familiare e birra, tutto era semplice. Buone escursioni in bici a Groß Neuendorf.
CHIUSO
Rauffahren investimento molto moderno su un footprint (pavimentato e numerato) e alla reception. Tramite una carta prepagata è possibile attivare il socket appropriato sul numero in una delle colonne principali. L'energia non utilizzata viene rimborsata e l'impianto è molto ben mantenuto. Da non perdere: il bistrot alla barriera! Semplice cucina tedesca di buona qualità a prezzi accessibili
Buona posizione - gastronomia dallo spuntino al ristorante disponibile. L'ascensore navale vecchio e nuovo attira l'attenzione! A causa della barriera automatica, i tempi di accesso sono molto variabili. Prezzi molto ragionevoli!
Posizione tranquilla e buon servizio.