@Frapeg
Più di 5 stelle!! Semplicemente la pulizia, le bellissime piazzole, un grazioso piccolo appezzamento proprio a due passi, tranquillo, molto accogliente, un piccolo bar che ora si è trasformato in un'atmosfera natalizia. Interno caldo e accogliente, birre, vino, dolci e così via disponibili. E la cordialità del proprietario è fantastica. Pollice in su 👍 F-P e M, - P😀😀🐶🐈
Posto super, super bello e tranquillo ❤️. Tanti sentieri escursionistici e ciclabili. Docce e bagni pulitissimi. Tutto incluso, persino 16 ampere. Biglietti per autobus e impianti di risalita inclusi. E persone incredibilmente amichevoli. Magari un servizio di panini, e tutto è perfetto. Torneremo. Magari anche l'anno prossimo. Persone fantastiche e una posizione fantastica.
Ottima area camper, super tranquilla, con piazzole pulite. Molti bivi per escursioni a piedi e in bicicletta. Consiglio: un servizio di pane sarebbe fantastico 😉 Un piccolo appunto: 2 € per la doccia (stavo lavando i piatti e quando ho aperto il rubinetto, la persona che faceva la doccia aveva molta meno acqua ma l'ha chiusa subito 🙃), ma è davvero l'unica nota negativa. Torneremo sicuramente!!!!! Pollice in su 👍👍👍
Posto molto carino, con tutto il necessario: acqua, elettricità, servizi igienici, doccia, bidoni della spazzatura, prato per cani, tranquillità, piste ciclabili e sentieri, ecc. ecc., e in più una signora super, super dolce, Vicky, e anche il signor Leo 😀, che si occupano con grande attenzione del caffè e dei waffle fatti in casa (che sono super buonissimi 😉), ci sono bibite e birre in frigo, se se ne sono dimenticati, torneremo sicuramente più volte! A presto, Franky, Peggy, Marieke
Ora siamo arrivati all'area camper, abbiamo fatto una bella passeggiata e mangiato cibo buonissimo, in abbondanza, perfino patatine fritte fatte in casa. 👍👍👍. Un grande pollice in su per Flor e Sonia. Torneremo sicuramente, almeno per mangiare. 👍👍👍👍
Posizione fantastica per escursionisti e ciclisti. Parti direttamente dall'area camper. Molto tranquillo, davvero adatto a chi ama il silenzio. Se ci fossero le docce verremmo per una settimana, sì, lo so, abbiamo una doccia, ma per noi è un armadio per i cappotti e una lettiera per i gatti😀. Anche il cestino della colazione che abbiamo ordinato era ottimo, grazie a ,, tgerechtje ,,, consegnano anche il cibo al campeggiatore. 👍👍Ritorneremo sicuramente.!!!
Molto tranquillo, proprio sulla foresta e ristoranti. Nessun servizio. Forse un consiglio per il comune.
Non si può davvero dire niente di negativo sul posto in sé, è un posto così carino. Persone molto amichevoli. E anche ottimi vini 🙂. Se il vento è nella direzione sbagliata, si sentiranno le feste molto lontane fino alle 3 del mattino. Ma l'area camper non può farci nulla. Molti incroci pedonali e ciclabili. Da ripetere!!!!! 👍 👍
Posto camper super tranquillo, piazzole molto ordinate e spaziose. Peccato che non possiamo lavarci dopo un problema con i postumi di una sbornia di 15 anni. Ma poi lo facciamo a casa. Qui disponibili patatine super gustose, magari un hamburger entro pochi giorni 👍😋. Molti soldi da trovare. 👍👍
Accoglienza molto amichevole, farà di tutto per renderlo il migliore possibile. Il posto è molto bello dove stare, enorme e davvero molto silenzioso !! 16 amp. WC e doccia nelle vicinanze. La doccia è molto buona, abbastanza spazio, anche per tenere i vestiti asciutti. Mss un po' troppo poco doveva essere pieno, ma poi la gente aspetta eh. È vacanza. Suggerimento mss per le docce, sottrattore 😉. Non possiamo camminare per il momento, il cane ha ancora le cinghie incrociate. Noi torniamo
posto molto tranquillo, servizi igienici e docce molto ordinate, doccia 1 euro, ma va bene. bel posto con piazzale in erba. hai luoghi soleggiati e ombra. molto tranquillo di notte. le oche sono la sveglia al mattino, ma è natura eh. non abbiamo mangiato lì, quindi non so che sia buono. molti sentieri escursionistici. Ci sono anche piste ciclabili, ma facciamo tutto a piedi. mss un consiglio per den asberg, l'ordine dei panini lo finirebbe 😏👍. Super fantastico
siamo arrivati oggi per la seconda volta, la prima volta è stata super buona, un piccolo negozio, pane e torte al caffè su ordinazione, ora sven e sofie se ne sono andati apparentemente, niente più negozio o ordini, per fortuna abbastanza cibo. persone amichevoli e comunque molto tranquille ma i camper usciranno, a quanto pare solo posti permanenti.... ci godremo il resto.