@Frasanne
Sembra che sia (ancora) chiuso. Forse perché il fiume era completamente asciutto. Questo rende il tutto molto meno attraente. Davvero un peccato per il proprietario.
Posto speciale per rilassarsi. Non possiamo che confermare quanto già scritto. Torneremo sicuramente qui!
Va bene per una notte. Tranquillo e molto carino all'ombra degli alberi.
Posto tranquillo senza alberi o ombra
Meravigliosamente tranquillo, bella vista. Se hai abbastanza cibo con te, puoi tenerlo qui per un po '.
Come detto prima, è più una piazzola per camper di lusso che un campeggio, ma tutto è super pulito e la vista è fantastica. I proprietari sono molto cordiali e il WiFi funziona benissimo. Solo che abbiamo trovato 20 € un po 'esagerati per un camper.
Tutto ciò che è già stato scritto è proprio vero. I proprietari hanno un vero amore per il lavoro e le persone e hanno creato un piccolo paradiso dove ti senti a casa. Torneremo di sicuro qui.
Un campeggio tranquillo e piacevole con un paesaggio naturale.
Buono per una notte. Silenzioso. Semplicemente non attraente tra gli edifici della fabbrica.
Posto fantastico. Solo a luglio, agosto e settembre non puoi essere presente tra l'1: 00 e le 8:00 del mattino. Siamo stati informati di nuovo stamattina dal forestale