@Frau-Fischi
Abbiamo soggiornato lì per due notti con due persone in un camper e due cani. È stato assolutamente meraviglioso. Docce calde, bagni puliti e personale cordiale. Servizio di consegna del pane su richiesta. Un bel ristorante proprio accanto al campeggio. Nessun problema con le provviste e lo smaltimento dei rifiuti. Un bellissimo sentiero escursionistico, adatto anche ai cani, corre appena oltre il ristorante lungo la costa, in alcuni punti piuttosto ripido. Non c'era molto da fare in paese, dato che eravamo lì di domenica e tutto era chiuso. Torneremo sicuramente.
Un posto accogliente con tutto il necessario. Una splendida foresta e un meraviglioso paesaggio dunale per i cani proprio dietro il campeggio. Deliziose pizze e lasagne al ristorante. Una bella doccia a pioggia e bagni puliti. Abbiamo pagato 45 € per due persone e due cani in una piazzola comfort.
Bel campeggio, negozi, panetteria e ristoranti proprio a portata di mano. Molto tranquillo di notte. Bella spiaggia. Purtroppo niente sapone e carta igienica. Abbiamo pagato €21 per una notte per 2 persone e 2 cani con elettricità e acqua/fognature in loco. Le docce sono belle e calde. Bella gente alla reception.
Bel posto tranquillo con molta ombra e una bellissima vista sui campi. Si sente la strada, ma è sopportabile. I cani sono i benvenuti, abbiamo pagato € 17 a notte inclusi elettricità e cani. Sfortunatamente, non c'è modo di far correre liberi i cani nelle vicinanze, solo al guinzaglio su una strada trafficata. L'impianto idraulico è pulito e la doccia è gratuita e calda! Proprietari molto gentili!
Bel campeggio con tutto ciò di cui hai bisogno: docce e servizi igienici puliti, piccolo supermercato sulla piazza, accesso alla grande spiaggia dove puoi far correre i cani. Molti ristoranti e negozi nelle vicinanze, ma molti sono chiusi in ottobre. Altamente raccomandato: mercato il mercoledì e il sabato nel centro città (centro storico), facilmente raggiungibile in bicicletta. Belle signore alla reception
Era tutto affollato quando siamo arrivati la sera. Ma abbiamo ancora un "posto di emergenza". Gli operatori fanno davvero di tutto per farti sentire completamente a tuo agio! Torneremo, il posto è davvero speciale!
OK per una notte. Bagni vecchi ma puliti. Prenotazione possibile solo via internet. 27 sterline per 2 pers + 2 cani con Womo. Pub a piedi in 15 minuti. Supermercato a 4 km. Piccolo negozio nel campeggio. Non c'è modo sul campo di far correre i cani, ma fuori dal campo c'è un piccolo sentiero attraverso il campo. I quadrati nel prato sono un po 'sbagliati.
Docce e bagni puliti. Alcuni posti sono proprio sulla strada, è molto rumoroso. Prato per cani extra sul posto. 15 minuti in bicicletta a Lymington, 20 min. raggiungere a piedi Milford-on-Sea nel pub Red Lion.