@Frau-Holle
Siamo stati sul posto per l'ennesima volta. Siamo sempre soddisfatti, ma potrebbe esserci una nuova stazione di acqua potabile.
👍 Siamo molto soddisfatti.
Devo correggermi, È la seconda volta che veniamo qui e devo dire che siamo molto contenti. L'ultima volta il campo era molto irregolare e piccolo, questa volta il posto era perfetto. In un attimo siamo arrivati a Parigi in Vespa ed è stato sensazionale. Semplicemente in alto Un giorno torneremo
Questa era la seconda volta che eravamo qui a Natale. Non c'è niente di meglio. Tutto è fantastico. Torneremo sicuramente?
Beh, non siamo così felici. Il personale non è molto amichevole. Alcune piazzole sono molto fangose, trasandate e tortuose. Ma penso che i servizi igienici siano molto buoni. L'autobus davanti al campeggio non accetta cani. Altri autobus un po' più lontani portano con sé i cani. Penso che puoi ottenere un servizio migliore per i soldi. Conosciamo CP migliori
Questa è la nostra prima volta qui e ci piace davvero qui. Piazzole molto pulite. Il nostro cellulare è lungo 7,5 metri più il rimorchio e non abbiamo avuto problemi. Mancano ancora pochi giorni. 👍👍
Sono qui per l'ennesima volta. Sempre fantastico. Molto affollato in alta stagione, ma tutti i campeggiatori sono super rilassati. La cosa bella è la vicinanza alla spiaggia. Un sogno per i surfisti. Di notte puoi sentire le onde 🤙🏄 Semplicemente pazzo
Abbiamo trascorso qui solo una notte e siamo rimasti molto contenti. Va tutto bene 👍
Siamo stati qui durante il transito. Bella vista sul lago Assolutamente OK
Ottimo campeggio proprio sul lago Tutto era tenuto molto pulito e in ordine 5 stelle da noi Vieni di nuovo
CP superiore Il posto è mega Ampi parcheggi pianeggianti su prato e appena oltre la duna e sei al mare Che cosa vuoi di più 👍
Questa è la nostra terza volta qui e lo troviamo perfetto ogni volta. Non sarà l'ultima volta. Superiore
Attualmente sono qui al CP e posso solo dire che il posto è fantastico Tutto era ben tenuto e pulito e i proprietari erano molto gentili Torneremo l'anno prossimo
Eravamo lì ad agosto e abbiamo trovato il campeggio molto carino Tutto ciò di cui hai bisogno Torneremo sicuramente ad un certo punto
Veniamo qui per l'ennesima volta Cos'altro posso dire adesso? È semplicemente un posto fantastico Ci rivedremo 👍🤙🏄
Posto bellissimo proprio sul lago Ci siamo fermati nel parcheggio, dove secondo me era più piacevole stare in piedi perché bastava un cuneo volentieri di nuovo Ma non esiste servizio di cui non abbiamo comunque bisogno
Sitecode: 11949
Un posto fantastico Non ho bisogno di dire altro
Sitecode: 20269
È un posto molto grande e molto pulito, ma personalmente non mi piace perché non credo che abbia nulla a che fare con il campeggio È perfetto per i campeggiatori che amano lo stile tipicamente tedesco e (tutto compreso). Per i campeggiatori a cui piace il piccolo e il naturale, dico giù le mani Quindi solo 3 stelle per me
Posto super carino Ma siamo rimasti accanto al campo sul campo normale Superiore Potrebbe anche gustare una pizza fresca
Buon posto sono stato qui prima Spiaggia a piedi in 15 min sono stato qui prima
Davvero un bel posto posso solo raccomandarlo 👍
Uno dei miei favoriti Sono qui per la quarta volta Proprio sulla spiaggia, non potrebbe essere migliore 👍👍👍👍🏄🤙
Pienamente d'accordo con il commento precedente. Siamo rimasti lì due notti senza problemi. Ma non dovresti stare lì da sabato a domenica sera Altrimenti molto vicino al centro e con una splendida vista sull'Elba, ma molto rumoroso di notte. Indipendentemente da ciò tornerò
Passo eccellente Molto silenzioso con tutto il necessario Servizi igienici e servizi igienici molto puliti
Passo molto buono Tutto ciò di cui hai bisogno Operatore amichevole Come mai di nuovo Grazie
Ottimo campeggio con personale gentile Lo skibus si ferma proprio al campeggio e non lontano dal villaggio a piedi Continuiamo a tornare qui 👍
Buon tiro molto vicino alle piste Purtroppo niente elettricità Ma sicuramente torna 👍
Questo piccolo CP si trova in mezzo alla pineta e ai vigneti. La posizione è straordinariamente bella e si può raggiungere a piedi la spiaggia in pochi minuti. Il servizio del pane arriva al mattino. Tutto molto pulito e curato. Per me, un grande no-go su questo C'è spazio in cui si può entrare solo a piedi nudi nei servizi igienici (doccia/WC). Se non rispetti, ci saranno problemi. È un peccato, perché altrimenti il posto sarebbe perfetto.
Questo passo è perfetto! Tutto è raggiungibile a piedi. La panetteria con generi alimentari, la Nebelhornbahn e il centro città con negozi per passeggiare. I servizi igienici sono nuovi e puliti. Le piazzole non sono troppo strette, in fondo è un parcheggio e non un campeggio. Il signore al banco delle registrazioni non è affatto ostile, il modo in cui urli nella foresta, riecheggia.
Non ci è piaciuto per niente Troppo grande e anonimo nessun talento Mi sembrava di stare in un condominio di periferia Una notte e non di più
Posto auto molto carino in prima fila sul mare Abbiamo pagato 46 € a notte per 2 persone e un cane Volentieri di nuovo
Assolutamente il massimo Sebbene non ci siano elettricità e acqua dolce, il posto è un punto culminante per noi. Nelle vicinanze si trova un piccolo paese con pizzeria (consigliatissimo) e bar Proprietario molto gentile 10 punti da noi 👍👍👍
Bel posto Ristorante molto gustoso Suggerimento in alto È stato un piacere
Posto molto idilliaco, proprio sull'acqua. Pulito e ben tenuto, acqua fresca e smaltimento a disposizione. Getta 3 € nella scatola esistente per mantenerla bella. Ottimo per una pausa o un pernottamento.
Se ti siedi in prima fila, hai una vista fantastica. I posti sono un po 'stretti, ma nessun problema per 1-2 notti. C'è un mercato del pesce proprio al porto. Un ottimo posto, purtroppo senza elettricità.
Super bel piccolo CP 2 minuti dalla spiaggia Ospite molto gentile Torneremo l'anno prossimo e resteremo più a lungo
davvero un bel posto vista fantastica
Per l'ubicazione di questo posto do 10 punti, più vicino alla spiaggia non è più possibile. Bel piccolo miglio dello shopping, tutto raggiungibile a piedi. Aldi a 1 km. Purtroppo non c'è l'elettricità.
Sitecode: 19254
Il posto è ok per un pernottamento. Elettricità e acqua sono disponibili. Era relativamente rumoroso di notte. La piazza confina direttamente con un bel prato con un piccolo fiume e si può raggiungere a piedi il piccolo paese e il bellissimo castello immediatamente.
Prato molto bello, con alcune fantastiche viste sul mare. La mattina arriva l'auto di un fornaio. Ci sono servizi igienici e docce, ma non li abbiamo usati.
Posto molto carino per un pernottamento proprio sul lago in mezzo al verde. Tuttavia, non esiste alcuna opzione VE.