@Fred-
Settembre 2026
6 foto aggiunte · 10 giorni fa

Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Sitecode: 199581
Abbiamo soggiornato qui per 5 giorni durante la terza settimana di settembre e ci siamo trovati benissimo. È un campeggio tranquillo con molti alberi ad alto fusto, quindi piacevolmente ombreggiato, proprio sulla Dordogna. Il proprietario è gentile e pulisce i servizi igienici ogni mattina. L'edificio dei servizi igienici avrebbe bisogno di una ristrutturazione, ma per i 16 euro che abbiamo pagato al giorno (elettricità inclusa), non rimarrà molto per una ristrutturazione completa. Le docce erano meravigliosamente calde; cosa si può chiedere di più? Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Sitecode: 195061
Tranquilla area di parcheggio situata ai margini del villaggio, dove è consentito parcheggiare e pernottare con il proprio camper. Un ambiente semplice con una vista incantevole. Peccato per i due vecchi camper parcheggiati lì da troppo tempo, ma la responsabilità non è del campeggio. Fate una passeggiata fino al villaggio e lasciatevi sorprendere dal bellissimo centro storico; non crederete ai vostri occhi.
3 foto aggiunte · 12 giorni fa

Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Sitecode: 196969
Abbiamo soggiornato qui negli ultimi due giorni. L'area per camper è affollata; è stata piena per entrambi i giorni. In realtà non è altro che uno stretto parcheggio dove si parcheggia fianco a fianco e dove non è possibile campeggiare. Ma proprio dietro i camper c'è uno scoglio e, se ci si sale, si viene ricompensati con una splendida vista sulla baia (vedi foto 3). Ci siamo seduti lì comodamente al sole e ci siamo goduti il panorama.
3 foto aggiunte · 27 giorni fa

2 foto aggiunte · circa un mese fa

Aggiunta una nuova posizione · circa un mese fa
Aire de services et stationnement camping carAprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Concordo con la maggior parte dei commenti precedenti riguardo al campeggio e ai servizi igienici. C'è molto margine di miglioramento, ma abbiamo trascorso un buon soggiorno, pagando 17 € inclusa l'elettricità. È piacevole sapere che c'è una bella passeggiata, soprattutto con un cane, su un sentiero sabbioso lungo un canale con corrente veloce. Per arrivarci, uscite dal campeggio, girate a destra sulla strada e dopo circa 75 metri girate a sinistra attraversando la strada e imboccando il sentiero che si trova direttamente a destra dell'edificio della centrale elettrica. Il sentiero è lungo circa 200 metri fino all'acqua.