@Fred-Hogg

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2020

ora puoi smaltire i rifiuti neri qui poiché il comune ha aggiunto un punto elsan di base GRATUITO sul lato sinistro del blocco dei servizi igienici.

Siamo stati qui il 25.3.22. Ho bevuto un drink e un piccolo pranzo (tagliere di formaggi e una ciotola di patatine da condividere). Siamo entrati in Skipton e ritorno. Buona notte di sonno. Mi sono svegliato con l'alba e una splendida vista gelida. Stavamo per fare colazione ma abbiamo deciso di iniziare presto il prossimo viaggio. Personale davvero cordiale. Ampio parcheggio ma non parcheggiare vicino ai tronchi vicino ai giardini commemorativi 😉

18.3.22-Solo un aggiornamento, addebita ora £ 15 per 1 notte, £ 25 per 2 notti. 2 notti max. Hai bisogno di monete o carte, la macchina è lenta, quindi sii paziente. Il nuovo cartello dice che è vietato parcheggiare durante la notte in altre baie. Sluce nel parcheggio più avanti lungo la strada, anche se non l'ho verificato di recente, l'ho usato prima. Ancora una struttura fantastica e sempre popolare, ma siamo riusciti ad entrare alle 9:45 e un altro furgone è uscito alle 10, quindi un altro posto per i mattinieri

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Siamo stati qui un paio di anni fa. I campi in erba possono diventare paludosi in caso di maltempo Gabinetto/docce di base. Proprietari molto cordiali. Puoi camminare fino a Otley da qui, ma in salita sulla via del ritorno

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Piccolo posto fantastico. Qui all'inizio di marzo 2022. pagato £ 25 p.n. incl ehu. Strutture essenziali ma se lo sai in anticipo - 1 rubinetto per l'acqua e vecchio gabinetto (nessun modo per lavarsi) per elsan. Museo e caffè gestito da simpatici volontari. Facile passeggiata piatta per la spiaggia e la città. Morrisons chiude - no gpl. Sicuro con telecamere a circuito chiuso e tranquillo di notte. Al momento molto bagnato, quindi siamo rimasti sul parcheggio asfaltato. Lo userei di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Come altre persone hanno già detto un ottimo posto. Sembrava chiuso, ma ha telefonato no alla reception e il ragazzo ha detto basta spingere il cancello e sentirsi a casa. Qualcuno chiamerà stasera per fare le scartoffie, ecc. Nessuno è venuto, quindi mettete i soldi in un sacchetto di plastica e metteteli sotto il cono del traffico alla reception, poi gli ha mandato un SMS per dire dove fosse. Eravamo soli ma ci siamo sentiti al sicuro e abbiamo dormito bene. Repsol garage con GPL nelle vicinanze!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Miglioramenti ogni anno siamo stati. Prezzi al mese in aumento di € 30 nel 2020, quindi ora € 230 no elec / € 280 non in primo piano (ma potrebbe essere altrove e non solo in seconda fila!) E € 380 in anticipo PRENOTA online se vuoi rimanere come sembra essere pieno ogni giorno ..

Qui adesso. Schioccò sulla strada per chiedere se fosse OK rimanere. Cordiale benvenuto. Comodi divani. Il cibo è costoso, ma veniamo da nord! Pub chiuso alle 18:00 di domenica fino a martedì 😉 Strada molto trafficata ma OK per una notte.

If you are staying here (or anywhere else for that matter) please do not open your grey waste when you leave and deposit the contents all the way into, through and out the other side of Scarborough as one van I have just followed has done.

Se rimani qui (o in qualsiasi altro posto per quella materia) Per favore, non aprire la tua spazzatura grigia quando esci e scaricare il contenuto fino in fondo, attraverso e fuori dall'altra parte di Scarborough come ha fatto uno di quelli che ho appena seguito.

Ancora qui. Niente di nuovo da segnalare. Tenda, roulotte o camper ideali per tutti. Ancora £ 11 pn + £ 2,50 elec se ne avete bisogno. Docce, loos, elsan ecc. Bordo del grazioso villaggio dello Yorkshire con PO e Pub. L'autobus per la città locale si ferma qui. Stazione ferroviaria a circa un miglio con buoni collegamenti. Leeds, Halifax, Skipton, Saltaire, treni a vapore Keighley / Haworth, Ilkley, Otley, Harrogate e altro ancora. Camminare, andare in bicicletta ecc

Mi sono fermato qui sulla via del ritorno dal traghetto. Altri quattro furgoni qui. Abbiamo apprezzato un pasto al pub. Notte silenziosa e buonanotte. Esattamente ciò che era necessario.

+ Siamo stati qui b4 per il traghetto. Belle vedute Acqua, elettricità e scarico su campi duri. Piscina riscaldata. - Alcuni tiri molto stretti, difficili per MH / caravan più grandi. Negozio ha solo basi reali. Mercadona 20 minuti di macchina. Lavatrici sporche. Ho dovuto pulire l'uso di b4. Segnalato ma ancora lo stesso 5 giorni dopo. Alcuni visitatori di ritorno hanno vino o notti gratis, ma non tutti! Proveremo altrove la prossima volta.

Grande sosta. Acqua e rifiuti. Negozi / città a pochi passi. TI amichevole ✋ Parcheggiata nella baia a lato. Ho dovuto gridare per fermare il conducente che si tirava indietro dentro di noi. Avevano appena colpito la macchina parcheggiata accanto a loro! Ci siamo trasferiti in modo da poter uscire senza farci danni. Le baie per auto sono piccole / strette, rende difficile per le persone entrare e uscire. Spostato in baie in alto ma un po 'stretto specialmente se gli altri parcheggiano sulla linea!

Siamo arrivati al parcheggio stamattina (da un parcheggio in Catalayud) ma non mi è piaciuto soggiornare. Qualche altro furgone lì tutto rannicchiato in un angolo. Sembrava triste. Andai ad Aranda de Duero e parcheggiai in un altro parcheggio, che sembrava molto meglio. Chiamami un parcheggio snob 😂

Buone tiri Personale amichevole. Posizione tranquilla e città vicino a Gandia. Docce e gabinetto potrebbero fare con l'aggiornamento.

Grande sosta. Non dimenticare di dare un'occhiata alla città vecchia piena di piccoli gioielli. Vale la pena.

Nuove docce e lavatrici sono buone. I vecchi loos non sono così buoni. Staff V cordiale e disponibile. Buona posizione per visite a Malaga.

Come detto in precedenza molto occupato ora. Appena iniziato su una zona di overflow che può aiutare ma farà docce, lavatrice più occupata! Molto rumoroso a volte. Le persone non sembrano interessarsi agli altri sul sito. Un tizio continuava a suonare la sua chitarra ea cantare / gridare stonando. Le persone che lasciavano latrati / piagnucolosi cani nei loro furgoni mentre uscivano. Fino a 5 cani fuori dal sito che abbaiano durante la notte.

Vicino alla spiaggia / proms / saline e negozi anche per la fiera dei bambini che può essere aperta fino a tardi. Doccia acqua calda / fredda / calda e non molto pulita. Il personale che abbiamo incontrato era carino. Il bar / area piscina clinica e vuota la maggior parte del tempo, anche se era ben in 20s. Camper invernali a lungo termine di tutte le nazionalità, alcuni dei quali sembrano pensare di possedere il posto. Troppo costoso @ € 27 pn. Pagato molto meno per molto di più.

Buon posto per una notte o più. Siamo stati 2 settimane a causa della pioggia. Il personale del porto è molto cordiale. Base solida, senza enormi pozzanghere quando piove. Gabinetto, docce, lavatrice e asciugatrice. Bar, caffè, negozi - Lidl, Aldi e Mercadona. Ottima passeggiata / ciclo lungo la parte anteriore a Torre del Mar. Marina funzionante quindi un po 'di rumore ma non troppo male. € 9,55 pn. Elec 0,96 per 12 ore! € 3 per loo & acqua = € 14,47 se si svuota tutti i giorni.

2a volta qui. Più affollato questa volta circa 20 qui, ma ancora un sacco di spazio. Le fantastiche vedute di marina, rock ecc. Proprio se siete stati lontani da casa per un po 'e bisogno di un po' di Britishness. Bacon butty e cuppa al Morrisons ha fatto il trucco per noi. Segui i blocchi di cemento dalla rotonda!

14.11.18 Due parti di questo aire, in inverno. Uno per le strutture, acqua (ora fissata), rifiuti e gabinetto e l'altro dietro l'angolo vicino alla spiaggia. Almeno cinque mh a lungo termine, completi di auto, rimorchi, moto, enormi sistemi solari, ecc. Un po 'stretti quando i furgoni a doppio asse arrivano a svuotare. Divertitevi guardandoli a negoziare mini rotatoria. Città 2 + miglia gd piste ciclabili. Boardwalk fantastico.

11.11.18 - Il municipio ha parcheggiato completamente i camper qui. I piccoli camper sembrano OK. Non potevo neanche rimanere 5 minuti per trovare un altro posto dove parcheggiare. L'uomo è stato molto gentile, ma non è andato.

1a notte 8 mhs qui. Ignored 2 bussa alla porta come alcuni ragazzini locali in giro. Stasera noi e 1 spagnolo mh. Mercoledì d'argento fece il giro del parcheggio e si fermò davanti a noi. Chap ha detto che dovevamo pagarlo. Gli ho detto "No necesito pagar aqui Senor!" due volte, con fermezza e lui partì in una nuvola di polvere. Piazzole cambiate e parcheggiate in senso inverso per ogni evenienza. Un peccato perché è un buon punto di sosta. Museo 5 *

Qui ora con un altro in questo parcheggio vicino al garage Repsol. Acqua e rifiuti disponibili. Sì, è vicino all'autolavaggio e ad una strada. Autocarri su strada fuori e furgoni di pesce nel parcheggio come precedente ma è una base piatta solida e libera. A differenza del sito locale! Basta usare come una breve sosta come prima a Salamanca. Puoi anche controllare le gomme, ricaricare carburante e glicole prima di andare;)

Stato qui per 4 notti ed è davvero buono. Come post precedenti dicono grande proprietario e servizi. Mi sentivo in colpa perché avevamo solo bisogno di circa 4 litri di carburante, ma nessun problema al proprietario. Tutto benvenuto Meglio andare al garage PRIMO in quanto ti daranno un gettone per l'acqua e codice per le docce ecc. Controlla anche la città. Ci siamo divertiti a passeggiare. Wifi gratuito e migliore che abbiamo avuto ovunque in Spagna e Regno Unito.

Ho appena pagato la seconda visita a questo fantastico aire. Siamo stati fortunati perché era pieno di entrambe le sere con fino a 25 altri camper parcheggiati di fronte a noi e sulla strada - con cunei! Ho dovuto aspettare che la gente svegliasse questo morming e spostasse i loro veicoli in modo da poter uscire da uno spazio ufficiale. Ma è gratis, quindi non può davvero brontolare.

Sitecode: 62052

Qui ora è stato tutto il giorno soleggiato :) Parcheggio di base facile accesso alla spiaggia, alla città, al mercato, alla piscina, al tram ecc. 7 furgoni qui ora e molto spazio per più, in questo periodo dell'anno. £ 10,40 2 notti. Solo i ragazzi negativi e i loro giocattoli in tarda serata e attualmente un uomo che insegna a una signora a guidare, intorno e intorno e intorno al parcheggio. Ti piace leggere? L'angolo del opp di libri di caffè / della seconda mano alla biblioteca gr8 trova.

Sono stato qui 3 volte quest'anno. Servizi di base Cordiale benvenuto. Woolpack pub 5 minuti a piedi. Bus per la città al cancello.

2 ° visita e ancora buono. Il parco di Pugneys è fantastico per passeggiare. Carvery Toby 10/15 minuti a piedi. Asda 5 minuti a piedi. Bus per la città al cancello. Strutture pulite e ordinate e grande cancello di sicurezza.

Bel posto. Gente piacevole. Farm shop / cafe bello ma caro. Caffè Sainsbury a pochi passi 😊 Molto da vedere e da fare a Harrogate e dintorni. Abbiamo una famiglia qui vicino, quindi torneremo di nuovo, e ancora ..

Siate consapevoli che il consiglio locale sta bloccando il parcheggio notturno in TUTTI i parcheggi di Whitby. Controllare i siti Web della stampa / radio locali per la posizione aggiornata.

Popolare parcheggio gratuito di 48 ore. Gli spazi hanno lasciato entrambe le notti in cui siamo rimasti. Facile accesso con acqua, rifiuti grigi / neri. Buoni panorami e tranquillità. La polizia passa almeno una volta al giorno. Il nostro satnag ci ha mandato alla fine sbagliata di 1 modo. Prendi la prossima uscita di rdbt su bridgev (McDs e Supermarket qui) e gira a destra per portarti dall'altra parte. Testa per un'enorme cupola d'argento. Unico inconveniente è la necessità di cunei, come pendenze superficiali.

Sitecode: 20924

Seconda volta qui. Ancora lo stesso vecchio sito stanco. A € 27 pn incl 10 amp (9.4.18) è molto costoso come attualmente non è aperto, ma nient'altro qui intorno, a parte i parcheggi a caso. Il personale della reception cordiale, che ha un punteggio alto nel nostro furgone. La città è buona per una giornata.

Ottimo parcheggio gratuito con servizi di base. Popolare per questo. 40 furgoni quando eravamo lì, 8.4.18, ma un sacco di spazio intorno alle baie reali quindi non preoccuparti di entrare. Come sempre alcune persone abusano di essere qui per anni, con rimorchio e auto ciascuno sul proprio spazio! Siamo rimasti una notte senza rumore, ci tornerei.

Tutto quello che si può desiderare € 2 per 100 litri di acqua potabile. € 2 per 1 ora elec. Rifiuti gratuiti Ha anche una lavanderia a gettoni. Pulito e silenzioso quando lo abbiamo usato.

Ottima posizione Personale amichevole. Belle trame. Clean loo / doccia. Tranquillo di notte. Solo le pecche sono pazze lavatrici lente 1 e 3/4 ore e la mancanza di acqua calda per tutto. Se hai tempo va bene, ma frustrante se non. Ho trovato una lavanderia a gettoni al garage Pink su N332. Pulito e silenzioso quando lo abbiamo usato. Guarda le foto

+ Vicino al tram per Valencia. A circa 30 minuti a piedi dalla città. Bar / ristorante / negozio / 2 rondelle - nessuno usato. - € 19 pn incl. (+ 50c per l'acqua!) Piccole tiri, in forma stretta per alcuni. Loo e docce vecchio (muro marrone scuro, pavimento verde scuro) lavato quotidianamente ma solo nel mezzo. Capelli e polvere dappertutto. OK per un paio di notti per visitare Valencia, ma questo è tutto.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

La mescola pulita e sicura con una solida base su indest è la migliore descrizione che riesco a trovare. Paco un brav'uomo che parla spagnolo lentamente, quindi hai la possibilità di capirlo. 2 supermercati, garage e negozi in Asia vicino a 2 chiese, con fuori sincrono, campane che suonano almeno ogni 15 minuti dalle 8 del mattino Rumore da strada e unità industriali. Allora perché ci sentiamo abbastanza a nostro agio per rimanere per 5 notti?

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Grande proprietario. Buona posizione Tutto pulito e ordinato. Un po 'stretto per le unità più grandi, ma sembrano gestire. PRENOTA in anticipo per garantire un posto in questo aire molto popolare.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Qui ora 28.2.18. Pieno di scoppiare stasera! Bel sito tranquillo. Buona camminata / bicicletta. Ottimi panorami a livello locale. Porta cibo con te! No loo ma tutto il resto. Basta parcheggiare ovunque. Il proprietario arriva alla vigilia per raccogliere denaro. Breadman arriva am Nice sitting / bbq area. È un posto chill-out che non si aspetta l'intrattenimento!

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Piacevole sosta sul sito proprio sulla spiaggia. Dia, carburante, GPL e lavanderia a gettoni. Proprietari che cercano con impegno di aggiornare le cose, ma nessun elec sulla nostra visita. Purtroppo la città ha lasciato che il sito scendesse. Abbiamo camminato dappertutto durante il giorno ma quando siamo usciti la sera gruppi di uomini che ci giravano ci hanno fatto sentire vulnerabili. La prima volta in 3 anni e oltre 50 luoghi diversi in Spagna. Farei una notte solo qui di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Una stella in più di quella che abbiamo dato all'altra. Di nuovo pieno di camper parcheggiati a pochi centimetri l'uno dall'altro. La maggior parte di questi si affacciava sul muro di cemento. Bar e ristoranti nelle vicinanze. Passeggiate lungo le marine e davanti. Solo non per noi.

Sitecode: 20676

A nostro avviso un incubo totale. Almeno da 50 a 60 camper qui oggi sono pieni di sardine. Bar e ristoranti vicino. Un sacco di barche da vedere. Solo non per noi.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Controllare con LA prima di parcheggiare qui. Se non lo desideri, prova cp by Sealife center.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Ottima posizione vicino al centro Sealife. Parcheggio di asfalto. Nessuna struttura ma vicino al pub. Camminare e andare in bicicletta. LA sembra accettare il parcheggio qui. Siamo stati qui due volte senza problemi ma possono essere imballati.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Ottima posizione con servizi di base. Piazzole in erba con elec. Eseguito da CC e può avere partite / allenamento come può la squadra di calcio nei fine settimana. CC ha bar aperto un paio di notti anche famoso Woolpack circa 1/4 ml nel villaggio. Accesso attraverso il villaggio di Esholt, da Hollins Hill al semaforo di Hollins Hall. Buona camminata / bicicletta. Colpiti duramente dalle inondazioni un paio di anni fa ha bisogno del tuo sostegno!

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Previsto di sabbia libera per tutti i parcheggi da altre recensioni. Piazzole di ghiaia di buone dimensioni e ben delimitate. Personale amichevole. Usiamo il nostro gabinetto e doccia ma hanno strutture. Ben tenuto e pulito. Supermarker, autobus vicino. Grande ciclismo / camminare sul percorso costiero a Malaga in un modo e Rincon Victoria nell'altro senso. Per € 10 on (incl elec per 7 giorni +). Strada chiusa ma dormiamo bene. Elec si spegne al momento ma viene riparata.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Ottima posizione Facile passeggiata fino al confine. Silenzioso. Sicuro. Gabinetto di base e lavanderia - non utilizzati. Punto camper a metà strada sul pontile più lontano. Prendi la 1a uscita all'ultima rotatoria. Non seguire il segnale di parcheggio! Se lo fai e finisci in corsia per il confine, come abbiamo fatto, non farti prendere dal panico, puoi girare a sinistra fuori da questi appena prima del confine e tornare alla rotonda. € 12 pn. 72 ore max Solo il meno è elsan punto "spiacevole" OH riporta.

Nessuna struttura ma gratuita. Parcheggio davvero. Visitato TI oggi. Ci ha detto di stare un paio di notti, ma rispettare l'area e non buttare rifiuti lì. Il museo di C Columbus è interessante come il giardino botanico. Bus in Huelva € 1,65 da Uni.

Qui ora con altri 2. È gratis. Rifiuti di acqua / B & G. Vicino a Dia e Mercadona. Mkt Mar 200mtrs. La gente del posto è cordiale e desideroso di aiutare. Ci ha invitato e ci ha nutrito al bbq della comunità! Anche negozi e caffè. Molto spagnolo Bus per Huelva ogni ora (ish) € 1,65. Buoni segnali per l'ingresso appena oltre la stazione di polizia / Guarda. La band sta andando meglio a parte Bass Drummer, che pensa sia il più forte, meglio è. Ci ha fatto sorridere.

non il miglior sito. può diventare molto fangoso.

Buona posizione prima / dopo il traghetto. Molto pulito con personale cordiale. Coop nel villaggio, qualcosa di espresso non lontano o anche Waitrose. Pub locali e ristoranti. Bus per la città solo a pochi passi.

Il miglior sito in cui siamo stati negli anni. Pulito, ben tenuto, personale cordiale e un sacco di attività gratuite - passeggiate, tiro con l'arco, lezioni di fitness, lezioni di portoghese, intrattenimento nel bar / ristorante. Piscina all'aperto ancora aperta a dicembre! Piscina coperta in costruzione. Bus a pochi passi da Lagos o Sagres. In seguito in autobus o in treno da Lagos. Siamo stati 34 giorni e pagato circa € 13,58 pn incl 6 amp

Buono - sito situato vicino alla fermata dell'autobus per la città. Può camminare al centro commerciale, ma solo se adatto e non ha paura del traffico. Strade occupate e vicino all'aeroporto. ma rumore OK Bad - Costoso @ € 30pn. Rampa al livello 3 e ancora fuori livello. Doccia / WC v smelly periodicamente e datato. Acqua scottante a freddo. Black rifiuti 15 minuti di andata e ritorno dal passo. Negozio uno scherzo. Tutto il sito scompare. Personale come acqua calda e fredda.

Ottima fermata. Acqua / rifiuti grigi e neri. Vicino a tutti i siti storici. Controllare se si visita. Un po 'rumoroso dalle famiglie in serate piacevoli e classe di esercizio all'aria aperta al mattino ma era interessante. Libero ma spazio non garantito come alcuni lo abusano fermandosi per molto più di quanto dovrebbero. Che si vergognino! Più spazi sono in fase di sviluppo - vale la pena di provare.

Pulito sito pulito. Scelta di piazzole. Lavatrice € 3,50. I proprietari amichevoli. Piccola piscina. Evora circa 30k. € 3,65 in bus singolo. Camminare a piedi circa 90 minuti. Non c'è molto da fare se non freddo. La parte bassa era il rumore del traffico dalla strada accanto al sito. Potrebbe cancellarlo per giorno, ma è veramente intruso nel sonno, anche con i miei orecchi. Alcune persone non ne dispiacerebbero. Solo € 9 per unità + 2 incl elec.

Il bene - abbondanza di spazio. Ricezione amichevole. Buona posizione. Ciclismo diretto alla città vecchia. Il tubo per lavare il veicolo era benvenuto dopo il ponte aperto sul traghetto. Il male - a parte l'uomo in un furgone per i bidoni vuoti ogni giorno nessuna pulizia sembra essere stato fatto per un soggiorno di 3 notti. Un mop e un secchio con acqua sporca nelle docce. Tutto il sito è molto trascurato. È difficile decidere quale sia la strada e quale è il passo. € 20.40pn

Strade molto strette attraverso Otterton. 20+ trattori e diversi autobus un'ora su queste strade attualmente (9.10.17). Nessuna sicurezza in cima a questo enorme sito. I bagni delle signore / docce odorano così male che non potevo usare il primo giorno. Luca calda per la doccia. Personale bombardamento su e giù dalle 7.30 non è stato colpito. L'offerta speciale di £ 10 a notte al momento è sul giusto prezzo.

Piacevole sito. Personale amichevole. Vicino a Plymouth. Abbondanza di autobus per il centro. Supermercato 10 minuti a piedi. Siamo stati qui ottobre 2017. Ci torneremo

+ Buona posizione. Tranquillo durante la nostra visita. Ciclabile / passeggiata lungo fiume per città e per bella serbatoio. Città molto storico, molte cose da vedere. TI parla inglese e V disponibile. Bar / ristorante in loco. 5A elec incl a € 17 pn. 1 rondella € 3,50. Carrefour 3k, Mercadona 4k. - Alberi in alcune aree e alcuni sono bassi. Servizi igienici potrebbe essere più pulito e devono essere aggiornate. Un sacco di acqua calda. Nessun negozio durante la nostra visita. Sarebbe rivisitare.

+ Friendly. Piazzole di dimensioni diverse. V pulito, docce calde ecc 5k a Gib. Passeggiata / ciclo o € 6 taxi. Mercadona 2k. Sala sociale / vending. Beach su strada. - Rumore di fuori del sito, i cani, galli, asino per tutta la notte. Qualche eccentricità ad esempio acqua calda per lavare i piatti (acqua utilizzata da doccia), senza lo smaltimento dei rifiuti grigio sul posto, hanno bisogno di personale per lo smaltimento dei rifiuti nero. Sarebbe venuto ancora per un paio di notti.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Novembre 2016. spiaggia è grande. Ristorante chiuso al 1 dicembre Sito caffè piccolo e fatti sentire che stavamo ottenendo in termini di pulizia e le riparazioni. 1,70 € per bustina di tè con la tazza di acqua tiepida. Città offerto meglio opzioni / valore / benvenuto. Servizio di manutenzione campo ma l'acqua non potabile. Servizi odore tutto il tempo. Lavanderia come gli studenti. receptionist "del medico". Ha dovuto sqeeze informazioni da loro. Aires appena fuori meglio

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

E 'un po' come Marmite. Lo si ama o si odia. Coloro che amano lo ha messo con esso 'Little "eccentricità" restano per mesi e tornare più e più volte. Quelli che odiano non fanno. Buona passeggiate, nuoto e il ciclismo. Bus dall'ingresso sito a Cartagena ogni ora o giù di lì. Ottimo, personale cordiale. Divertimento. viaggi in pullman. È grande. E 'lo spagnolo. E 'pulito e accogliente e il Mar Menor bella

Sitecode: 20432

Parcheggiato, poi affondò pollici in campo di sabbia. Siamo andati a piedi il miglio di RECEP e ritorno. Il personale si grattò la testa. Abbiamo usato la nostra vanga e rastrello a scavare. doccia con acqua calda, non tenute pulite. Mens servizi igienici sporchi e signore aveva stesse ciuffi di capelli sul pavimento per i 4 giorni che eravamo lì. Fondamentalmente si tratta di un enorme parco auto accanto a un'autostrada. Nessun personaggio a tutti. Abbiamo lasciato 4 giorni di anticipo. Ma alcune persone lo amano!

Sitecode: 20180

Novembre 2016. V Pulito, V personale cordiale, ma VV tranquilla sito / cittadina. Bar / ristorante 16:30 a? Non molto interessante. supermercato sito chiuso ma 2 buoni vicini, non la domenica! Taxi Sito per e dalla stazione di Nules € 5 per Valencia. Moncofa è meta estiva per lo spagnolo. Molto poco aperto durante la nostra visita. Buon ciclismo su Orange strade. St Josep Caves è buono per una visita, 8 miglia. 2/3 giorni abbastanza qui.

Che scoperta! Acqua, rifiuti nero e grigio con un sacco di spazi asfaltate. Vista, la pace e la tranquillità. Un po 'a distanza in modo da fare scorta prima di arrivare lì. Siamo qui fine di aprile potrebbe essere occupato in stagione, ma più luoghi aperti al mangiare poi. Abbiamo visto gli elefanti e altri.

+ Situata vicino alla città e attrazioni. Buon per Feria! Personale cordiale. - Si tratta di un enorme parcheggio. Oltre il 90 mh qui in questo momento e il doppio di quello delle auto / furgoni. 4 trasportatori di carico, motori accesi, accanto a noi questa mattina. Una nave caricata sulla sponda opposta dalle prime ore. 1 bagno sporco / Loo per sesso, in modo da portare il proprio. il caos del traffico a 9 giorni Feria (2wks dopo la Pasqua di ogni anno). Ma ci torneremo!

La prima cosa da menzionare è necessario alti cunei. Abbiamo Milenco 3, ma non abbastanza per ottenere front-end fino al livello. Un sacco di acqua calda per noi, pentole e lavare i vestiti. Pulito e ordinato sito. Un po 'stretto, ma in luoghi più unità grandi qui in modo non impossibile. Molto vicino alla strada trafficata quindi non tranquillo ma anche molto vicino al mare e buona prom a bar, negozi ecc €€€ ma 16Amp e acqua / drenaggio.