@Fred-en-Janny
- 2017
- Hymer B-Klasse 574
- 2003
- Integrale
Il prezzo si è rivelato essere di 20 euro. Sono belle piazzole recintate, alcune non troppo spaziose. Tutti i servizi del campeggio possono essere utilizzati.
Ne sono rimasti diversi. Una breve passeggiata ha rivelato una vasta area per i residenti del campo proprio accanto ad essa. Poi siamo appena partiti. Sono arrivati anche diversi poliziotti.
Ora hai dei bei posti qui e puoi cambiare il tuo bagno qui, smaltire le acque reflue e riempire il serbatoio dell'acqua.
Purtroppo qui non è più consentito parcheggiare con i camper. Dopo le 18:00 vige il divieto di sosta. Purtroppo siamo venuti qui per niente.
Le piazzole camper non fanno parte del campeggio. Ci sarebbero piani per far scadere questi posti. È possibile parcheggiare in campeggio per € 17,50 (2 pers.).
Un posto speciale da vedere, ma nulla ha dimostrato che si tratta di una posizione seria per camper. C'erano segni che si poteva parcheggiare qui solo durante il giorno e non c'era nessun altro in vista. Siamo rimasti lì da soli. La casa accanto non poteva entrare e sembra addirittura disabitata. Non mi sembrava giusto.
Bei posti liberi recintati. Ottimo per una notte.
Questa posizione è stata una grande sorpresa per noi. Un posto recintato privato molto spazioso, gente cordiale e tutto era pulito. Si può anche fare il bucato, lavare i piatti, fare la doccia, ecc. È inoltre possibile divertirsi nella zona.
Un posto bellissimo e molto conveniente per stare in piedi per qualche giorno e vedere cose del D-day davvero speciali. Riceverai un ampio opuscolo in olandese con tutti i tipi di suggerimenti e indirizzi. Ti trovi qui sul tuo posto su un prato e la tariffa include elettricità e doccia. Puoi anche scaricare le acque reflue e riempire il serbatoio dell'acqua senza costi aggiuntivi. Vieni in tempo, perché è rapidamente pieno
puoi andare qui a un prezzo ragionevole, ma dì solo che desideri la tariffa indicata sul videoregistratore. Ci sono posti fantastici per questo. Se non dici nulla, arriveranno con posti di oltre € 40. Che un gruppo di rifugiati stia proprio di fronte all'ingresso e 10 metri di distanza dai campeggiatori non è piacevole.
Luogo affascinante, ma se non c'è più spazio a disposizione bisogna guidare all'indietro lungo una strada stretta e lunga.
Che bel posto. Abbiamo anche avuto un tavolo da picnic sul camper e vicino a Wc's. Bello essere qui un giorno e quello per un prezzo molto ragionevole (DKK 135 per 60+).
Un bel posto per i soldi. Sei in un bel posto e ha molte strutture. Non è molto bello, ma non ci siamo preoccupati del camper.
Un posto meraviglioso in cui soggiornare per qualche giorno. elettricità, doccia ecc. non ha costi aggiuntivi e si può fare il bucato (lavatrice e asciugatrice). Potremmo stare bene sulla riva vicino all'erba.
Un bel posto dove stare in ordine, fare una bella doccia e cambiare tutto. Ottobre 2018 ricevono un nuovo blocco di servizi igienici ecc. Ci sono molti campeggiatori qui. Anche camminare per il centro attraverso il lago è anche divertente. C'è anche una bella piscina e si può anche nuotare nel lago.
jerg bene impostato e puoi scegliere xelf un bel posto qui. I servizi igienici e la doccia sono puliti. Potremmo facilmente fare qualche lavaggio qui.
I posti stessi vanno bene. Sono aree pavimentate con un pezzo di erba accanto a loro per le vostre sedie. Non ci sono ulteriori servizi, ma per una notte un buon posto tranquillo.