@Fred-en-Lida
- Etrusco I 6900 SB
- 2022
- Integrale
Maggio 2026
Siamo capitati qui per caso. Un'accoglienza calorosa. C'erano anche caffè e torta. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso nonostante il brutto tempo. Grazie ai proprietari, continuate così.
Un'area campeggio splendida. Facile da raggiungere se si leggono attentamente i cartelli. Un ringraziamento al comune per aver reso possibile tutto ciò.
Avevamo prenotato e siamo andati basandoci sul prezzo. Quando siamo arrivati, nessuno lo aveva annotato. Abbiamo dovuto pagare in contanti perché il sistema non riusciva a elaborarlo. Invece di € 21,00 il prezzo è diventato € 28,00 a notte. Questo non ci era stato segnalato al momento della prenotazione. Avremmo cercato qualcos'altro. Inoltre abbiamo ricevuto un'assistenza amichevole. I servizi igienici sono puliti, anche se li abbiamo usati pochissimo. Non c'è una discarica, non ne avevamo bisogno.
Abbiamo trascorso due notti meravigliose. Mi sarebbe piaciuto restare più a lungo, ma non ho potuto a causa di altri impegni. La cittadina di Geel è piacevole. Abbiamo mangiato un piccolo boccone al bar a bordo piscina dall'altra parte della strada, dove abbiamo anche usato il bagno. Vogliamo davvero tornare qui.
Siamo stati qui qualche anno fa. Il posto è stato ripulito. ora è un'area camper ben tenuta. L'edificio con doccia, WC, lavastoviglie e lavatrice è ben riscaldato e completamente attrezzato. Un bel posto dove soggiornare per qualche giorno. Possibilità di escursioni in bicicletta e, naturalmente, di visitare Aquisgrana.
Non è un posto accogliente per i camper. Va bene per una notte. Tuttavia, non c'è alcuna sicurezza. A questo prezzo abbiamo soggiornato in posti migliori e più piacevoli. Vietato l'uso della doccia e del bagno. Non ero molto chiaro riguardo alla chiave.
Posto camper carino e tranquillo. Abbiamo pedalato lungo il Neckar fino a Heidelsberg. Ciò che mi mancava era un bagno. Anche se li abbiamo nel camper, a volte non vogliamo usarli.
la scelta era tra l'erba o le pietre. le pietre erano il parcheggio dell'hotel. Abbiamo pagato 2,50 € per l'elettricità e 7,50 € per l'uso della doccia e del bagno. Per questo abbiamo ricevuto una chiave, per la quale abbiamo dovuto versare una cauzione di 20,00 € in contanti. Lo riceverai indietro quando restituirai la chiave. L'area camper è piuttosto distante dalle piazzole. È possibile arrivarci a piedi o in bicicletta. godersi la natura.
Posto tranquillo dove pernottare. Dall'altra parte c'era un parco sportivo dove si svolgevano le gare. Dopo le 20:00 tutti se ne erano andati di nuovo. Tutto sommato è un posto fantastico. Nelle vicinanze c'è un centro commerciale coperto dove è anche possibile mangiare un boccone. L'elettricità e l'acqua sono a pagamento.
Bel posto per camper. il prezzo non è di € 20,00 ma di € 25,00 a notte. Non sono presenti servizi igienici né docce. quindi 3 stelle. Personale cordiale. Potremmo anche acquistare qui i biglietti dell'autobus per Bologna. È facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Bologna merita una visita.