@FredGroothuis
- 2022
Abbiamo trascorso qui il weekend di Pentecoste, rimanendo per 3 notti; il tempo era splendido e la posizione in riva al mare era fantastica. Ogni tanto passava una piccola barca. I servizi igienici erano impeccabilmente puliti e il personale cordiale e disponibile, pronto ad aiutare per qualsiasi necessità. Eravamo già stati qui due anni fa, sempre durante la Pentecoste, e l'atmosfera è rimasta la stessa, rilassata e accogliente; la proprietaria è persino passata di persona a chiederci se tutto fosse di nostro gradimento.

Posto bellissimo immerso nella pace e nella tranquillità, siamo stati accolti con un bel bicchiere di liquore fatto in casa. È tutto lì e ben pulito. Bellissima pista ciclabile fino al fiume e vicino a Lubiana. 17 km in auto o in bicicletta, possibile anche in autobus o treno.

Siamo stati qui per 2 notti e penso che questo sia un posto molto carino. Accoglienza cordiale e servizi igienici super puliti. Un'atmosfera molto amichevole, un po' di flower power. Bella passeggiata. Se vuoi pedalare qui va bene, ma devi essere in buona forma perché è piuttosto ripido. Sono arrivato qui passando dalla Germania, dall'Austria, dall'Italia e soprattutto l'ultima parte è bellissima. Abbiamo pagato € 38,00 compreso tutto.
Che posto meraviglioso, in una parola, fantastico. Abbiamo ricevuto un'accoglienza ospitale e tutto il resto di questo campeggio è perfetto, è stato pensato molto a questo. Bellissimo blocco servizi igienici nuovo e super pulito e una bella zona relax. Bevande fresche a disposizione degli ospiti ad un prezzo ragionevole. Acqua calda per lavare i piatti e tutto ben mantenuto. Pace, spazio e una bellissima vista. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui. 25 posti quindi utile la prenotazione.
Vicino al viale con numerosi ristoranti di cui non sempre si sa se apriranno o meno. Piazzole belle e spaziose, la maggior parte delle quali asfaltate. La coppia di dirigenti è super gentile e molto disponibile. Servizi igienici super puliti, purtroppo senza sedili per WC. Abbiamo pagato € 22,00 a notte per Camper + 2 persone, luce e tasse.
Ci siamo trasferiti in questo campeggio perché il campeggio La Plage era pieno, soprattutto a metà settembre. Pare che ci siano feste del sidro in questa zona questo fine settimana. Il signore molto gentile alla reception ci ha aiutato a trovare un bel posto. Siamo qui per 2 notti e da qui sono 3,5 km in bicicletta fino alla spiaggia, quindi è facile da fare. Il servizio di pane e i servizi igienici vanno bene. Paghiamo € 17,00 per 2 persone tasse incluse
Arrivati oggi con un'accoglienza cordiale, dal nostro posto camper asfaltato si vede la spiaggia e il mare, meraviglioso. I servizi igienici sono in effetti un po' datati ma funzionano bene. € 17,00 a notte inclusa. l'elettricità va bene in proporzione. belle piazzole asfaltate spaziose per il camper e molta erba accanto per sedersi. Il supermercato per il tuo panino è un po' lontano in bicicletta, ma il posto compensa ampiamente.