@FredHaak
Che posto incantevole! Il check-in e il check-out sono molto semplici grazie allo schermo presente nei bagni, e i servizi sono completi, belli e puliti. Franeker e Harlingen sono raggiungibili in bicicletta. Altamente consigliato!
Ottima posizione, tranquilla e comoda per raggiungere l'acqua. Tutti i servizi sono disponibili e il centro città è raggiungibile a piedi. Le piazzole sono pavimentate con un piccolo spazio per sistemare le sedie all'aperto. Anche la pesca è eccellente.
Ottima posizione con molta privacy grazie alle siepi. Tutti i servizi per camper sono disponibili. Personale cordiale. Un supermercato è raggiungibile a piedi. Per soggiorni di 3 o più giorni, è possibile utilizzare gratuitamente l'adiacente parco acquatico. Abbiamo pagato 26 € a notte (2 persone, camper ed elettricità).
Ottima posizione. Si paga l'elettricità tramite un sistema alla posta con monete da 50 centesimi o 100 centesimi. Per 2 euro a persona a notte, si può prendere l'autobus gratuitamente e usufruire di uno sconto del 40% in piscina. I servizi (acqua, scarico acque reflue e WC chimico) si trovano più lontano.
Ottimo posto per un pernottamento (o un soggiorno più lungo). L'elettricità è disponibile e si può pagare (c'è un sistema al palo della luce) con monete da 50 centesimi o euro. Presso l'ufficio informazioni turistiche in città, si paga una kurtax di 2 euro (a notte), si riceve una tessera ospiti, che consente di utilizzare gratuitamente i mezzi pubblici, e si ottiene uno sconto del 40% in piscina. Non ci sono altri servizi in questa posizione tranquilla.
Che posto incantevole! Ottimi servizi igienici, ottimi servizi, negozi nelle vicinanze, ampie piazzole alberate. L'accoglienza è stata molto cordiale e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Abbiamo soggiornato qui per tre notti con elettricità a 97,50 € (32,50 €) al giorno.
Un posto piacevole per visitare la città, con bagni puliti. Anche gli altri servizi per camper erano eccellenti. Abbiamo pagato 50 € a notte per un camper, due persone e elettricità. È a 20 minuti a piedi dalla stazione della metropolitana U2.
Un posto meraviglioso e tranquillo! L'accoglienza è cordiale e tutti i servizi sono disponibili (e puliti). Il campeggio è dotato di elettricità e acqua. Il pane viene consegnato direttamente in loco e potrete gustare un delizioso pasto al ristorante nelle vicinanze. Abbiamo pagato 28,50 € per una notte (2 persone, elettricità inclusa).