@FredHeijndijk
- Dethleffs Pulse Classic
- 2024
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Il prezzo è alto per quello che viene offerto. Niente acqua. Niente Wi-Fi. Niente smaltimento rifiuti. Piazzole strette a causa degli alti blocchi di cemento.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio con tutti i comfort necessari. Sono disponibili anche degustazioni di vini. Il numero massimo di campeggiatori è limitato a 5, ma può essere aumentato a 10. Meravigliosamente tranquillo. Sono necessari blocchi per stare in piedi. La vista è fantastica.
2023
accoglienza molto piacevole. bellissimo camper e campeggio adiacente. sanitario perfetto!! meraviglioso ristorante con idem Prezzi. qui è tutto fantastico!!! prima volta qui ma sicuramente non l'ultima. bellissimo ambiente in bicicletta / a piedi.
2021
siamo qui da 3 giorni. delizioso! che è anche incantevole, il beach club sneek dove puoi gustare uno spuntino e un drink deliziosi e conviviali?
dopo l'ampliamento fino ad ora 18 ampie piazzole, è diventato bellissimo. il nuovo edificio principale con servizi igienici sarà pronto in un mese. ora ancora facendo uso dell'esistente. splendidamente situato sul Linge. piacevole accoglienza. consigliatissimo ed i negozi a 70 mt
che posto meraviglioso! Bello ed essenziale. solo acqua e rifiuti. molto ospitale. perfetto per i pescatori.
questo è cp come dovrebbe essere. Ospitali, proprietari cordiali e un'atmosfera amichevole. L'alimentatore sarà pronto a breve. A 5 minuti in bicicletta dal grande centro commerciale di Wijchen. bell'ambiente. E ........ un giardino pieno di sorprese. A presto!
siamo stati qui più spesso ed è un bel cp per noi. c'è sempre qualcosa da vedere intorno al fiume e alla diga dei traghetti. anche l'orcea è un vantaggio. ma il rapporto tra il prezzo e ciò che viene offerto è ora sotto pressione. organizzare un buon wifi o nessun wifi, ad esempio un malfunzionamento causa solo irritazione.
2020
4 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Un CP troppo massiccio per noi. Tutto viene aggiunto alla tariffa base. Devi anche pagare per un secchio d'acqua. Il sistema di pagamento non funziona correttamente. Il mio credito non è stato rimborsato. Nessun rimborso per partenza anticipata.