@FredMeerman
- 2018
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Non sono entusiasta come la maggior parte degli altri. Il campeggio era molto fangoso. Non c'era né erba né area pavimentata.
Giugno 2026
Campeggio molto carino, con proprietari gentilissimi. Zona ideale per andare in bicicletta. Prenotate questo campeggio telefonicamente o tramite WhatsApp al numero +49 171 9913433.
Siamo arrivati qui il 28 maggio. Un campeggio davvero carino. Abbiamo dovuto pagare 52 euro per due giorni con due persone e l'elettricità.
Come già accennato, l'accoglienza da parte del giovane proprietario è stata molto amichevole ed entusiasta. Luoghi incantevoli e viste stupende. I servizi igienici sono vecchi ma puliti e funzionanti. Bellissimo giro in bicicletta fino al plateau des Glières. Il campeggio è facilmente raggiungibile con un camper di 7,5 metri. Panettiere nel villaggio vicino al campeggio.
Non sono mai stato in questo campeggio, ma ho inviato un'e-mail per chiedere se fosse aperto. Ho ricevuto la risposta che non apriranno prima di giugno. Questo è per vostra informazione.
Ottimo campeggio e accoglienza cordiale. Ci sono due edifici sanitari, il numero 1 e il numero 2, ma il numero 2 è davvero un disastro. Due bagni e tre zone lavaggio. Ma tutto va molto male. Prova ad avvicinarti un po' di più all'edificio 1.
Siamo stati qui il 6 maggio e il campeggio non era aperto.
Sitecode: 82079
siamo stati qui il 6 maggio e il campeggio non è aperto. sembra molto deserto.
Davvero un campeggio molto carino. Ottimi servizi igienici e zona lavaggio. Accoglienza amichevole. Oltrepassare le barriere e girare a sinistra, c'è la reception. Nessun servizio di pane nel campeggio, ma un panificio nelle vicinanze.
2023
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa