@FredOverbeeke
- 2017
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione, molto vicino al centro città, raggiungibile tramite un ponte. Ho trascorso una notte tranquilla. Il rumore del traffico cittadino si è fatto sentire un po' presto, ma non è stato particolarmente fastidioso. C'erano però molti parcheggi disordinati.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Luoghi bellissimi e appartati, i servizi igienici sono un po' datati, ma tranquilli di notte. A circa 25-30 minuti a piedi dal bellissimo e interessante centro città.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non capisco bene le recensioni negative precedenti, ma ora siamo qui. Abbiamo una piazzola abbastanza comoda, con elettricità. È spoglia, senza erba in vista, ma i bagni e le docce sono comodi e puliti! Un ottimo punto di partenza per visitare la città. Attraversate il ponte e siete in centro in 10-15 minuti a piedi.
Sitecode: 21975
Notte tranquilla, traffico dalle 6 del mattino circa, ma tutti i servizi sono stati rimossi, quindi solo una piazza pavimentata
oasi di pace, posti bellissimi e buoni servizi igienici, proprietari amichevoli e disponibili che ti danno subito molte informazioni sulla regione, proprio nel mezzo tra Urk e Schokland, ottima base per escursioni in bicicletta
bel campeggio tranquillo con ampie piazzole. molti alberi con rami bassi, ci è voluto un po' di tempo per trovare posto per il nostro semi-integrato senza urtare nessun ramo. proprietari/personale molto cordiali. L'accesso al campeggio ha richiesto un po' di ricerca dalla N260 (sentiero di sabbia/ghiaia), era molto piccolo segnalato. altrimenti assolutamente eccellente
Vista l'ultima recensione del 2022, ho dato un'occhiata qui. abbiamo attraversato il sito ed era sempre lo stesso dell'ultima recensione 🥹 quindi siamo andati in un altro campeggio a Can Blanc
stavamo davanti al cancello, sembravamo molto fatiscenti e non vedevamo nessuno, quindi abbiamo fatto retromarcia su un ripido pendio e siamo partiti
ottimo posto per pernottare, tranquillo, prezzo comprensivo di elettricità per 1 notte € 12,80, gli edifici sono vecchi, solo acqua fredda nella zona dei piatti (sporchi). Non siamo stati in città, ma i supermercati sono abbastanza vicini
campeggio molto bello, spazioso, accoglienza molto calorosa e gli orari di apertura della reception sono aperti a tutte le domande. servizi igienici abbastanza buoni! tutti i comfort. La bellissima città fortificata è raggiungibile a piedi/in bicicletta, con bellissime piste ciclabili (incroci) nella zona. consigliato!!