@FredWessteijn
- 2021
- Citroen Carado V337
- 2021
Ottimo punto di partenza per visitare la città di Anversa. Facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici e in bicicletta. Servizi igienici disponibili e in buone condizioni.
Ottimo posto dove soggiornare, immerso nella natura. Splendide passeggiate nel bosco e molte opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Abbiamo avuto qualche difficoltà con la connessione internet/Wi-Fi, ma alla fine siamo riusciti a farla funzionare. È utile sapere che nell'app è presente un'icona a forma di campanello; premendola, si accede a un codice che apre la sbarra. Il rubinetto dell'acqua al momento non funziona, ma ci è stato permesso di prendere acqua al centro visitatori. Tranquilli giorni di Pasqua.
Non capisco perché la gente si lamenti così tanto di qualcosa che già conosce! È una posizione fantastica per visitare il mercatino di Natale di Oberhausen, facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. Ho dormito benissimo e non sono stato disturbato da treni o altri rumori. Ci tornerei sicuramente.
Ottimo campeggio, meravigliosamente tranquillo, servizi igienici puliti. Ottimi posti a sedere per più persone. Il cibo al ristorante è davvero fantastico. Il personale è molto cordiale. In realtà, merita più di cinque stelle. Torneremo per Pentecoste. Grazie per l'atmosfera piacevole e l'ospitalità.