@FreddeJonge
Giugno 2026
2 foto aggiunte · 4 mesi fa

Sitecode: 196495
Splendida tappa lungo il Grand Tour, dove si può anche acquistare la deliziosa carne proveniente dal loro allevamento.
Aprile 2026
Che posto meraviglioso e che vino delizioso! Un villaggio incantevole, dintorni mozzafiato, ci tornerò sicuramente.
Ottimo posto dove pernottare; ho scoperto che è ancora gratuito in primavera, ma in estate sarà a pagamento. Dintorni splendidi e un villaggio vivace.
Ottimo posto dove pernottare, peccato che due dei cinque posti siano occupati da camperisti residenti nella zona. Per il resto, è un ambiente sicuro.
Marzo 2026
Poiché non ci sono molti campeggi adatti ai camper nelle immediate vicinanze, abbiamo scelto questo. Un vero gioiello: servizi igienici di 10+, piazzole spaziose, c'è un posto per ogni tipo di camper. Anche i dintorni sono fantastici.
Questo posto non è adatto per pernottare. È tollerato nel parcheggio sull'altra sponda del fiume; al momento ci sono almeno 12 campeggiatori. È un buon posto, senza servizi a parte un container.
La piazzola è ancora gratuita, elettricità inclusa. Ottima piazzola, molto ben organizzata. Rimane però un problema: i cani dei vicini che abbaiano, ecco perché ho dato una stella in meno.