@FreddeJonge
Ottimo posto dove pernottare; ho scoperto che è ancora gratuito in primavera, ma in estate sarà a pagamento. Dintorni splendidi e un villaggio vivace.
Ottimo posto dove pernottare, peccato che due dei cinque posti siano occupati da camperisti residenti nella zona. Per il resto, è un ambiente sicuro.
Poiché non ci sono molti campeggi adatti ai camper nelle immediate vicinanze, abbiamo scelto questo. Un vero gioiello: servizi igienici di 10+, piazzole spaziose, c'è un posto per ogni tipo di camper. Anche i dintorni sono fantastici.
Questo posto non è adatto per pernottare. È tollerato nel parcheggio sull'altra sponda del fiume; al momento ci sono almeno 12 campeggiatori. È un buon posto, senza servizi a parte un container.
La piazzola è ancora gratuita, elettricità inclusa. Ottima piazzola, molto ben organizzata. Rimane però un problema: i cani dei vicini che abbaiano, ecco perché ho dato una stella in meno.
Posto perfetto per visitare Lisbona, attualmente gratuito ma le barriere sono pronte per l'installazione, quindi sarà ancora gratuito anche dopo? Area di sosta aggiuntiva presso il parcheggio dei traghetti.
Posto fantastico, molto tranquillo di notte, peccato solo che 4 dei 7 posti siano già occupati da chi parcheggia a lungo termine.
Bellissimo posto, tutto tranne l'elettricità. Una bella cittadina da visitare una volta sola, con un castello meraviglioso.
che posto meraviglioso, il museo è fantastico e abbiamo assaggiato ottimi drink (anche comprati ovviamente). Eccezionale
buon posto dove passare la notte e che bella città, a pochi passi prima dal porto e poi fino al centro. Molto carino e molti ristoranti dove mangiare
Pernottamento incantevole qui. Meglio continuare a guidare ed entrare nel sito tramite l'uscita. Baker dietro l'angolo a 100 metri. Bel posto
non sono necessarie strutture se sei preparato. Bel posto dove passare la notte.
Posto bellissimo, un po' ripido per arrivarci, ma una volta arrivati... Deliziosa bottiglia di vino bianco