@FreddievandeKrol
- 2014
- Carado V339
- 2021
Ecco come immagino un'area di sosta per camper. Piazzole spaziose con sufficiente privacy. Servizi igienici con doccia, lavatrice e WC. Una stazione di servizio ben organizzata. Certo, bisogna pagare per diverse cose; questo è discutibile, ma viene specificato in anticipo. È un vantaggio che non tutti i rifiuti debbano essere differenziati; non ho molti bidoni nel camper. Peccato, però, che non ci siano un bidone per il vetro e uno per la plastica per la raccolta differenziata.
in una parola: FANTASTICO!!!!! Raramente ho visto un'area camper così ordinata con piazzole così spaziose e pulite, servizi igienici e docce eccellenti. Proprietari estremamente gentili che irradiano il fatto che gli piace che gli altri si divertano. Eravamo lì nel fine settimana dell'Ascensione, sabato, domenica e lunedì. Pensavo che tutti i posti fossero occupati, ma intorno a te non c'era folla. Meravigliosamente rilassato con il gracidare delle rane in sottofondo. Superiore

ottimo posto camper con tutti i comfort di cui hai bisogno. Elettricità, WC, doccia......sono compresi nel prezzo. Avevamo un posto bello e spazioso e c'è una differenza di dimensioni tra i posti, ma penso che tutti abbiano abbastanza spazio. inoltre acqua potabile, scarico acque grigie, scarico wc chimici, insomma tutto a disposizione e una bella base per un viaggio in bicicletta in Germania o per esplorare la zona.

Sitecode: 102055
in 1 frase: troppo triste per le parole. 300 kr per una piazzola, 100 kr per l'elettricità, 50 kr per 2 gettoni doccia. servizi igienici degli anni '60 per alloggi per giovani. niente acqua calda per lavare i piatti. la prossima volta a 80 km all'ora e continua a guardare a destra. mai più.

Sitecode: 19192
posto fantastico per camper. ogni camper ha il suo mazzo 3x4. tutti i servizi disponibili. bella vista. servizi igienici riscaldati e puliti. doccia 5 minuti per 10 corone in un box doccia meravigliosamente spazioso.
ottimo posto dove pernottare. acqua di balneazione adiacente. piccola spiaggia. prezzo non 240 corone, ma 340 corone esclusa elettricità. doccia 3 kr.p.minuto. molto tranquillo e tutti i comfort. bei posti piatti e belli e spaziosi
posto camper pulito e tranquillo. Ai porticcioli. Tranquillamente tranquillo. Se arrivi un po' più tardi, avrai bisogno di un cavo lungo per l'alimentazione.

Sitecode: 92052
in una parola: fantastico. pulito, spazioso, ordinato, insomma il top

niente di sbagliato in questo posto. Va bene, sei dietro una siepe, quindi bello al riparo dal vento e non siamo camper per esplorare la zona dal camper. Servizi igienici e doccia della porta accanto, l'acqua della doccia forse un po 'troppo calda ma tutto perfettamente pulito. Sei nel mezzo dello Zaan, una buona zona pedonale e ciclabile ea 4 km dallo Zaanse schans. Meno: non siamo riusciti a portare il camper sopra il pozzo per l'acqua sporca. Ricevi gentilmente

Splendida posizione con vista libera sulla Mosa. Posto per 20 camper. Per il potere devi andare dal capitinaire, che poi mette una puntura sulla presa. Impegnare wc chimico e acqua a un chilometro di distanza con gettoni. Per il camper hai abbastanza spazio per sederti e barbecue. Anche le patatine al negozio di patatine erano eccellenti e il rumore della fabbrica di metalli non era poi così male.
Posto libero accanto alla distilleria di famiglia, un caloroso benvenuto e un tour alle 19:00 e visto come viene prodotto il cognac. Naturalmente assaggiato anche vari cognac. Posto tranquillo dove stare, senza ulteriori strutture. Rimase in piedi per 2 notti
Campeggio ombreggiato pulito nella città di cognac. Bel posto per assorbire la sensazione cognag. È tutto lì e non è difficile se parti dopo le 12 dell'ultimo giorno. Puoi trovare un posto da solo.
Un campeggio come tanti campeggi. Sfortunatamente, a causa della corona nessun servizio di pane, nessun catering aperto, nessun fitness aperto, ma devi pagare il prezzo normale. Bagni e docce perfettamente puliti. Altrimenti va bene, ho aiutato ordinatamente e ho ottenuto una mappa ciclistica per tolosa.
Ottimo campeggio, piscina molto bella, docce e bagni fantastici. probabilmente a causa della corona molto tranquilla, posti da scoprire. Buona base per visitare la città di Carcasonne.
Manager molto simpatico. Al nostro arrivo i 7 posti con doccia esterna e mobili da giardino erano già occupati, ma erano stati aggiunti 3 nuovi posti, con bio wc, allacciamento idrico e presa di corrente (nota: presa francese). A breve distanza in bicicletta dalle 9 chiuse. La porta della doccia non può essere chiusa e il WC chimico non può essere scaricato nel serbatoio di plastica. posti spaziosi
posizione fantastica, a 50 metri dalla spiaggia. Le docce e i servizi igienici che vengono indicati provengono dal comune e appartengono alle strutture locali del comune. Quindi la doccia ha lo scopo di sciacquarti quando esci dalla spiaggia, quindi acqua fredda. Ci sono posti grandi e piccoli. Se sei puntuale, hai l'imbarazzo della scelta per un posto spazioso. I famigerati ritardatari a volte possono perdere.
Posto libero con elettricità e acqua gratuite. Bello e calmo. Tuttavia, ci sono solo 2 punti di alimentazione con spine francesi (pin di terra). Quando siamo arrivati, entrambi i punti di alimentazione erano già occupati. 1 camper ha condiviso la corrente con me tramite una doppia presa. Alla fine della giornata era pieno (6 camper). Bella vista sul paese. Come più posti come questo.
Posto libero per passare la notte. Parco giochi per bambini a disposizione. La sera qualche giovane con i ciclomotori. La polizia viene regolarmente a controllare. C'è anche la sorveglianza della telecamera. In alta stagione eravamo tutti soli. Non c'è nessun segno che tu possa stare qui, ma è certamente tollerato altrimenti la gendarmeria ci avrebbe mandato via. Nessuna struttura, ma cestino dei rifiuti

Che posto meraviglioso, rilassato, pulito e ordinato. Era pieno quando eravamo lì (17-19 luglio), ma ancora molto tranquillo e rilassato. Semplicemente una posizione privilegiata

Sono stato qui nel weekend del 26-29 giugno 2020: che posto fantastico. Strutture sanitarie molto ordinate, posti fantastici spaziosi dove tutto è meravigliosamente amichevole e proprietario molto gentile e disponibile. Una vera sensazione di campagna con le mucche nel pascolo adiacente e i pony Shetland che attraversano improvvisamente il campeggio. Maastricht e Valkenburg a 5 km. SUPERIORE.

Siamo stati qui il fine settimana del 23 e 24 maggio. Molto spazio e ci è stato permesso di trovare un posto noi stessi. L'erba era appena stata tagliata. Potenza sul posto e spazio tremendamente. regole della corona ordinatamente rispettate, certamente anche alla reception. Nessun giudizio sulle strutture sanitarie, quindi, a causa della chiusura, quindi c'è uno sconto di 3 euro al giorno sul conto. WC chimico e acque reflue aperte.

bel campeggio con molti residenti permanenti. Vicino alla spiaggia Bel proprietario. Non essere in grado di utilizzare i sanitari a causa della corona. Il negozio è aperto e il cibo può essere ordinato
Camper ordinato per il campeggio, molto spazio. Gli edifici pubblici non si aprono a causa dei problemi della corona, ma c'è spazio per scaricare i servizi igienici e le acque reflue. ottimo posto per passeggiare e andare in bicicletta

Davvero un posto dove passare la notte, anche se la città dall'altra parte dell'autostrada è abbastanza bella da visitare con un ottimo ristorante italiano sotto l'autostrada dopo 500 metri sulla sinistra. La sera è pieno e la mattina alle sei e mezza la maggior parte è sparita di nuovo. Non ci sono molte docce e servizi igienici, ma sono molto pulite e ordinate. Per un pernottamento bene, ma terreno irregolare.
Posto fantastico se riesci a trovare un posto camper lungo l'acqua. Pulito a Magonza con un'area verde che domina la città vecchia. Accessibile tramite il vecchio ponte (400 metri) Oltre alle docce, è tutto lì. Stazione per la cura della toilette chimica, acqua di scarico, riempimento d'acqua e WC. Era un posto sorprendentemente bello.
Bel campeggio sul lago reale. Ascensore raggiungibile a piedi. Sanitario eccellente e pulito. Avevamo prenotato per 2 giorni, ma il 2 ° giorno era pioggia, pioggia e ancora pioggia e alle due e mezza si decise che saremmo tornati a casa un po 'più avanti. Tuttavia, abbiamo dovuto pagare solo 1 giorno. Proprietario molto gentile, lo abbiamo vissuto in modo diverso.
Campeggio con viste fantastiche. La prenotazione anticipata con l'elettricità non garantisce l'elettricità. WC e docce sono puliti ordinatamente ma acqua molto datata e fredda e non sufficiente in alta stagione per il numero di ospiti. Non sanno che il pieno è pieno qui. tutti sono ammessi la sera e cercano un posto. Quindi è sovraffollato e sarai bloccato in modo da non poter partire.
Che fantastico cp. Manager molto entusiasta che farebbe qualsiasi cosa per renderti felice. Tutti i presenti: docce (con una tenda), bagni puliti, elettricità, acqua, davvero tutto e una piscina. Tutto ben tenuto, nuovo e pulito. Perché non 10 allora? l'acqua della doccia avrebbe potuto essere un po 'più calda, altrimenti un posto fantastico. Sicuramente tornare qui.
campeggio pulito, sanitari eccellenti. Cordiale benvenuto alla reception. Rimase in silenzio fino alle 9 di sera, poi gli italiani che stipano i camper ovunque arrivano senza consultare e la pace se n'è andata. Ottimo campeggio per visitare i laghi, +/- 8 km.
Campeggio mal gestito. Erba non falciata, punti storti, elettricità lì ma devi andare lontano. Acqua fredda abbastanza nuova ma non mantenuta. Lo scarico dell'acqua è possibile ma quasi impossibile da raggiungere. Spiaggia del luogo Iccici a 500 metri, piacevole trascorrere qualche ora lì e la passeggiata su un bellissimo sentiero lungo la costa è d'obbligo.
Grande campeggio, solo sanitario. Luoghi ragionevoli. Molto amichevole con l'amministrazione. Il prezzo è troppo alto per i campeggiatori, soprattutto considerando le strutture che ti vengono offerte ma che non usi come camper. Tutto pulito. Luoghi riparati e non protetti. Arrivato in alta stagione, non è stato necessario effettuare una prenotazione.
un 10 per la posizione. Questa è davvero la sensazione del camper. CP meravigliosamente silenzioso, sobrio ma è tutto lì. semplice doccia, elettricità, ecc, ecc. Tutto semplice ma è lì. Su un fiume dove puoi nuotare. Lo svantaggio è la superficie: sabbia.
Grande campeggio con eccellenti servizi igienici in un ambiente splendido. Cerca un posto tu stesso. Piccolo negozio piacevole e accogliente all'interno della proprietà. Bei posti generosi. Prezzo un po 'alto
posizione ordinata per il pernottamento. Se siete in orario, potete anche godervi la piscina e il benessere dietro l'angolo. Senza alimentazione
ottima posizione per visitare Zwolle e l'area circostante. Posti spaziosi, elettricità attraverso il sistema di pagamento. Il maestro del porto di Nizza arriva tra le 5 e le 7 di sera per ritirare i soldi (€ 10,00 a notte). Bagni e docce puliti ma un po 'datati ma molto accoglienti. Posto per tornare.
Campeggio pulito Luoghi un po 'disordinati. Stretto sul Reno. Pista ciclabile dal campeggio a Köln 7 km. Ottimo sanitario, ben pulito e docce anche. Uso di docce e servizi igienici inclusi nel prezzo. Pubblico calmo al campeggio, accoglienza amichevole. Quando siamo arrivati avevano solo 1 posto a sinistra.
La posizione è buona, vicino al porto turistico, bellissima natura molto vicino. Molte piste ciclabili nella zona e per lo più tutto piatto e dietro l'angolo un "buco di sabbia", o un grande stagno (molto freddo) con una bellissima spiaggia. Prezzo € 10,00 solo per il posto che è molto piccolo. La doccia costa € 2,00 per 3 minuti, ma puoi fare la doccia con due e contemporaneamente e l'elettricità € 1,00 per 2 KW.
Sitecode: 20601
posto camper pulito in campeggio. Posti molto generosi e accoglienza molto amichevole. rapporto qualità-prezzo eccellente. Docce pulite e servizi igienici. Si paga per l'acqua calda durante la doccia e il lavaggio. 5 euro per una doccia di 32 minuti. situato a circa 2 km dalla spiaggia. sicuramente vale la pena tornare di nuovo.
Prima camper in cui sono presenti tutti i servizi. Ottima base per andare in bicicletta ad Amsterdam e bei percorsi a piedi dal camper.
Campeggio pulito Era molto tranquillo quando eravamo lì. Erano tutti soli. Chiedimi se 1 WC è sufficiente se il posto camper è pieno. Sanitario pulito e senza costi aggiuntivi per la doccia. Ambiente eccellente per il ciclismo. Bel aereo
Posto fantastico Stretto sul Reno. Posti spaziosi Possibilità di pagare presso l'ufficio del turismo, dove volontari incredibilmente simpatici possono aiutarti. Quando si paga in VVV si ottiene un francobollo (6a notte gratuita). Riceverai anche 2 buoni caffè per la terrazza adiacente + un opuscolo informativo per l'area. Semplicemente in alto qui e il tempo ha anche collaborato.
Questa recensione non contiene testo.
motorhome Ordinato, posto abbastanza grande, meravigliosamente vicino al centro. Per un posto nel week-end sono fortemente consigliato di prenotare in anticipo. Siamo stati qui il primo fine settimana di marzo ed era pieno. Purtroppo, il risanamento non è pronto posto camper e abbiamo dovuto usare servizi igienici e docce presso l'ufficio del porto.
Campeggio con posti ragionevoli per camper, che sono in una zona separata sul sito. Il valore è troppo costoso. Docce e servizi igienico-sanitari po 'sul lato sottile, quasi ottengono dal can. La gente molto cordiale alla reception che vi darà tutte le informazioni sulla zona che si desidera. Ogni motore ha una colonna posto pulito per elettricità e acqua
Camping Ordinato, proprietario molto cordiale. Grandi macchie piatte. Su un lato del Rodano, d'altra parte del paese, poco influenzata dal traffico. Pool su un prato di 400 metri. Sicuramente merita una visita. Sanitari ben curati. Sicuramente vale la pena tornare.
Ottima posizione per un soggiorno di due giorni. Lungo un aliante che era un'attività di divertimento durante la nostra presenza. A 300 metri dal punto di RV appena fuori le acque di balneazione naturale (gratuito) con doccia e bagnino e delle bevande chiosco. Non lontano dal bus posizione e Chambéry ferma posto camper. Posto incantevole .. Nessun servizi hanno due contenitori per i rifiuti
Sitecode: 20919
Bel posto a condizione che siano al porto. impianto idraulico pulito, eccellente doccia (€ 0,50), tuttavia alcuni rumore dei treni giro lungo, ma non fastidioso per noi. La connessione Wifi era abbastanza forte ma siamo stati in piedi accanto alla pianta.
Primo fine settimana di settembre si trovava qui. Prenotato in anticipo, è stato anche necessario. Infatti, è stato completamente pieno. Posizione fantastica, bagni puliti, 5 minuti in bicicletta dalla spiaggia. In una parola: impressionante e che posto fantastico.
Camping Neat. Tutto fino all'ultimo dettaglio curato. Un sacco di spazio e tranquillità. Molto disponibile proprietario. Ottima posizione. sentieri e piste ciclabili eccellenti nelle immediate vicinanze.
Prima posto camper con proprietario molto cordiale.
Campeggio Neat sulla bella posizione. Si cammina dritto nelle dune accatastare 6. Sanitario quale data. Recensioni su prato fine. L'acqua non è gratuita: € 0,50 per 10 minuti (circa 100 litri)
Sitecode: 20657
Bel posto per la città di viaggio a Groningen. Molto vicino al centro. Clean toilet e doccia. Ordinatamente dietro la rete fissa e la ricezione al suo Groningen: breve e al punto.