@Freddy
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Bellissimo posto camper. Il prezzo durante i mesi invernali è piuttosto alto. La maggior parte delle aziende sono chiuse, quindi poca atmosfera. Il Wi-Fi non era accessibile. Ha sempre dato il messaggio che il codice (menzionato sul biglietto) non era corretto. Fortunatamente, ci sono molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. Attenzione: il supermercato è chiuso dal 1/11 al 1/03.
2020
5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

7 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Per me un posto top! Strutture ordinate! Congratulazioni ai gestori.
Un bel posto! Non può essere migliore!
Posto sulle rive del Maas, bella vista. Ma un po 'caro, dal momento che l'elettricità e l'acqua devono essere pagate in più. Sono venuto a 20 euro a notte con elettricità e acqua. Dopo tutto, è solo un camper paludoso senza più strutture. Maastricht vale la pena, quindi il prezzo probabilmente ...
2017
Questo posto non ha bisogno di commento: un posto bellissimo. Ampie lotti su superfici pavimentate (piastrelle erba). Tutti i servizi forniti. Una bella vista della marina di nuova costruzione. L'unico svantaggio: Registrati alla capitaneria anteriore (vedi sito web). Bicicletta ea piedi lungo la Sambre. Eccellente wifi. un po 'di rumore dal passaggio dei treni durante il giorno. Notte tranquilla.
Benvenuto cordiale. In consultazione con l'Amministratore può, durante la bassa stagione, arriva per 14 ore, anche può essere adattato partenza alle 00:00. Durante il fine settimana molto ben frequentato. doccia con acqua calda (nuovo sito). Altamente raccomandato.
2016
Bella camper. Holmzie1: informazioni corrette per favore !! Low Ponte ??? Allora è necessario avere un altissimo camper però! Assolutamente nessun pericolo. Ottima sosta, bella cittadina medievale, alcuni buoni ristoranti.
Bel posto, ma il prezzo è sul lato alto !! 19.50 Euro (elettricità) Mi piace un sacco. Drove.