@Freddy---Carol
Maximaal proberen genieten van de roadtrips !
- 2018
- BRAVIA Swan 636
- 2024
- Furgonato
Area di sosta per camper pulita, asfaltata e tranquilla. Ci siamo stati il 13/03 e non erano disponibili servizi a causa dei lavori di ristrutturazione per una nuova installazione 🤷
L'11/03 il campeggio era chiuso, contrariamente a quanto si può trovare sull'app ☹️
L'8 marzo ho provato a pernottare lì, ma purtroppo, contrariamente a quanto indicato nell'app, era chiuso. ☹️
Accoglienza molto cordiale da parte della padrona di casa, posizione davvero speciale e bellissima, peccato che si limitino volutamente a fornire acqua ed elettricità. Comunque è stato un piacevole pernottamento 👍
Bellissima posizione, proprietari cordiali, vale la pena tornarci 👍
Campeggio con piazzole spaziose e belle, protette da siepi. Molti alberi presenti forniscono una discreta quantità di ombra, il che, a temperature come quelle odierne (33°C), non è un lusso superfluo. Servizi igienici puliti e ben attrezzati, con tutti i servizi necessari. Anche il personale alla reception è molto cordiale e disponibile 👍
Bellissimo posticino tranquillo con tutti i servizi necessari ben mantenuti, anche molto ombreggiato, con le temperature che avremmo voluto 😉
Piazzole molto belle, docce semplici ma pulite e funzionanti, tutti i servizi necessari disponibili, abbastanza tranquille lungo le rive della Marna
Bellissimo posto, ma come spesso accade, anche qui le persone sono male informate, non è consentito pernottare in questo posto, è chiaramente indicato all'ingresso!
Bella e soprattutto posizione tranquilla