@Freddy---Carol
Maximaal proberen genieten van de roadtrips !
- 2018
- BRAVIA Swan 636
- 2024
- Furgonato
Luglio 2026
Posizione bellissima, ma… Servizi igienici insufficienti rispetto al numero di piazzole Niente acqua calda per lavare i piatti Bisogna svuotare i WC chimici accanto ai lavandini per lavare i piatti E si potrebbe anche sopportare tutto questo se non fosse che il proprietario ci ha cacciati via in modo molto scortese; erano appena passate le 11 del mattino, e alle 11 bisogna andarsene, letteralmente. Non ci era mai capitato niente del genere in tutti gli anni in cui siamo andati in vacanza con il camper, semplicemente disgustoso!!!
Marzo 2026
Area di sosta per camper pulita, asfaltata e tranquilla. Ci siamo stati il 13/03 e non erano disponibili servizi a causa dei lavori di ristrutturazione per una nuova installazione 🤷
L'11/03 il campeggio era chiuso, contrariamente a quanto si può trovare sull'app ☹️
L'8 marzo ho provato a pernottare lì, ma purtroppo, contrariamente a quanto indicato nell'app, era chiuso. ☹️
4 foto aggiunte · più di un anno fa

Accoglienza molto cordiale da parte della padrona di casa, posizione davvero speciale e bellissima, peccato che si limitino volutamente a fornire acqua ed elettricità. Comunque è stato un piacevole pernottamento 👍
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Bellissima posizione, proprietari cordiali, vale la pena tornarci 👍
Campeggio con piazzole spaziose e belle, protette da siepi. Molti alberi presenti forniscono una discreta quantità di ombra, il che, a temperature come quelle odierne (33°C), non è un lusso superfluo. Servizi igienici puliti e ben attrezzati, con tutti i servizi necessari. Anche il personale alla reception è molto cordiale e disponibile 👍
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa