@FrederiquedeBruijn
- Volkswagen California T6 6.1 Coast
- 2021
- Volkswagen
- Furgonato
Ottima posizione e capitano del porto cordiale. Molto tranquillo e pulito. Splendidi dintorni.
Siamo stati qui martedì 13 maggio. È un bel posto con servizi igienici e acqua pulita. Il cibo in hotel è davvero gustoso e i prezzi sono ragionevoli. Ma mamma mia, che rumore dalla strada! Auto e moto sfrecciavano e rombavano almeno fino alle 23:30, per poi ripartire verso le 4:30 del mattino. Quindi solo 3 stelle. Se questo non rappresenta un problema per te, allora è un bel posto.
Questo è un campeggio davvero meraviglioso. Siamo stati accolti con entusiasmo e ci è stata fornita una breve spiegazione sulle possibili passeggiate. I servizi igienici sono semplicemente molto puliti e gli ospiti li mantengono tali. I rifiuti vengono separati. Le piazzole sono spaziose e alcune dispongono di un tavolo da picnic. Sul prezzo non c'è nulla da dire: 20 sterline per noi con un piccolo camper senza elettricità. Stonehenge è raggiungibile in 10 minuti di auto. La cittadina merita una passeggiata.
Ottimo posto per 400 NK con un ponte di legno davanti alla porta. Puoi anche scegliere un posto vicino alla reception per 300NK. Tutto il resto incluso tranne la lavatrice/asciugatrice. I costi vanno bene perché spesso è stato "gratuito" e quindi gratuito, quindi di cosa stai parlando. Nonostante la pioggia, i bagni e la doccia erano puliti e non è sempre così in altri posti. Bello e vicino al Saltstraumen In fondo al ponte c'è la possibilità di pranzare.
Ottimo posto per un pernottamento. Tutti i tipi di percorsi pedonali brevi (<4 km) e una palestra all'aperto per quando senti il bisogno irrefrenabile di fare esercizio con pesi pesanti. Quest'ultimo è stato fatto fino a mezzanotte, ma per il resto di notte era tranquillo. Dato il numero di escursionisti, ciclisti, atleti, corridori e campeggiatori, una toilette potrebbe essere utile. Sembra che ci siano degli sviluppi in corso ma non so di che tipo.
Posto tranquillo, il bagno era fuori uso. L'ultimo autobus è sabato alle 15:48 e la domenica non c'è nessun autobus.

Siamo rimasti qui solo per fare colazione tardi perché volevamo vedere questo posto. È come descritto: solo il rumore delle onde e del vento. Bello e calmo. La strada è ancora accidentata con molte buche. Il cancello era aperto. Sfortunatamente stasera ci saranno forti venti e pioggia, quindi abbiamo deciso di non passare la notte.
Ottimo campeggio con strutture sufficientemente pulite. Molto tranquillo e ben situato. Sentieri escursionistici nelle vicinanze. L'EasyPark olandese non funziona qui. Non 5 stelle perché c'è solo 1 possibilità di lavare i piatti in una piccola cucina e per via dei tanti cani i cui proprietari li lasciavano urinare sul posto all'angolo dove ci trovavamo noi.
Posto camper bello e pulito. Puoi posizionare la tua bevanda su uno dei blocchi di granito davanti al tuo camper. Ci sono molti bidoni della spazzatura e puoi toccare l'acqua pulita. Anche se c'erano parecchi camper, era molto tranquillo. Non siamo stati disturbati dal rumore della strada. Camperclean non è adatto per un piccolo porta potti (335). Peccato, ma non è un problema insormontabile.
I costi per il parcheggio e il pernottamento ammontano a 159 corone per 2 persone con un VW T6 di serie per 5 giorni. Per l'accesso all'edificio con mostra, cinema, ristorante e negozio di souvenir bisogna prima pagare 330 corone a persona. Beh, puoi farlo, ma non puoi farlo neanche tu. Inoltre, è ovviamente fantastico essere qui.
Ottimo posto dove passare la notte. Nessun problema con il traffico stradale mentre sei in viaggio. In effetti, molte macchine di camminatori. I percorsi a piedi erano molto belli, ma c'erano così tante zanzare che le abbiamo viste. Comportamento in campeggio non consentito.
Fantastico! Campeggio di piccole dimensioni (dispone anche di alcune camere e case). Accoglienza molto amichevole. Ho trovato un posto sull'altopiano con vista sul fiume. Punta il naso in avanti in modo da avere spazio per sederti sulla destra, quindi c'è molto spazio per te stesso. Le docce e i servizi igienici sono molto puliti. Separazione ordinata dei rifiuti. Per curiosità, ho fatto colazione una volta e andava bene. Il traffico stradale non disturba.
Sitecode: 19872
Ottimo cibo ma rimasti svegli tutta la notte a causa del traffico. notte dalla domenica al lunedì. Eravamo dietro il ristorante che dovrebbe bloccare il rumore. Guidiamo su un autobus VW, quindi sotto il tetto con il telo della tenda. ciò potrebbe causare problemi.
Siamo stati qui per 1 notte il 2 maggio. Ottimo posto, tranquillo, servizi igienici molto puliti, piazzole asfaltate, il check-in è molto semplice e l'elettricità si paga in base al consumo (quindi nessun importo fisso). Inoltre, una piccola biblioteca, vendita di uova e marmellate. Siamo stati qui troppo poco a causa di un altro appuntamento, ma sicuramente è un posto in cui tornare.
Questo posto è chiuso come precedentemente segnalato. Cancella per favore.
ok non è certo costoso ma non ci sono servizi igienici (almeno i due in loco erano chiusi), servizi igienici disponibili durante gli orari di apertura della piscina. doccia € 2,50. molto rumore dal traffico locale.
Siamo stati qui una notte il 28 ottobre. Ottimo posto: servizi igienici tranquilli, belli e puliti, ristorante tailandese a pochi passi. La prossima volta ancora un po' e portate le bici.. Elfo

Sono stati qui 17 settembre, 2015 alle 16:15. Ultimo posto. Molto tranquillo, bella posizione e bella città vicina. Luoghi per chiamare il nostro camper più che abbondante. Molto gentile ricevuto da giovane manager. Peccato toilette chiude alle 20:00.
Nel pomeriggio è arrivato e lo spazio sufficiente. A pochi passi molto bel parco della città con le voliere esterne conseguenza della sua vista dopo la chiusura. Parco chiude alle 21.30. Il bagno pubblico all'esterno il parco chiude contemporaneamente. Prima toilette dopo ogni visita di pulizia automatica. Tuttavia, non farà che riaprirà alle 10.30. Città vicino così facile da mangiare.