@Free-Dorgelo
- Fiat Ducato Karmann Davis
- 2021
- Furgonato
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area camper molto piacevole e tranquilla, dove sono ancora in corso i lavori per la costruzione dei nuovi servizi igienici. Si può camminare o andare in bicicletta direttamente nel bosco, con bellissimi percorsi escursionistici e ciclabili. Cartine informative sono disponibili presso il campeggio. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità dei dintorni!
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

7 foto aggiunte · più di un anno fa

Un piacevole benvenuto con un drink da parte di Erna, la direttrice del campeggio, che spiega tutto in modo chiaro. Il campeggio è molto tranquillo e spazioso. C'è spazio per 15 tende e di recente anche per 2 o 3 camper. Per favore, contattaci prima. altamente raccomandato!!! saluti F & R
abbiamo trascorso 4 notti in questo bellissimo campeggio sul fiume, con proprietari belgi molto cordiali e disponibili. tutto ben fatto. altamente raccomandato!! vorrei prenotare :) cordiali saluti Libero e Rini
2022
posti fantastici, sole e ombra. sembra più bello che nella foto. WC, doccia ed elettricità gratis. pacificamente tranquillo. accesso con pass Camping-Car tramite macchinetta anche in vendita in loco a € 5,00. città a pochi passi
2021
bel posto camper / campeggio e proprietari molto amichevoli. sono ancora in fase di costruzione, ma finora tutto è pulito e ben organizzato. bellissima pista ciclabile per Amsterdam 19 km e facile da fare anche per la spiaggia di Zandvoort 22 km. torneremo di sicuro. Libero e Rini
2020
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
19-06-2019 Ancora molto tranquillo. Posto camper poco prima dell'ingresso, ottimo posto con elettricità, acqua, acqua di scarico e svuotamento WC. Saniter pulito. Con l'uso di strutture di campeggio. Anche una vasca idromassaggio e una splendida terrazza con vista sul lago. Abbiamo pagato € 12,50 per 2 persone compresa l'elettricità. Più che ne vale la pena!