@FreeLivingLife
- 2023
Ho trascorso un altro soggiorno meraviglioso. Tutto è ancora pulitissimo e i gestori sono sempre molto gentili. Vale davvero la pena tornare qui.
Parcheggio camper gratuito. Un ampio parcheggio con molto spazio. È possibile scaricare le acque grigie e nere e prelevare acqua potabile. Il posto camper non ha atmosfera. Ma va bene per un pernottamento. Molto tranquillo. Si trova vicino a Lidl e a pochi passi dal centro e dal fiume. Buoni ristoranti nelle vicinanze. Se lo desideri verrà consegnato anche al camper.
Posto camper gratuito in un piccolo villaggio accogliente. Qui è possibile scaricare l'acqua grigia e nera e prelevare acqua. È pulito, tranquillo qui e ci si sente bene qui. Sembra pulito. Ho dormito meravigliosamente. C'è una panetteria a pochi passi con deliziosi panini.
Posto camper gratuito con panorama mozzafiato. Nessuna delle strutture funziona. Le piazzole non sono in piano, ma siamo riusciti a livellare adeguatamente il camper. Eravamo qui da soli. Notte tranquilla e nessuna sensazione di pericolo. A pochi passi dal borgo murato e dal castello. I cani sono ammessi nel castello e nel museo. Si consigliano sia il posto camper che la città murata di Marvão e il castello.
Bel campeggio comunale. Di piccole dimensioni, con tutti i comfort. Punti spaziosi su superfici pavimentate. Tutto sembra ordinato e pulito. Hai una vista sul fiume Tago. Personale cordiale. Non costoso. Abbiamo pagato 9,01€ per 1 notte per Camper, 2 adulti e 1 cane. La lavatrice costa solo € 2,00. Altamente raccomandato.
Un posto camper gratuito (ex campeggio). Un posto camper un po' speciale. Gli edifici sono fatiscenti. Non ci sono posti designati, ma stai dove c'è spazio. È possibile scaricare acque grigie e nere e caricare acqua. Meravigliosamente tranquillo di notte, ho dormito bene. Situato proprio nel centro di Tomar.
Parcheggio gratuito accanto ad una pizzeria e piccolo parco. Non ci sono servizi, ma la colonna sani è a circa 100 metri dall'altra parte della strada. Non è un posto bellissimo, ma vicino al monastero, a negozi e ristoranti. Posizione ideale. Questo è un ottimo posto dove stare, tranquillo di notte. Questo posto è bello. Attenzione: il lunedì dalle 7:00 alle 14:00 non è consentito sostare qui a causa del mercato.
Posto camper a pagamento nei pressi di un uliveto. Tanto spazio, pace e privacy. Puoi portare a spasso il tuo cane attraverso l'intero sito (12 ettari). Tutti i servizi disponibili. Pagare un extra per doccia, lavatrice e asciugatrice. Tour gratuito di come producono l'olio d'oliva. Dipendenti amichevoli. Altamente raccomandato.
Un posto camper gratuito ufficiale in centro. Ci sono 7 posti destinati ai camper. C'è anche un punto di servizio, quindi scaricare le acque nere e grigie e caricare l'acqua. Si trova in un piccolo parco. Ci sono anche barbecue e aree salotto. Sembra molto pulito. Abbiamo dormito benissimo qui. È molto tranquillo qui. Altamente raccomandato.
Siamo stati benissimo con Ronny. È un posto tranquillo e rilassante. Invece di 2 notti sono diventate 3. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. E non dimenticate i panini freschi per noi ogni mattina e i biscotti per il cane. Ronny è un ospite amichevole e super. Grazie Ronny per il fantastico momento.
Parcheggio camper gratuito. Il nostro camper da 8,60 metri si adatta perfettamente. Solo sul lato sinistro del parcheggio camper. I punti a destra sono più brevi. Puoi scaricare il grigio e il nero e caricare l'acqua gratuitamente. Non è un posto accogliente ma ideale per esplorare la città. Ho dormito meravigliosamente.
Posto camper a pagamento a 200 mt dal centro. È possibile scaricare l'acqua grigia e nera e prelevare acqua. Docce, servizi igienici e lavatrice a disposizione. Proprietario gentile. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Ottimo posto per esplorare la città.
Posto camper gratuito. Ogni luogo ha la propria colonna sani. Paghi solo l'energia elettrica e l'acqua potabile. Lo scarico delle acque grigie e nere è gratuito. Splendidamente strutturato e molto pulito. Bellissima vista sulla valle del Douro. Ho trascorso una notte tranquilla.
Si tratta di un parcheggio gratuito riservato ai camper ai margini del paese. È possibile scaricare le acque grigie e nere, caricare l'acqua e ci sono i contenitori per i rifiuti. È pulito. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui.
Puoi soggiornare qui gratuitamente, c'è anche un edificio sanitario con doccia e WC, un po' vecchiotto ma per il resto va bene. Ma un restyling non guasterebbe. C'è anche l'elettricità. E tutto questo è offerto gratuitamente. Dovresti comprare qualcosa dal negozio. Abbiamo acquistato verdure e vino coltivati biologicamente. Puoi fare numerose passeggiate da questo posto camper
Ampio spazio camper con 120 posti. Ma sicuramente non è così. Un posto molto bello e molto pulito. Purtroppo il WIFI non funzionava. Ma la colpa non è di Camper Car Park, ma del proprietario del sito. E sfortunatamente la seconda sera quasi tutte le luci esterne erano spente. Ci sono 5 punti di cura. Una panetteria e molti ristoranti nelle vicinanze. Consigliamo comunque questo posto camper.
Questo posto camper al Camping Car Park è altamente raccomandato. Assolutamente fantastico. Situato a 3 minuti a piedi dal Mémorial de Caen e a 45 minuti a piedi dal centro. Piazzole spaziose e molto pulite. Hai bisogno di almeno 2 giorni per vedere tutta la bellezza di Caen. Siamo stati qui per 2 notti.
Ottimo posto camper a Biarritz dal Camper Car Park. Luoghi spaziosi dove possiamo manovrare facilmente con il nostro 8,6 M. Un lavoro di manutenzione sull'area camper non sarebbe fuori luogo. Il posto camper non è dei migliori, ma data la sua posizione è comunque consigliato. A 3 minuti a piedi dalla spiaggia. È a circa mezz'ora a piedi dal centro.
Un posto camper non pagato, ma dove una donazione è apprezzata. Il posto camper è un po' remoto. Nel borgo vicino è presente una macchina per il pane dove potrete ricevere il pane fresco tutti i giorni. Il posto camper ha due bagni che vanno bene. Puoi scaricare le acque grigie, svuotare la cassetta della toilette e toccare l'acqua fresca. Abbiamo dormito bene lì. E ovviamente ho fatto una donazione alla partenza.
Un posto camper a pagamento presso il Camping-Car Park. Tutti i servizi disponibili tranne doccia e WC. Si trova sull'acqua. Posto bellissimo, ma purtroppo troppe oche che lasciano dietro di sé moltissime feci. La notte è stata molto tranquilla. Ho dormito bene.
Un posto libero nel parcheggio dell'Abbazia di Maredsous. Devi guidare fino al retro, quindi non P1 e P2. Non ci sono strutture, solo cestini per i rifiuti. Durante gli orari di apertura è possibile utilizzare i servizi igienici presso la Brasserie dell'Abbazia. Di notte è meravigliosamente tranquillo. Puoi goderti una passeggiata nella zona.
Un posto libero al castello di Alden Biesen. Puoi restare qui per 24 ore e devi parcheggiare nei parcheggi degli autobus. Ma questo è chiaramente indicato. Non ci sono strutture qui. Ci sono telecamere di sicurezza nel parcheggio. Abbiamo trascorso una notte incantevole e tranquilla. A pochi passi si trovano una caffetteria, un ristorante, uno snack bar e una brasserie. Ci sono anche vari sentieri escursionistici. Un ottimo posto dove passare la notte.
Un nuovo posto camper aperto da luglio. Gestori molto cordiali e disponibili. Si trova tra i prati e dispone di piazzole camper molto spaziose. Tutti i servizi sono disponibili per il camper. A breve saranno disponibili anche i servizi igienici. Siamo stati qui per 3 notti. Qui è meravigliosamente tranquillo, sia di giorno che di notte. Ci sono buone opportunità per passeggiare e andare in bicicletta nelle vicinanze. ALTAMENTE RACCOMANDATO. Torneremo.
Un posto camper a pagamento. Tutti i servizi sono disponibili qui. Ti trovi sul lungomare e guardi il porto turistico. C'è spazio per 8 camper. Il grande cancello la sera chiude, ma si può sempre uscire. C'è un piccolo cancello pedonale accanto al grande cancello aperto. Abbiamo dormito benissimo qui per 2 notti. Meravigliosamente tranquillo.
Abbiamo soggiornato in questo camper per 1 notte. Ci sono 10 aree pavimentate. Qui è possibile parcheggiare anche camper di grandi dimensioni. Tutti i servizi disponibili. La doccia e i servizi igienici sono puliti. C'è una lavatrice e asciugatrice a disposizione. Pagare separatamente elettricità, doccia, lavaggio/asciugatura. Il parcheggio costa 10€, ma se mangi o asporto in hotel il parcheggio è gratuito. I cani sono ammessi nel ristorante.
Volevamo restare qui per una notte. Ma purtroppo la lunghezza massima è di 6 metri. Il sottosuolo è sabbioso/ghiaioso. Poiché aveva piovuto, sulle scarpe c'erano pozzanghere e fango. Abbiamo proseguito perché il nostro camper è di 8,6 metri.
Un ampio parcheggio misto dove sono riservati 4 posti ai camper. Dovresti stare tra i segni. Anche questo è chiaramente indicato dalle frecce. Gli unici servizi sono i bidoni della spazzatura. Si trova sui laghi: Store lbjerg Sø e Lille Lbjerg Sø. Qui ci sono vari sentieri escursionistici, percorsi per mountain bike e percorsi a cavallo. Ho trascorso una notte incantevole e tranquilla.
Un posto camper gratuito nel parcheggio slott di Torups. Qui si confondono auto e camper. Splendidamente situato in una zona boschiva dove si può passeggiare. Non dimenticare di visitare i giardini del castello. I servizi igienici si trovano nell'edificio rotondo quando si entra nel parcheggio o nel padiglione. I servizi igienici chiudono alle 21:00. Abbiamo trascorso una notte incantevole e tranquilla.
Un'area camper gratuita che può ospitare 7 camper. L'area camper si trova su una strada e dietro la strada passa anche la linea ferroviaria. Entrambi sono chiaramente udibili. Il nostro camper è alto 8,6 me può stare facilmente qui. Le piazzole sono spaziose e tra i campeggiatori è previsto uno spazio libero obbligatorio di circa 3 - 3,5 metri. Tutti i siti si affacciano sul lago. Ci sono anche bagni pubblici. Chiuso da novembre a marzo. Divertente anche per far passeggiare il cane.
Posto camper al porto. Da un lato la vista sul porto industriale e dall'altro una bellissima vista sul Mar Baltico. Docce, servizi igienici e lavatrice a disposizione. È possibile riempire l'acqua dolce e svuotare l'acqua nera. Non è possibile soltanto lo scarico delle acque grigie. Meravigliosamente tranquillo di notte. Ma il porto industriale parte presto. Passeggiata con il cane nella vicina riserva naturale.
Area camper in posizione tranquilla con 12 posti spaziosi. 6 con e 6 senza elettricità. Nessun ulteriore servizio. Puoi smaltire lì i tuoi rifiuti, ma devono essere separati. il pagamento è possibile solo in contanti o Swish. Proprietario gentile che ti spiega le cose. Avevamo il sito 12 senza elettricità con vista libera sul campo adiacente, dove abbiamo avvistato 6 cervi. Consigliamo vivamente questo posto per camper.
Posto camper vicino al campo da golf Ci sono 10 piazzole spaziose senza elettricità per 100 SEK. Potete pagare alla reception del campo da golf in contanti o con carta bancaria. Puoi pagare anche con Swish. Puoi scaricare l'acqua grigia e nera, prendere l'acqua dolce. Ci sono anche posti con elettricità un po' più lontani. Puoi goderti una bella passeggiata lì e raggiungere a piedi il centro dove c'è una bella passeggiata lungo il lago.
Posto camper carino, piccolo e accogliente per 4 camper. Siamo stati accolti molto calorosamente da Dick e Jacquelien. C'è un posto dove puoi trovare varie informazioni, ma Dick e Jacquelien sono felici di darti le informazioni che desideri sapere. Ci sono diversi posti dove puoi sederti all'aperto. C'è anche un loppis dove puoi curiosare. Consigliamo vivamente questo posto per camper.
Questo è un parcheggio misto, ma ci sono appositi spazi spaziosi (5x) destinati ai camper. I parcheggi sono leggermente in pendenza. Puoi restare lì per 24 ore. il parcheggio si trova su una strada principale ed è facilmente raggiungibile. Avevamo un totale di 3 camper. adatto anche per camper più lunghi. Il nostro camper è 8,6 m A pochi passi dal centro, ristoranti e supermercati.
Non ci sono cartelli da nessuna parte che indichino che non sia consentito pernottare qui. Li abbiamo visti in altri posti intorno a questo lago. È un posto meraviglioso. Il lago ti invita a nuotare o fare SUP. Ci sono bellissimi percorsi a piedi. Molto adatto anche se hai un cane con te. Non ci sono strutture. Inoltre niente contenitori per i rifiuti. Adesso non era occupato con la gente del posto perché le vacanze sono finite.
Ottimo posto e bellissimo sull'acqua. La strada non è un disturbo per le persone ed è molto tranquilla di notte. Il prezzo ora è 300 SEK per 24 ore e senza elettricità costa 50 SEK per 24 ore.
Ottimo posto dove passare la notte. Puoi anche goderti una bella passeggiata nell'Oranjewoud, a 15 minuti a piedi.
Posto bellissimo con tutti i servizi disponibili. A 30 minuti a piedi dal bellissimo centro.
La nostra città natale. Ottimo posto per esplorare Gemert. L'orologio suona ogni mezz'ora e ogni ora ma siamo riusciti a dormire bene. Altro da vedere nei nostri Vlog #30 e #31
Ottimo posto dove passare la notte. non abbiamo avuto problemi. Lo scarico delle acque grigie può essere effettuato solo con un tubo flessibile. Maggiori informazioni sul posto nel nostro Vlog n. 30
Ottimo posto camper dove passare la notte e pensiamo che sarebbe anche una bella base in estate. Puoi vedere di più nel nostro Vlog n. 30